ID работы: 8731275

Захваченный в плен

Слэш
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Тао стал вытаскивать друга на завтраки, обеды и ужины, сажая рядом с собой за общий стол. Бён всегда отмахивался от друга, отказываясь от похода в столовую, однако это не работало, и в итоге парень всегда возвращался обратно к этой компании. Парни уже привыкли к его присутствию, однако остальные воины, в это время так же приходящие в столовую, дабы утолить свой голод - нет. Заходя в огромный зал, где по периметру находились столы различных размеров, Бэкхен, не дожидаясь друга, направился на привычное место, находящееся у окна, где их уже ждали. Омега все так же сидел тихо за этим столом, но это не значило, что ему не интересен разговор остальных его членов. Он, наоборот, всегда любил прислушиваться к голосам других архиров, обсуждающих черт пойми что. Кушать не хотелось от слова совсем, так что он просто молча сел за край стола. —Бэкки?—Послышался ласковый голосок сверху. Подняв взгляд, он наткнулся на друга, что, скептически выгнув бровь, уставился на парня.—Ты не будешь завтракать? —Я вчера плотно поел.—Ответил змей, улыбнувшись и надеясь, что больше его ни о чем спрашивать не будут. Бён чувствовал себя неладно: побаливала голова и так же чувствовалась легкая тошнота. Кажется, всему виной были трюки, которые они вытворяли вчера в воздухе на тренировке. Да, раз этот змей теперь их союзник - он так же нуждается в физической подготовке.       Хуан, к счастью, лишь пожал плечами, и, присвистывая только ему известную мелодию, направился в сторону поварих, что накладывали в тарелки фениксов еду. Бэкхен устало потёр виски, прикрывая глаза и откидываясь на спинку стула. —Бэкхен.—Позвали его с другого конца стола. Открыв глаза, парень начал рыскать в поиске источника голоса, в конце-концов натыкаясь на Чанёля. Тот был серьёзен, а омега только заметил, что компашка не выкинула ни одного слова с самого его прихода.—Как только закончите, идите ко мне в кабинет. Парни, пошли.—Альфа кивнул в сторону «грозной тройки» и ребята дружно встали из-за стола, позже скрываясь за дверями столовой.       В это время Тао уже возвращался с подносом, на котором находилась обычная вода и тарелка с похлебкой. Феникс задумчиво посмотрел вслед исчезнувших из комнаты воинов и перевёл взгляд на друга, дожидаясь объяснения их действиям. —Как доешь, мы должны будем пойти к вождю Пак.—Ответил серебристоволосый, хмуря брови и представляя, что же такого серьезного могло произойти, что даже его, врага, пригласили на собеседование. —Когда ты начал называть его вождем Пак? Даже сами фениксы так его не называют.—Усмехнулся Хуан, сразу же закидывая себе в рот ложку какого-то супа. —С тех пор, как меня не убили, а даже лучше, приняли в команду.—Пожал плечами змей, наблюдая, как ложки еды исчезают за щекой друга. Парень явно торопился, ибо знал, что если опоздать, то этот альфа будет долгое время выговаривать тебе лекции.       Феникс, на удивление, справился довольно-таки быстро, так что уже спустя пять минут парни стояли у двери, на которой красовалась табличка с надписью «pcy». Зайдя внутрь, взор упал на что-то обсуждающих альф, которые сидели на диванах и внимательно рассматривали фото, изображённое на довольно-таки потрепанной бумаге. —О, отлично. Бэкхён, подойди.—Вымолвил вождь, наконец замечая в дверях омег и указывая на свободные места на диване.       Подойдя поближе, Бён вгляделся в фотографию какого-то обычного человека, стоящего на фоне знакомых зданий, которые находились прямиком в Сеуле. Он смерил Пака непонимающим взглядом, но тот, в свою очередь, не торопился разъясняться. —Ты его знаешь?—Наконец разрушил давящую тишину главный феникс, вглядываясь в глаза собеседника.—Ты, если не ошибаюсь, долгое время жил среди людей. —Да, но.. Я не знаю этого человека, потому что Сеул - город, в котором находится этот человек - очень большой, а всех людей запомнить невозможно. —Узнаешь эти постройки?—Продолжил тот. —Это офис «Esent». Популярен тем, что в нем часто встречаются популярные и влиятельные люди, однако простым туда нельзя, только если с особым приглашением. —Отлично. Завтра отведешь нас туда.—Вымолвил альфа, откидывая голову назад. —Зачем вам это? —Пока что информация тебе недоступна.—Ответил за вождя Вонхо, задумчиво перебирая остальные бумаги, что до этого лежали на столе с самой фотографией того парня.       Бэкхен умоляюще глянул на друга, но тот лишь пожал плечами, мол, он ничего не может с этим поделать. Фыркнув, омега невольно потоптался на месте, ибо на диван он сесть не решился. —Ладно, мы пойдём.—Кинул Тао, вставая с мебели и, хватая змея за руку, вышел из кабинета. —Вот теперь эта недосказанность будет мучать меня до самого гроба.—Пробурчал Бэкхен, идя вслед за другом по знакомому маршруту - они шли в комнату Хуана.—И вообще, мне нельзя появляться в городе.. —Это почему же?—Удивился феникс, на секунду оборачиваясь к белокрылому. —Мои фотографии вновь появятся в сетях, а меня самого засыпят вопросами про то, где же я был все это время.—Хмыкнул змей.—А я даже не смогу ответить. —То есть ты хочешь сказать, что популярен? —Ну, думаю да, так можно сказать.       Тао присвистнул, но уже спустя некоторое время с сожалением посмотрел на друга, понимая, как сложно ему придётся. В это время ребята уже дошли до нужной двери и, войдя внутрь, синхронно рухнули на кровать. —Я бы хотел сегодня пролететься по жасминовому лесу, но боюсь тебя не отпустят.—Грустно выдохнул феникс, смотря куда-то в потолок. —Если хочешь, то лети. Я и тут чувствую себя вполне комфортно. —Ты уверен?—Волнуясь, спросил Цзытао. —Да. Я посижу тут немного, а потом уже пойду к себе. Сейчас мне лень что-либо делать. —Хэй, сегодня у нас ночная треня, не забудь.—Усмехнувшись, Тао легонько толкнул бок друга локтем.       Спустя время парни, как и договаривались, разошлись в разные стороны. Феникс - в жасминовый лес, ну а змей - в свою комнату. Завтра предстоит волнующая встреча с людьми..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.