ID работы: 8731275

Захваченный в плен

Слэш
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      До назначенной войны оставалось несколько дней. Оба племени вовсю готовились к битве, орудуя своих людей оружием и броней. Главный отряд, по центру, поведёт никто иной как Бён Бэкхён, успевший прославиться своим умом и мудростью, что позволяли ему выигрывать все бои. От территории племени Змей исходили громкие и неприятные для окружающей среды звуки: лязг металла, хруст чего-то деревянного, грохот колесниц и много чего другого. Женщин и детей отвели в специально отведённое для этого здание, расположенное на самом краю их территории, чтобы в крайнем случае, их никто не достал.       Блондинистый цвет волос смылся, оставив за собой ярко-серебряный оттенок, свойственный его племени. Многие годы он красил волосы в более естественный, чтобы не вызывать к своей персоне какого-то особенного внимания. Мокрые от пота пряди волос лежали на прикрытых от усталости глазах парня, а грудь тяжело вздымалась. На его плечи легла работа, увеличенная в разы, ведь в отличии других он провёл около шести лет в бездействии. Тяжелая броня всегда тянула тело вниз, что уменьшало способность находится в воздухе долгое время. —Бэкхён.—Послышался низкий и устрашающий голос над его головой. Невольно приоткрыв глаза, он встречается взглядом с никем иным, как Ву Ифанем, одного из лучших войнов племени, который сейчас стоял и смотрел на парня сверху-вниз.—Не отлынивай от работы. —Отстань, Крис. Я просто отдохнуть присел.—Недовольно пробурчал Бён, вновь закрывая глаза. —Вот почему нельзя брать на службу омег.—Вышло из уст альфы, как все вокруг притихли. Он - первый, который упрекнул Бэкхёна в том, что он омега за последние семь лет. Прошлая такая промашка закончилась тем, что бедного альфу увезли в больницу с различными переломами. Но на лице парня появилась лишь ухмылка и, не открывая глаз, тот принял поудобнее для сна положение.—Ты меня слышишь? Работай, омежка.—Разозлился на игнор со стороны Бёна Ву, довольно-таки сильно его толкнув. —Что ты от меня хочешь, альфочка?—Интонацией выделил последнее слово парень, наконец открывая глаза и вставая на ноги, уверенно смотря в чужие глаза.—Признать, что я - омега? Хорошо, я омега. Теперь ты доволен? По крайней мере, я намного умнее тебя и не занимаюсь тем, что прикапываюсь ко всем, вместо того, чтобы готовиться к бою.—Спокойно произнёс Бэкхен, проходя мимо Ифаня и якобы случайно задевая его плечом.       Все выдохнули с облегчением, продолжая делать то, что делали до того и радуясь, что сегодня никаких смертей не будет. По дороге обратно к парню присоеденился Чондэ - альфа, ну или же просто лучший друг Бэкхена. —Если честно, то я думал, что ты его убьешь.—Пожал плечами тот, открывая бутылку, которую все это время держал в руке и делая небольшой глоток воды. —Ну, все мы когда-то взрослеем. Причем, нам и так воинов не хватает.—Хмыкнул омега, раскрывая огромные белоснежные крылья и взмывая в воздух, напоследок разворачиваясь к другу.—А если честно, то это уже начинает меня бесить. Я не виноват, что лучше него и поэтому меня выбрали предводителем вождя. К тому же, я его сын. Но, если он еще раз упрекнет меня в том, что я - омега, то я точно ему что-нибудь сломаю!—Развел руками в стороны Бён.—Ладно, Чен-Чен, увидимся вечером.—Улыбнувшись, парень резко развернулся и направился в сторону водопада, в тишину.       А любил он это место из-за успокаивающих звуков падающей воды и запаха пачули - единственный запах, который Бэкхён помнит с детства. Его часто приводили на этот водопад, ведь, как ни странно, он работал как колыбельная для этого омеги, чему поражалось все племя. Присев на краю обрыва, с которого как раз-таки и падала вода, образуя водопад, парень вгляделся вдаль, где, хоть и не было видно, но находилось племя Фениксов. В мысли ворвался тот парень, который тогда случайно забрел на территорию Змей. —Ну, не такой уж и страшный, как я думал. Даже милый, скажем так. А вдруг там все такие? Ну, не жестокие. А их заставляют воевать.—Спросил он сам у себя, оперев голову ладонью. Пожав плечами, он прикрыл глаза, откинувшись назад и пытаясь насладится спокойствием и жизнью, пока может.

