ID работы: 8731162

To Remove The Obstacle

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто никогда не мог подумать, что милый и добрый Юсон влюбится в кого-то вроде Севена. Джехи и Зен умоляли его одуматься, но Юсон был непреклонен. Они начали встречаться и были очень счастливы, но всему когда-то приходит конец.

***

Севен приходит в сознание и тут же морщится — голова гудит так, словно по ней ударили чем-то тяжёлым. Он открывает глаза и не осознает, где находится, пытается пошевелить руками и ногами, но понимает, что связан. Тихими шажками подступаются к его разуму страх и паника. Темно, света в помещении нет. Севен прищуривается, пытаясь разглядеть что-то в кромешной темноте, но тщетно. Он слышит чьи-то шаги у себя за спиной и по спине проходит мелкая дрожь. Чужая рука касается его плеча, слегка сжимая. Внезапно, по щелчку включается свет. Яркий, бьющий в глаза белый свет. Парень жмурится и пытается отвернуться, но ослепительный свет словно повсюду. Привыкнув к освещению, Севен открывает глаза. — Ю-Юсон..? — О, очнулся наконец. Хотел тебя разбудить пораньше, но ты такой милый, когда спишь. — Юсон осклабился, а Севена передёрнуло - он никогда прежде не видел блондина таким. — Юсон, что здесь происходит? Почему я связан? Где МС? — Севен дернулся на стуле, тяжёлые железные цепи зазвенели. — Воу, детка, попридержи коней, столько вопросов сразу.. — Ким усмехнулся и взял парня за подбородок. — Я всё тебе расскажу, только потерпи немного, хорошо? — Сэён дернул головой, уходя от прикосновения и нахмурив брови. С лица блондина сползла улыбка и он отдёрнул руку. — Как холодно.. Ведешь себя так, словно между нами никогда ничего и не было. — произнёс он, сверля пустым взглядом стену.

***

— Сэён, блин, это не честно! — Юсон надулся и откинул джойстик в сторону. Его герой, потеряв последнюю единицу здоровья, упал замертво, а на экране появилась огромная надпись «GAME OVER» — Я знаю, что ты жульничаешь! — Да ладно тебе, весело же было! — Сэён засмеялся и легонько пихнул парня локтем в бок. — Детка, ты что, правда обиделся? — Ким надулся ещё больше. — Ооо.. — умилился хакер. — Иди сюда. — он раскинул руки для объятий и Юсон словно нехотя прижался к нему, а в следующую секунду был прижат к кровати. Щёки парня предательски запылали, а Севен, нависнув над ним, ухмыльнулся. Он коснулся губ Юсона своими и тут же отстранился. Ким не смотрел на своего парня, а отвёл взгляд в сторону, но тот притянул его за подбородок и прошептал: — Я люблю тебя больше, чем Dr. Pepper и LOLOL.. — и усмехнулся. — Дурак! — воскликнул Юсон, ещё больше смущаясь и пряча лицо в ладонях, а Сэён лишь звонко рассмеялся, вовлекая парня в очередной поцелуй.

***

— Мы ведь были так счастливы, Сэён, но ты всё испортил.. — в его холодном взгляде читалась боль и осуждение. Он медленно ходил вокруг Севена, стуча каблуками лакированных ботинок и не говоря ни единого слова. Это было невыносимо.

***

— С кем ты переписываешься? — Ким пытался подглянуть в телефон парня, но тот тут же выключил его. — Да так, с ребятами из RFA. — отмахнулся Сэён. — Зачем? — Ну, как это - «зачем?». На носу следующая вечеринка и– — Нет. — резко прервал его блондин. — Что? — Ты не с ними переписываешься. Я видел у тебя в сообщениях диалог с МС, с ней ты общаешься чаще всего вне нашего чата. О чём вы говорите? Она флиртует с тобой? Почему ты лжёшь мне, Сэён? — Воу, Юсон, остынь, мы просто общаемся по поводу гостей. — Севен попытался сгладить ситуацию, но Ким прижал его к стене, схватив одной рукой за горло. — Не смей мне врать, слышишь? Не смей.— он сжал горло Севена чуть сильнее и тот, задыхаясь, рефлекторно вцепился в его руку своими. — Я ведь люблю тебя больше всего на свете, не заставляй меня разочаровываться в тебе. — Ким запечатлел на его губах поцелуй, отпустил тяжело дышащего парня и вновь вернулся к своим делам.

***

— Хотя знаешь, — где-то за спиной хакера щёлкнула зажигалка. — Это не твоя вина. — наклонившись, блондин выдохнул сигаретный дым прямо ему в лицо. Севен закашлялся. — Во всём этом виновата МС.. — Юсон, это не так, послушай меня!Она–

***

— Юсон, нам нужно серьёзно поговорить. — с этими словами красноволосый вошёл в их квартиру. — Я тебя внимательно слушаю. — кивнул блондин, отпивая чай из своей чашки. — Понимаешь, мы.. Мы должны расстаться. — Что!? Но почему!? — Юсон выронил чашку из рук и она разлетелась на осколки. — Ты сильно изменился за эти два года. Я больше не могу так жить, прости. Я заберу свои вещи завтра. Мне очень жаль. — Сэён вышел из квартиры, бросив последний взгляд на плачущего навзрыд Юсона, сидящего на полу среди осколков стекла, но понял, что с него хватит. Плач Юсона сменился истерическим смехом, он стучал руками по полу, а осколки попадали ему под кожу. Руки блондина были чуть ли не разодраны, кровоточили и болели, но он продолжал смеяться. — Эта дрянная девчонка забрала у меня самое дорогое..Устранить.. Я должен устранить её..!

