ID работы: 8731280

VK.Hogwarts.Chat

Смешанная
PG-13
Завершён
198
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 45 Отзывы 102 В сборник Скачать

Chat 1-2

Настройки текста

Гарри Поттер создала беседу VK.Hogwarts.Chat В беседу вошли Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, Салазар Слизерин, Долорес Амбридж, Альбус Дамболдор, Хельга Хафлпафф, Драко Малфой, Северус Снейп, Ровена Равенкло, Годрик Гриффиндор и др.

(Это слова автора)
Запись 1. Так! Кто собирается надоедать профессору Зельеварения? Северус Снейп: Кто это написал?! Если не сознаетесь то отниму у всех факультетов по десять баллов! Альбус Дамблдор: Северус, мальчик мой, зачем же так строго? Северус Снейп: Ай! Пусть они идут к Годрику Гриффиндору! Годрик Гриффиндор: Аятутпричем? Салли Слизерин: Рикки, пиши с пробелами! Читать нереально! Годрик Гриффиндор: ЯНЕУМЕЮСТАВИТЬЭТИПРОБЕЛЫ!НАУЧИ! Северус Снейп: ... я промолчу, и баллы не сниму. Гарри Поттер: Профессор, это общий чат, так что не удивляйтесь, что тут либо все ругаются, либо обсуждают что-то. Драко Малфой: Потти, ты писать научился? Гарри Поттер: Неа это Мио пишет Невил Лонгботтом: Гермиона помоги с зельями! Ровена Равенкло: Как подключить Блютуз? Салли! Ты скоро?! Компания без тебя подыхает! Салли Слизерин: Да иду я, иду. Дай дочитать, тут интересное что-то разворачивается! Долорес Амбридж: Минус 100 баллов Слизерину и Гриффиндору! Годрик Гриффиндор: АЯТУТПРИЧЕМ?! Салли Слизерин: Ро пиши пожалуйста за Рикки, а то чувствую, у меня из глаз кровь прольется быстрее чем мы научим его писать правильно. Рон Уизли: Это как? Салли Слизерин: А вот так! Северус Снейп: Почему около класса зельеварения раздаются маты на русском, японском и английском языках? Хельга Хафлпафф: Это Салли, Ро и Годрик квест продули, вот теперь парни и бесятся. Северус Снейп: А кто из них на каком? Я просто хочу узнать, что означают некоторые слова... Салли Слизерин: Ну я матерюсь на русском, Годрик на японском, а Ро на английском. Северус Снейп: Я-а-асно. Луна Лавгут: Как много тут мозгошмыгов. Запись 2. Кто пойдет Бухать? Драко Малфой: Аноним, ты издеваешься? Еще весь факультет Слизерина не отошел от красивых изречений нашего основателя, а ты тут с алкоголем! ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?! Аноним: Нет. Так что, кто бухать пойдет? Гарри Поттер: Мистер Певерелл, пожалуйста не надо звать несовершеннолетних выпивать с вами огневиски. Это карается уголовным кодексом РФ. Игнотус Певерелл: Бля. Ну вот! А как мне теперь отвертеться от того что, еще десять минут назад я... Гарри Поттер: Ладно, ладно. Ждите счас припрусь с ЗОТИ. Блейз Забини: Поттер, меня прихвати! Астория Гринграсс: + Дафна Гринграсс: + Аластор Грюм: + Сириус Блэк: Гарри, тебе ПЯТНАДЦАТЬ! И да, меня тоже! Джеймс Поттер: Гарри, я с тобой! Лили Поттер: Джеймс ты ОЛЕНЬ! А НУ ЖИВО ВЕРНУЛСЯ! Леди Хель: ИГНОТУС! СПАИВАТЬ ДЕТЕЙ Я ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯЛА! И если ты что-то задумал, то почему я тогда не в курсе и почему ты меня не позвал? Игнотус Певерелл: Ну-у Мам! Мы только тебя сейчас и ждем! Волан-де-морт: А меня почему не позвали? Годрик Гриффиндор: И приходи в купальнике. Тут только тебя не хватает! Гарри Поттер: А ты спросил только, кто бухать пойдет. НУ ПОЧЕМУ СЮДА ПРИПЕРСЯ ВЕСЬ УЧИТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ, ОСНОВАТЕЛИ, МОЙ ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ, И МОЙ ОТЕЦ?! Кадмус Певерелл: А еще наша матушка и тетушки. Так что это просто должно быть что-то классное. Семь часов спустя. Годрик Гриффиндор: Рикки, ты в какой степи находишься? Ровена Равенкло: Рон, почему ты забрал мой телефон? Леди Хель: У кого мой телефон?! Игнотус Певерелл: Ты КТО? Кадмус Певерелл: Мать твоя! Игнотус! Гарри Поттер: Да, мам. Игнотус Певерелл: Давайте тогда подписываться? А то совсем туго так. (Леди Хель) Гарри Поттер: Согласен (Игнотус Певерелл) Альбус Дамблдор: Кто-нибудь хочет лимонных долек? (Салазар Слизерин) Северус Снейп: Почему у этого зельевара телефон в зелье для покраски волос в зеленый цвет? (Годрик Гриффиндор) Ровена Равенкло: Так! Гермиона, собирай всех в большом зале! (Гарри Поттер) Игнотус Певерелл: И что это было? (Волан-де-морт) Гермиона Грейнджер: Так скиньте все скрины своих страниц. и я установлю кому топать к кому! (Ровена Равенкло) Через десять минут головной боли у всех Гермиона Грейнджер: Волан-деморт - Игнотус Певерелл Я - Гермиона Грейнджер Северус Снейп - Годрик Гриффиндор Годрик Гриффиндор - Кадмус Певерелл Альбус Дамблдор - Салли Слизерин Игнотус Певерелл - Волан-де-морт.... Гарри Поттер: МОЙ ТЕЛЕФОНЧИК! Рон Уизли: Мио, мы потеряли Гарри. Салли Слизерин: МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! Гермиона Грейнджер: И не только ее. Годрик Гриффиндор: Вы не волнуйтесь, он просто это сейчас от радости прыгает. А потом будет всех чихвостить, на тему почему мы опять проиграли данж, хотя топали мы на него вдесятером. Луна Лавгут: Как много тут мозгошмыгов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.