***

      Вот и настал тот день, когда два племени сойдутся в поединке. Погода была ясная, будто бы и вовсе не сегодня будет происходить кровавая бойня. База Фениксов стояла в абсолютной тишине, исключая единственный, но властный и громкий голос. —Настал тот день, когда мы вновь столкнёмся со змеями,—В воздухе витал Чжан Исин - взрослый альфа с пепельными крыльями и такого же цвета доспехами, держащий в руке огромный серебряный меч.—И я надеюсь, что вы меня не подведёте, ибо в этот раз было вложено намного больше сил и ресурсов. Истребить - вот ваша цель на сегодняшний день. После победы над белокрылыми, если мы, конечно, сильно уменьшим их количество а то и вовсе уничтожим, то наш народ наконец будет жить в мире. Я знаю, что вы этого хотите. Так что вперёд!—Выкрикнул последнюю фразу Чжан, после жестом подзывая к себе Чанеля.—Ты знаешь, что делать. —Так точно.—Ответил альфа, разворачиваясь к армии и поднимая меч вверх.—За мной!—Воскликнул он, взлетая выше и улетая в сторону назначенного места, забрав с собой большую часть армии.       Путь был недолгий, однако какую-то часть сил все-таки забрал, ибо полет включал в себя таскание нескольких килограммов брони на себе. Чтобы не тратить их ещё больше, а даже восполнить, главная и бóльшая часть армии приземлилась на мягкий, но горячий песок, что не чувствовалось из-за толстой подошвы. Сражение будет происходить на нейтральной земле, где проводились не одни войны и носило название «Равнина Аргрова». Нет, это вовсе не равнина, как вы подумали. Это пустынное место, где нет даже и намёка на жизнь или растительность. Ну а так она названа в честь памяти когда-то прекрасному и известному на то время редкими животными, обитающих тогда месте.       Как только вдали повиднелись маленькие фигурки белокрылых существ, так Чанель, жестом приказав армии быть наготове, взмыл в воздух, вставая на ту же высоту, на которой сейчас витал только прибывший воин, облачённый в серебреную броню, которая так же полностью закрывала лицо. —Это будет последней битвой. Можете уже прощаться со своими родными, ибо сегодня вы все умрете.—Грозно заявил Пак, наблюдая за единственными, что видно у чужака - карими глазами, которые с каждой секундой становились все свирепее. Но в ответ послышалось лишь приглушенное шипение, и, стиснув кулаки, он отлетел на приличную дистанцию.—Нечего сказать? Что же... Да начнётся бой.—Все вокруг погрузилось в тишину, ожидая дальнейших слов.—В атаку!