***

— Молчать. Сейчас говорю я. — его ледяной тон пугал Сэёна. Это словно был уже не Юсон, а кто-то другой в его теле. — Так вот.. Ты же знаешь, что если на жизненном пути возникают какие-то препятствия, их нужно устранить? — Что ты несёшь, Юсон, приди в себя! — Севен снова попытался выбраться, но безуспешно. — Какой же ты шумный. Тебя разве не учили, что перебивать невежливо? — Юсон вытащил из кармана брюк скотч и попытался заклеить рот болтливому юноше, но тот, извернувшись, с силой укусил его за руку. — Ублюдок! — взревел Ким, отвешивая Севену звонкую пощёчину и осматривая место укуса. От неожиданности глаза красноволосого заслезились, очки слетели на пол, а щёку словно обожгло огнём. На ней отпечатался четкий след от руки. — Боже, Севен.. Прости меня..! — Юсон тут же обхватил его лицо ладонями и осмотрел, вернув чудом не разбившиеся очки на место. — Я не хотел! У Севена внутри что-то ёкнуло. Он словно на секунду увидел перед собой прежнего Юсона, но это продлилось недолго, так как воспользовавшись его замешательством, парень всё-таки заклеил ему рот. — Ах, видимо, тебе совсем неинтересны мои разговоры. Что-ж, ладно, у меня для тебя есть небольшой подарок. — Юсон отошёл куда-то, а затем вернулся с коробкой в руках. — Я так взволнован, надеюсь, тебе понравится. — он развязал пышный шёлковый бант и открыл крышку. Сэён сначала не мог разглядеть содержимое, а потом замычал и задёргался всем телом, начиная раскачивать стул. Его глаза наполнились слезами, всё, что он мог чувствовать - бесконечная душевная боль и страдание. В коробке на мягкой подушечке, насквозь пропитанной густой кровью, лежала отрезанная женская рука и сердце. Они принадлежали МС. — Ведь ты так хотел просить её руки и сердца. Теперь они твои, Сэён. Ты счастлив? — Юсон истерически засмеялся, эхо разносило его сумасшедший смех по всему помещению.

***

— Ну, ну.. Позабавились и хватит.. — Увидев, что Севен слишком сильно раскачивает стул, Ким взял со стола шприц и ввёл сопротивляющемуся парню дозу транквилизатора. Сэён тут же обмяк на стуле, конечности повисли, как стебли увядших цветов, а голова опустилась вниз.

***

И снова Севен очнулся с головной болью. Юсон стоял прямо перед ним и выглядел опечаленным. — Почему все близкие люди делают мне больно, Сэён? — он прикоснулся кончиками пальцев к руке красноволосого. — Сначала Рика, а потом ты.. Мне было так больно, когда я узнал, что ты собираешься делать МС предложение, но я ведь не сделал ничего плохого, верно? Я просто хотел быть с тобой, и сделал так, чтобы никто нам не мешал. Я люблю тебя, Сэён, и ты это знаешь. Я сделал это ради нас и нашей любви, я хочу, чтобы всё было идеально! — Юсон, пожалуйста, отпусти меня.. — накачанный транквилизаторами Сэён не имел сил, чтобы кричать и крушить, всё, чего ему хотелось – это прекратить страдания. — Ты не знаешь, что делаешь. — Почему ты не ценишь то, что я делаю для наших отношений? Почему мы не можем жить как раньше? Неужели моей любви недостаточно?! — Юсон, прошу.. — Я не могу отпустить тебя. Там, снаружи, миллионы других людей. Они отберут тебя у меня и заставят себя любить. Я не могу допустить этого! Ты только мой, слышишь!? Ты не должен дышать одним воздухом с другими людьми, не должен говорить с ними или прикасаться к ним, ты должен оставаться здесь! — Юсон схватил себя за волосы и с силой потянул. — Я знаю, что нужно сделать. Я знаю, как отгородить тебя от людей! Я знаю, как заставить тебя полюбить меня! Последнее, что увидел Сэён перед тем, как погрузиться в темноту, было блестящее лезвие скальпеля.

***

— Здравствуйте, это полиция? Меня зовут Юсон Ким, и я убил человека. — парень назвал адрес и откинул телефон в сторону. — Наконец-то ты мой, Сэён Чхве. Только мой. — в руках он держал уже не бьющееся, но всё ещё горячее сердце Севена, плакал, и тихо смеялся сквозь слёзы.

***

— «Мы прерываем передачу для срочного выпуска новостей. В Сеуле был пойман убийца по имени Юсон Ким.»— Джехи подскочила с кресла. — Мистер Хан, скорее, идите сюда! — она прибавила громкости. — Что случилось, ассистент Кан? — Джумин застыл на пороге, уставившись в экран телевизора. — «Он сам позвонил в полицию и сознался в убийстве. В подвале его дома было найдено тело 22-летнего Сэёна Чхве. У жертвы было вырезано сердце. Так же установлена причастность Юсона Кима к убийству 20-летней МС, обнаруженной неподалёку от его дома без сердца и правой руки. Убийце грозит пожизненное тюремного заключение» — Господи, МС, Люсиэль! — Джехи, не сдержавшись, зарыдала в голос, закрыв лицо руками, а Джумин прижал её дрожащее тело к себе, пытаясь успокоить. Чуть позже к ним присоединился Зен, отменивший все свои дела и приехавший сразу после звонка Джумина. Севена, МС и Юсона больше нет, а, следовательно, нет и RFA.

***

Никто никогда не мог подумать, что милый и добрый Юсон влюбится в кого-то вроде Севена. Никто не мог подумать, что милый и добрый Юсон станет известен на весь мир как один из самых жестоких убийц этого столетия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.