ID работы: 8731226

Ненавистный супруг

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Может ли брак, причиной которого были материальная выгода для одного и влиятельности для другого человека, быть счастливым?       Наруто считает, что это невозможно. Но он король и не должен жалеть о своих решениях, особенно если они приняты во благо народа и королевства. Месяц назад он согласился связать свою жизнь с омегой из клана Учиха в обмен на червонные монеты, которые помогли ему избежать бунта среди солдат. И хоть глава клана и не говорил о том, что намерен вмешиваться в дела государства, этого вполне можно ожидать от Учих. —Я слышала, что ваш будущий омега слепой. — вдруг ни с чего начинает, лежавшая с Наруто в постели, омега. —Я знаю. — ровным тоном отвечает король. В мыслях раздумывая, почему не поинтересовался об этом ещё до принятия окончательного решения. Странно, что никто кроме Хинаты не сказал об этом ранее, похоже Учихи утаивали это. —А ещё у него нет одной руки! —уже более громче, её голос дрожит, и она не хочет понимать происходящего. Возможно, если бы это был человек красивее её самой, было бы не так противно. Хотя имеет ли она право на ревность, ведь Наруто никогда не давал обещаний, они не строили общих планов. —Хината! Завтра он станет твоим младшим королём и моим мужем, каким бы он ни был. Ты не должна так выражаться. — редко Наруто позволял себе повышать голос на фаворитку, но сейчас это казалось необходимым, само собой разумеющимся. —И вообще откуда ты это все знаешь? — все-таки решает поинтересоваться Нару. —Мой брат работает младшим лекарем в их дворце, он видел Саске своими глазами. Саске? Точно. Ведь так звали омегу. —В любом случае, свадебная церемония начнётся завтра, давай отдохнем. — устало шепчет Наруто, перебирая тёмные пряди любовницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.