ID работы: 8731275

Захваченный в плен

Слэш
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Сейчас в деревне змей происходил настоящий балаган. Мать Бэкхена сильно плакала, а отец стоял рядом, пытаясь успокоить свою жену. Архиры собрались вокруг вождя, который прилетел не так давно. Чен стоял неподалёку, облокотившись о стену одного из домой и прикрыв глаза. Лишь тогда, когда бедную омегу Бёнов увели домой, он подошёл к кучке, как-то выходя в первые ряды. —Он им не нужен, ну так, можно же было снизить цену?—Вымолвил он, скрестив руки на груди. Толпа тут же притихла, дожидаясь ответа не меньше самого Кима. —Они не согласились!—Заявил альфа, в душе паникуя о том, что этот парень мог бы раскрыть его оплошность. —Невозможно.—Фыркнул альфа, вновь разворачиваясь и уходя в другую сторону, в процессе останавливаясь на пару секунд.—Если вам было плевать на своего сына, то так бы и сказали.—Кинул он напоследок, вновь возобновляя курс.       Чондэ был очень зол и недоволен поступком Чону - родного отца его лучшего друга. Он подписал смертный договор своему наследнику, даже бровью не поведя. А зачем тогда, собственно, его вообще забирали из мира людского? Парень завязал с войнами, захотел начать новую жизнь, но опять-таки его «любимый» папочка решает все разрушить и вернуть омегу к делу, которое он так хотел забыть. Его наверняка уже убили, ну или же мучали где-то в подвале. От одной мысли о том, что с ним могли сделать Чену стало страшно. Страшно за своего друга детства, которым он неимоверно дорожил. Несколько раз он совершал попытки вылететь за территорию, чтобы ворваться к фениксам, однако в каждый раз был перехвачен своими сородичами. Зайдя домой, он рухнул на кровать, просто таращась в потолок.

***

      В другом месте так же сидел и Бэкхен, лёжа на кровати и смотря куда-то вверх. Рядом покоился Тао, который, закинув одну ногу на своего друга, крепко спал. Змей уже научился держаться на ногах, не смотря на то, что ночью он практически не спит, так же засматриваясь в одну точку и, кажется, вовсе выпадая из реальности. Дверь была не заперта, но а смысл был бежать? Его в любом случае перехватят, да и вовсе не в этом дело.. Рядом лежал ставший близким ему архир, что спокойно лежал рядом с ним, даже не боясь того, что Бён уйдёт. Тяжело вздохнув, омега перевернулся на бок, отворачиваясь от окна, куда проходил яркий, лунный свет. Завтра наверняка что-нибудь да случится, ведь теперь он является частью воинов племени фениксов и его как минимум следует проверить на какие-либо навыки, а как максимум и вовсе отправить на какую-нибудь тренировку, чтобы на бою отдаться по полной мере и готовности. Прикрыв глаза, парень уснул почти сразу же, наконец отправляясь в царство Морфея, что даст ему энергии после столь сильного всплеска эмоций.

