ID работы: 8731321

Первая школьная любовь

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19. Обещанная драка.

Настройки текста
      На следующий день Бамблби подсказало чутьё, где он должен искать Сашу. Но не ему одному... — Ну, и куда мы намылились? — спросил красноволосый дес. — Не твоё дело, — процедил сквозь зубы блондин, сильно сжав кулаки. — Как грубо! Придётся научить тебя хорошим манерам, — Нокаут небрежно махнул рукой, — Парни!       Не ожидав такого поворота, Бамблби оказался с заведёнными назад руками, которые крепко держали Брейкдаун и ещё какой-то десептикон, не знакомый парню. Аловолосый грозно осклабился, заставив Би резко пожалеть, что он пошёл извиняться сегодня. — Ненавижу, когда кто-то встаёт у меня на пути, — приблизившись к пленному, сказал Нок, — А ты встал. — На каком пути? — недоумённо переспросил Бамблби. — Я привык добиваться своего, а ТЫ забрал ЕЁ у меня! — дес-красавчик развернулся и, что есть силы, ударил блондина, у которого сразу же пошла кровь из носа. – Я тебе отомщу за своё унижение, — ещё удар. На этот раз правая скула раздалась тупой пульсирующей болью. — Саша любит меня, а с тобой была только, чтобы ты ничего с собой не сделал! Она всего лишь пожалела тебя! — удар под дых и нехватка кислорода. — Тогда как же Селена? — во рту Бамблби чувствовал вкус крови, — Она тебя любила! — Она просто девочка. Только помани, сразу же побежит. И Сел не любила, она восхищалась, была фанаткой, а это – не одно и тоже. — Саша поймёт, какой ты, её не обманешь! — снова удар. На этот раз не повезло левому глазу блондина. — Она тоже всего лишь девочка. Хотя, — Нокаут задумался, — немного независимая. Чтобы я не видел тебя рядом с ней, ты понял? — Ты не заставишь меня так поступить, — удар по челюсти и голова пленного опустилась вниз. — Если ты не сделаешь, как я велю, — алоглазый схватил блондина за волосы и поднял его голову вверх, — Ты будешь разукрашен так, что тебя не узнает никто, даже Саша. Я обещаю, — зачинщик кивнул своим помощникам, чтобы те отпустили автобота. Бамблби беспомощно опустился на колени, пытаясь как-то остановить кровотечение. Его враги медленно ретировались, не оставив после себя ничего, что бы указывало на избиение. Парень собрался и побрёл к дому Сони, благо Джеки сказал, где она живёт.

***

      Раздавшийся звонок в дверь заставил сидящих за столом девочек прекратить светские беседы и пойти открывать тому, кто пришёл в столь ранее, для каникул, время. Вынуждена была отправиться София, но громкий вскрик заставил подбежать всех без исключения. Хозяйка квартиры стояла, закрыв рот руками, и смотрела в подъезд круглыми, словно два блюда, глазами. Пришедшие тоже выглянули, и у всех не было слов, чтобы что-то сказать. Только кареглазка стояла со слезами на глазах, а Бамблби тихо произнёс: — Прости меня... Саша ничего не ответила, лишь быстро выскочила к нему. Прижавшись щекой к его шее, она мысленно бичевала себя за тот глупый случай, ведь можно же было посмеяться вместе со всеми, а не устраивать конец света. Би, опешивший уже второй раз за день, просто обнял свою девушку за талию, помня о том, что лучше лицом к ней не прикасаться. Романтичный момент, затянувшийся, по мнению подруг, был окончен вежливым покашливанием Дарьи. Кареглазая, отстранившись от блондина, повела его в квартиру, при этом прошептав черноволосой, что нужно принести что-то холодное, а также ватные диски и йод. Саша аккуратно полусидя-полулёжа устроила своего парня. Когда Соня принесла всё необходимое и тихонько вышла из комнаты, девочка начала работать и пытать парня. — Где ты так разбился? — поинтересовалась она и положила на нос пострадавшего лёд, — Подрался? — Нет, с лестницы упал, — соврал Бамблби, не смотря в те обворожительные глаза, которые всегда были рядом. — Скажи правду, прошу, — умоляла девочка, начав обрабатывать края ран йодом, из-за чего блондин, пытаясь скрыть, что ему больно, со всей силы сжал кулак, прикусил нижнюю губу и ничего не сказал. Закончив, Александра собиралась идти к подругам, как её схватил за руку Би и сказал: — Посиди со мной, пожалуйста. А я... я расскажу, что случилось, — девочка вся обратилась во слух, — Меня избил Нокаут, — и паренёк поведал, какая напасть на него свалилась. Кареглазка после рассказа лишь потрясённо выдохнула и угрожающе произнесла: — Он у меня ещё попляшет, — и наклонилась к парню, сначала прикусив его нижнюю губу, а потом втянув того в долгий поцелуй.

***

— Ну и где он? — Саша нетерпеливо топнула ножкой, в то время как из-за угла появился Нокаут. — Привет, — произнёс пришедший, — Зачем звала? — А про себя подумал: «Можешь не отвечать, я знаю, что ты хочешь снова встречаться со мной.» — Нок, я... — девочка медленно подходила к парню, когда она была рядом с его протянутыми руками, она резко поднырнула под них, толкнула красноволосого к ближайшей стене и, держа свой кулак около его лица, спросила: — Хочешь, я тебя разукрашу так, что не узнает никто, даже твой дружок? — Откуда? — прохрипел парень. — Откуда взяла, там уже нет. — Ты думаешь, что сможешь избить меня? — По крайней мере один на один, а не «двое держат, один бьёт». — А он болтун. Жаль, что я не постарался, когда мы «говорили»! — Ещё раз сделаешь что-то подобное с ним, и я за себя не ручаюсь! — Хочешь, проверим? — спросил, ухмыльнувшись, Нокаут и резко оттолкнул Сашу, которая еле удержалась на ногах. — С девчонкой драться собрался? А давай. Нокаут разбежался, надеясь напугать противника, но кареглазая стояла и не двигалась. Только когда красноволосый был в паре шагов от неё, она сделала шаг в сторону и поставила подножку. Парень завалился в сугроб, а девочка села на него сверху, схватила за руку и завернула её за спину. — Ты сумасшедшая? — Нок сцепил зубы, — Руку сломаешь! — Да? Как это на меня не похоже! — наигранно удивилась Саша, — Ну что же, одной рукой больше, одной рукой меньше. Какая разница? — Вот я сейчас выберусь, и с тобой будет тоже самое! — Конечно-конечно! Все «Десептиконы» мастера угрозами сыпать, а как доходит до дела – вас и след простыл. Я разве не права? —... — Ой, прости, забыла! Вы же толпой на одного нападаете! А как нас больше так вы сразу же исчезаете. Какое это заклинание? Научишь? Буду следить за тобой исподтишка. — Ладно, понял. Не буду я лезть к этому болтуну. — Вот и о... — Но учти, тебя не забуду! Всё равно ты будешь моей! — Ага, щас. Насильно мил не будешь! — ответила Саша, слезая со спины Нокаута и идя в сторону своего дома, — Чао, бамбино! — А может она права? — проговорил Нокаут в спину удалявшейся девочки, — Может мне надо найти ту самую, которая будет любить меня, как Саша Бамблби? — Ту парню вспомнились слова блондина: «Тогда как же Селена? Она тебя любила!» — Выходит, он говорил правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.