ID работы: 8731321

Первая школьная любовь

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17. Шипперы. Что задумали «Десептиконы»?

Настройки текста
      На следующий день было замечательное морозное утро. Саша не вылезла бы из-под тёплого одеяла, если бы не возмущённый возглас брата, а перед ним – грохот. — Вот я до тебя доберусь, — дверь широко распахнулась, пропуская в комнату девочки Прайма, — Я тебе сколько раз говорил не раскидывать вещи, а ты? Опять наступил на баскетбольный мяч... — Я с кем разговариваю?! — парень, подскочив к кровати, решительным жестом сдергивает одеяло. — Ну ещё пять минут... — раздался молящий голос. — Хорошо, если ты не хочешь идти на каток... — Хочу, — ответила кареглазая, резко соскакивая с кровати и чуть не сбивая брата. — Жалко Бамблби... Трудно ему будет с её-то характером... Взрывная девчонка... — Я всё слышала, — раздался крик из ванной комнаты, на что Оптимус ответил ей: — А я и не скрывал! Давай быстрее, опять нас будут ждать! — Да я уже готова!       Вскоре ребята бежали к своим друзьям. На катке не было никого кроме «Автоботов», Сони и Леры. Две эти девчушки мило улыбались тем, кто их пригласил на свидание, а точнее – Джеки и Рэтчету. — Привет! — кареглазая со своим братом присоединилась к друзьям. — Привет, — сказал блондин и поцеловал её, — Как дела? — Замечательно, — ответила ему Саша и отправилась обниматься с подругами. — Что вы здесь делаете? — спросила София у главной героини, — Я думала, мы с Уилджеком будем вдвоём. — Просто у меня проснулся интерес к влюблённым голубкам, — сказала, усмехнувшись, кареглазая. На что вспыхнула Лера: — Тоже мне! Шиппер нашёлся! — после чего потянулась к развеселившейся подруге, но та, ловко увернувшись, отъехала от греха подальше (за спину своего парня), откуда прокричала: — Но вы так мило смотритесь! Тааакие лапочки! Просто милафки! — Тебе не жить на моей планете! — ответила Царь, — Ещё одна подобная выходка... — Хватит спорить, Софа — Уилджек обнял девушку за плечи, — Мы же на свидании, — прошептал он ей на ушко. — Хорошо, Джеки. — Слушай, может покатаемся? — Рэтчет галантно протянул руку Лере. — Я принимаю ваше приглашение, рыцарь, — ответила девчушка и подала парню руку.       После этого две новоиспечённые пары поехали кататься по кругу, а вместе с ними и Оптимус с Арси, и Сайдсвайп со Стронгарм, и Бамблби с Сашей. — Давай наперегонки? — спросил блондин, — А то по кругу и медленно не очень хочется. —Хорошо, — согласилась кареглазая. — Тогда, фора – десять секунд. — Ты думаешь, что я медленнее тебя? Да я любому парню сто очков вперёд дам. — Хорошо... Балкхед! — зеленоволосый подъехал поближе к гонщикам и спросил: — Да? — Не мог бы ты дать нам старт? — Да без вопросов!       Два спорщика встали на одну линию. Но вот вверх взметнулась рука рефери, и он начал обратный отсчёт: —Три... Два... ОДИН — и гонщики сорвались с места. Бамблби вырвался вперёд, но на повороте не удержался и, измерив своим телом расстояние до сугроба, остался там. — А я говорила, что обгонять меня не стоит, — раздался весёлый голос над головой блондина, — Давай, вставай, — Саша протянула парню руку. — Давай, ложись, — лежавший схватил её за руку и потянул на себя, при этом стараясь быть сверху девочки. Скоро она лежала под своим парнем вся красная. Наблюдатели этой сцены стояли в стороне и сверкали своими улыбками. — Дурак! — прошипела девчонка, после чего добавила шёпотом, — Слезь с меня, пожалуйста. — Ну не знаю... — Бамблби, не надо! Она ещё маленькая! — раздался крик пепельноволосого, сопровождавшийся смехом друзей. — Ладно, давай руку, — блондин протянул руку и помог своей девушке, всё ещё красной как рак, встать. — Уилджек, мне четырнадцать! Это значит, что я – взрослая, — не на шутку разозлилась Александра, — И, вообще, почему ты сразу ТАКОЕ воображаешь?! — Всё, успокойся, — пытался успокоить девушку Би. — Отстань! Если бы не ты, ничего бы не случилось! — Саша оттолкнула своего парня, — Я – домой... И главная героиня поехала к выходу с катка. Никто не пытался её остановить.       Бамблби молча сверлил Джеки уничижительным взглядом. «Как он мог такое вообразить, — размышлял блондин, — ведь я хотел всего лишь заставить её улыбаться как можно дольше, хотел как можно дольше любоваться её солнечным настроением. А теперь? Она, наверняка, меня ненавидит! И слушать извинения тоже не захочет!» —Ах ты ж, маленький извращенец! — с улыбкой прошептала София на ухо Уилджеку.