***

      Что-то больно ударило в бок и Бэкхен, скорее на автомате, чем осознанно, резко встал на ноги, с проводами отрывая небольшую настольную лампу на столе, готовясь к удару. Никто на него не нападал, поэтому парень, пытаясь заставить работать ещё сонные мозги, осмотрелся, через несколько секунд находя причину своего раннего пробуждения. На кровати звездочкой раскинулся Хуан, забирая все пространство мягкой и удобной территории себе. Невольно улыбнувшись, Бён кинул несчастный, оторванный предмет обратно на стол, а сам подошел к той самой «звездочке» аккуратно перекатывая его на другой бок, тем самым давая себе немного места для дальнейшего отдыха. Рядом с ним было спокойно и порой парень и вовсе забывал, что находится на вражеской территории. Омега собирался вновь лечь рядом, однако дверь открыли, даже не удосужившись постучать. Внутрь влетел Чонин, который был рад, но и одновременно удивлён тем, что в комнате все ещё находился пленник, хотя дверь была всю ночь открыта. Со стороны кровати послышался какой-то бубнеж и после, приняв сидячее положение, Тао посмотрел сначала на Кима, стоящего в дверях, а после и на Бэкхена, который стоял рядом с ним, так же смотря на альфу, выгнув бровь. —Дверь! Тао, блять, я чуть не пересрался от того, что дверь была открыта! Мало ли, этот омега мог свалить куда угодно этой ночью, так ты ещё и уснул в его кровати!—Без умолку трещал феникс, расхаживая по комнате взад-вперёд.       Он говорил это так, будто бы Бэкхен - какой-то ненормальный зверь, не имеющий ни чувств, ни жалости. Нет, омега вовсе не винил его, ибо это нормально, ведь он является тем, чей род не раз нападал на их племя, но.. Все же было обидно. Фыркнув на такое заявление, парень молча сел на довольно-таки старый стул, что неприятно скрипнул тогда, когда на него примостилась чужая тушка. Хуан, вспоминая прошедший день, осмотрелся и понял, что да, он действительно уснул в его комнате. Вскочив с кровати, он поправил напяленные на себя вещи и встал прямо перед альфой, немного приподняв голову, ведь тот был выше его по росту. —Я... Ой, да впрочем, не важно. Все же хорошо, верно? Да. Так что не парь мозги как моя мама когда-то и пошли.—Быстро проговорил омега и потащил сородича за собой, предварительно закрывая дверь на ключ.       Больше вестей не было до самого обеда. В дверь так же вошли без стука и на пороге показался Чонин, держа в руках небольшую тарелку, на которой виднелся небольшой кусочек хлеба и мяса, а так же стакан с водой. Он почувствовал себя уличной собакой, что доедает чужие объедки и невольно сморщил нос, хотя понимал, что некоторых пленников и вовсе не кормят, так что нужно быть благодарным даже этому, наверное.. —Довольствуйся тем, что есть, неблагодарный омежка.—Рыкнул он, кидая еду со стаканом на стол так, что весь процесс сопроводился громким стуком железной вилки об стеклянную тарелку.—Даю тебе пятнадцать минут на расправу с едой и сборы, жду тебя снаружи.       С этими словами альфа скрылся из виду, прикрыв за собой дверь. Парень неохотно подошёл к тарелке и, взяв вилку, проткнул мясо, направляя его прямиком к себе в рот. Оно было не соленым и твёрдым, но кушать было возможно, так что Бён быстро расправился с едой. Выйдя наружу, ему кивнул Ким, что сразу же развернулся, уходя вперёд. Они вышли на улицу, где стояла одна небольшая мишень. —Это типо проверки на навыки?—Спросил Бэкхен, уже оценивая цель и думая, как бы удобнее взять лук, чтобы попасть прямо в центр. —Да, можно сказать. Тебя будет проверять Чанёль.—Недавноупомянутый появился в дверях здания сразу же, как про него вспомнили.       Подойдя ближе, он протянул омеге лук и одну, единственную стрелу из какого-то незнакомого Бэкхену дерева, а после указал в сторону мишени. Парень мысль понял, поэтому, развернувшись, он повернул лук в нужное направление. Он подождал несколько секунд, а после отпустил тетиву и стрела, рассекая воздух, попала точно в красный кружок. —Впечатляет. Я узнал, что хотел. Чонин, уведи его обратно.—Произнёс вождь, разворачиваясь и направляясь обратно в здание. —Что? А как же остальные этапы проверки?—Спросил Бэкхен у удаляющейся фигурки, как тот, остановившись, повернулся. —Мне нужен был лучник. Только он.—Сухо ответил Пак, вновь разворачиваясь и тут же скрываясь за одной из дверей.       Парень с каждым днём поражался тому, насколько же этот тип странный. До скорой битвы с лисами оставалось два дня, отсчёт пошел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.