ID работы: 8731252

Убей или умри

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POW Минука С малых лет я потеряла своих родственников, никто обо мне не заботился и никогда не любил, я жила одна в старом заброшенном доме, еле выживала, но тут я нашла в своем доме картину, картину меня и какого-то парня похожего на меня, это мой брат Осаму Дазай, я Минука Дазай владеющая невероятной способностью "Убей или умри", и из-за меня умерли мои родители. Меня приютил наш добрый сосед, но за это я должна работать без перерыва, он одевал меня и водил в школу, где я усердно училась. В то время мне было всего лишь 11 лет и училась я отлично, и из-за этого хулиганы моего класса издевались надо мной и избивали до потери сознания. Ещё через пять лет я окончила школу на отлично и поступила в самое престижное училище, ах да, тот кто приютил меня, недавно скончался, но я не унываю, я хожу к нему на могилу каждую неделю и я очень благодарна ему. Брат, когда я окончу университет я найду тебя, я знаю что ты жив, ведь это чувство не позволяет забыть тебя. Скоро я перееду в Йокогаму, найду работу, и обязательно отищу тебя. END POW Минука Минука Дазай : Возраст: 22 года Вес: 56 кг Рост: 165 см. Дата рождения: 3 ноября Внешность: высокая девушка, длинные русые волосы, шоколадные глаза, одетая в белую рубашку с юбкой. Способность: "Убей или умри" она позволяет призвать любое оружие которое можно придумать и оно исчезнет только тогда, когда противник уже мертв. Характер: дружелюбная, позитивная, когда нужно она серьёзна, не оставит в беде, хитрая, всегда добивается своего, может влюбится с первого взгляда. Любит: кошек, парней, сладости, когда говорят правду. Не любит: когда врут, собак, горькое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.