***

      Две большие армии набросились друг на друга, копьями пробивая крылья и убивая друг друга. Бэкхен, высоко поднявшись в воздух, стал оценивать ситуацию, сразу же заприметив себе жертву. Сложив крылья, парень пулей полетел вниз, пробивая существо насквозь, на секунду зажмуриваясь от столь позабытого чувства, когда ты убиваешь того, кто был обязан воевать и был вовсе невиновен в том, что сейчас создаётся против его племени. Вот и обновилось число смертей от его руки, чему он, впрочем, был вовсе не рад. Нервы зашкаливают, адреналин бурлит, а безжизненное тело с грохотом падает на землю. Сработала чуйка, заставившая омегу устремить свой взгляд вперёд, где он увидел несущегося на себя воина Феникса, что уже замахивался мечом, чтобы отрубить врагу голову. Увернуться удалось в последний момент и Бён, схватив чужака за руку, потянул на себя, всаживая оружие ему в живот. Рядом пролетело тело его воина, насквозь проткнутый луком, однако, осмотревшись, серебристоволосый так никого из лучников не заметил. Долго думать ему не дали, к нему летела небольшая команда из темнокрылых, уверенные в своей победе над предводителем..       Битва продолжалась, смерти росли, и Бэкхен просто убивал врагов, один за другим. Множество его войнов, даже друзей, погибло, отчего на душе становилось все тоскливее, но придавало поводов для мести. Руки дрожали от вечной работы с копьем, а крылья неприятно ломило от висящих на них тела с доспехами. Откуда-то сверху свалилось мертвое тело одного из союзников, слегка задевая крыло омеги, заставляя его приложить усилия ещё и к тому, чтобы не свалиться прямо за ним. В глазах на несколько секунд помутнело, но как только все пришло в норму, парень разглядел летящего к сражающемуся Крису война, облаченного в чёрные доспехи и уже замахивающемуся копьем, дабы вонзить его в чужое тело. Предводитель отвечает за свою армию и задачей Бэкхёна на этот бой была - привезти домой живыми как можно больше ангелов. —Крис!—Выдал Бён с некой хрипотцой, возникшей из-за усталости и понёсся в его сторону.       Острие, которое предназначалось совершенно другому ангелу, пронзило крыло омеги, окрашивая белоснежные перья в ярко-красный цвет. Парень камнем упал на землю, не совладав с управлением, однако вовремя сгруппировался, укрыв себя крыльями и хоть как-то спасая себя от смерти. Тело невероятно ломило, крылья не чувствовались, а Бён уже мысленно прощался с родными, коря себя за то, что сейчас так просто умрет. —Черт, Бэкхен!—Послышалось откуда-то сверху, по низкому голосу означая, что это Крис.       Звенящаяя броня альфы становилось все громче и громче, что значило одно - Ву летит к нему. —Зачем ты полетел ко мне? Ты как? Двигаться можешь? Бэкхен, ау!—Пытался достучаться до «кокона из перьев» Ифань, осматривая рану на крыле. Парень его слышал, да, но очень плохо. В ушах звенело, голова болела, а тело и вовсе не слушалось. Четырех-часовая битва дала о себе знать.       Глаза потихоньку закрывались, шум утихал и последнее, что услышал Бэкхен - это лязг металла над собой.