В это время у «Десептиконов». — У меня есть идея! — заговорщицки прозвучал женский голос, — мы подсунем Прайму ответы на контрольную... — Он тогда просто спишет и получит хорошую отметку! — прокоментировал красноволосый. — Ты думаешь, что говоришь? Даже если ты сестра Лорда Мегатрона, это ничего не значит! — влез писклявый голос истерички на каблуках. — Заткнись, Старскрим, — раздался раскатистый рык Всеядесептикона. — Да, мой Лорд, — зам низко поклонился своему лидеру. — Селена, смотри: Старскрим снова пресмыкается, — сказал дес-красавчик под дикий смех команды. Спустя минуты безудержного ржача смеха десептиконша-кареглазка продолжила: — Подсунем и скажем, что Прайм украл их! Доказательств никаких не будет, так что поверят нам на слово! — Гениально! — Да, я знаю. Подождите, мне пришло сообщение от Саундвейва. Ещё один плюс к нам в копилку: двоюродная сестра Прайма поссорилась со своим парнем. — А почему он пишет тебе? — спросил Мегз, хитро прищурившись. — Потому, что ты слишком безалаберный, — ответила девочка, смотря на брата, стоявшего (мягко говоря) в ступоре. — Подожди, Селена, — Старскрим смерил её недоверяющим взглядом, — То есть эта... Как её? А! ...Саша обиделась на Бамблби? С чего бы это? — Саундвейв пишет, что он уронил её в сугроб и навис над ней, а Уилджек вообразил кое-что и засмеялся, при этом назвав её маленькой, — девочка ответила сознаковцу таким же взглядом. — Лады, — сказал Стилджо, — А кто пойдёт на нашу маленькую диверсию? — Тот, кого я выберу, — прорычал Мегатрон, — А значит... Это будет... Селена и Старскрим! — А я? — осторожно поинтересовался Нокаут. — А ты будешь ждать здесь, чтобы после задания собрать размазанного по стенке Старскрима... — лидер фиолетовозначных довольно улыбнулся, представляя эту картину. — М-мой Лорд, а п-почему размазанного? — с испугом спросил вышеназванная Истеричка. — А потому, мой дорогой Скандалист, что ты всё как всегда испортишь. — А п-почему тогда я должен идти? Может будет лучше если пойдёт кто-то из более... глуп... э-э сильных? — Нет. Я просто хочу доставить самому себе удовольствие от наблюдения за твоими муками, — Мегатрон злобно прищурился на своего вмиг сжавшегося заместителя, — Завтра Прайм не произнесёт свою излюбленную фразу, ведь его могут исключить! — Вообще-то, не завтра, а после окончания каникул, — влез появившийся из ниоткуда Саундвейв, — И урок физкультуры у нас будет с «Автоботами», после него у них – физика, первого урока у нас нет, поэтому диверсанты успеют сделать дело. Тогда мы и подбросим Прайму ответы. — Молодец, Саундвейв, — гордо похвалил связиста Лорд, — Учитесь, — добавил он после некоторого раздумья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.