***

      Кровь окрасила чужую белоснежную броню и крылья, когда Чанель вынул меч из своей очередной жертвы. —Доложи.—Безэмоционально произнёс альфа только подошедшему войну с каштановыми волосами. —Их заметно поубавилось. Мы выигрываем. —Что с западной битвой?—Так же спросил Пак, вытирая остатки крови на мече об песок. —Не можем с ними связаться.—Произнёс альфа, замечая только что упавшего на землю недалеко от них самих предводителя вражеского племени.—Сэр.—Начал тот, кивая в сторону не двигающегося тела. —Лети на запад, узнай, что стряслось.—Строго произнёс Чанель, разворачиваясь и направляя взгляд на того самого парня, с которым встретился в начале битвы.—С ним я сам.—Сказал альфа, уверенно направляясь в сторону «падшего ангела», лежащего на данный момент на земле. Однако его опережает враг. Враг, который, присев рядом, стал аккуратно водить руками вокруг раны, рассматривая всю проблему ситуации. «Бэкхен» - то, что услышал альфа перед тем, как его заметили. Незнакомец сразу же встал в боевое положение, поудобнее беря в руки копьё и с яростью глядя в сторону подошедшего. —Неужели ваш «прекрасный» предводитель уже откинулся? Какая жалость.—Вымолвил Пак, начиная вертеть оружие в своих руках. —Он, хотя бы, откинулся, спасая жизнь одного из своих войнов, а не как ты, которому абсолютно плевать на жизни участников своего племени. —Он совершил огромную ошибку, спасая жалкую жизнь, которая сражается хуже него самого, да и мыслит плохо.—Бросил Чанель, оценивающе осматривая альфу напротив.       Змей с рыком набросился на Пака, однако тому удалось увернуться в последний момент, уходя в сторону, а после бросая тихий смешок. —Хорошая попытка.—Усмехнувшись, Чанель отразил очередной чужой удар и жёстко ударил того в живот ногой, от чего воин напротив, выронив копьё из рук, упал на землю. Прочистив горло, Пак прислонил острие меча к шее противника, гордо задрав подбородок.—Даю тебе шанс на жизнь. Беги к своему вождю и скажи ему о смерти твоего дружка. Думаю, эта новость ему очень понравится.—Сказал феникс, убирая своё оружие и отходя на несколько шагов назад, выжидающе смотря на жертву.       Враг посмотрел на все так же не двигающееся тело союзника, взвешивая все возможные пути отступления, но после лишь взял копьё и резко взмыл в воздух, улетая в сторону остальных. Его загнали сюда пару войнов племени Фениксов, вдаль от своих, не давая шанса на жизнь, но нет, тут появился какой-то Бэкхен, зачем-то несясь в его сторону чуть ли не променивая чью-то не особо значимую жизнь на свою. —А я уж надеялся, что он что-нибудь предпримет, как настоящий альфа, а не улетит прочь. Ну да ладно. Так, что у нас тут.—Тот, подойдя ближе к надвигающемуся телу, присел на корточки и поднял чужое крыло, дабы посмотреть на предводителя племени змей вблизи. Лицо было полностью закрыто, однако грудь еле заметно вздымалось под толстым слоем брони, что означало - этот архир ещё жив. От изучения объекта его отвлекли хлопанья крыльев, которые с каждой секундой становились все отчетливее, что в конце-концов заставило Пака развернуться. К нему летел тот самый шатен - его разведчик, которого он ранее отправил на запад, к остальной части его воинов. —Сэр,—Он тяжело дышал, что значило - воин летел быстро и без остановок.—Плохие новости. Я не успел долететь до назначенного места, когда мне, наконец, ответил отряд «Этта». Они доложили, что Исин тяжело ранен, поэтому и стали отступать. —Исин? Что с ним?—Будто бы оживился Чанель, смотря прямо в глаза собеседника грозным взглядом. Этот человек заменил ещё молодому альфочке отца и являлся им для него с тех пор, как тот нашёл его на разгромленной деревне, когда родителей Чанеля уже не было в живых.. —Меч одного из змей смачно прошёлся ему по животу. Потеряно много крови, вождь не может двигаться. «Этта» отступили и сейчас направляются на базу. —Назад. —Простите? —Я сказал, летим назад! Зови всех, мы отступаем. И захвати его,—Альфа указал на все так же лежащее без сознания тело.—С собой. Я отправляюсь на базу.—Добавил Чанель, раскрывая крылья и поднимаясь в воздух, направляясь в сторону своего дома.       Пак летел как можно быстро, от чего сильно сбилось дыхание и он тщетно пытался взять в легкие как можно больше воздуха. На базе уже вовсю кипела работа. Медики, оставшиеся тут носились туда-сюда, передавая друг другу лекарства и инструменты для оказания срочной помощи. Альфа, проталкивая всех вокруг, вломился в палату, где лежал Исин - его так называемый отец и наставник. Он был в ужасном состоянии: глаза были закрыты, на лице было много ссадин и царапин, но самое ужасное - огромный разрез, проходящий через весь живот. Его с силой выгнали за дверь, закрывая её на ключ и прося не беспокоить.       Он уже не помнил, сколько так просидел, тупо смотря в пол. Примерно часа три от силы. Дверь аккуратно открывается, от чего Чанель резко вскакивает на ноги, ожидая услышать хоть какой-нибудь ответ. Однако он уже догадывался, какими будут слова вышедшего, когда он вышел из палаты с уставшим и грустным выражением лица. —Чанель, мы соболезнуем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.