ID работы: 873135

Большой дом. Большая любовь.

Demi Lovato, Little Mix, Cher Lloyd, Union J (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой дом. 6 человек. 3 пары. 5 парней. 1 девушка. Дом полон любви. Гарри любит Луи. Луи любит Гарри. Они вместе уже 3 года. Но люди, фанаты, знают о них всего 2 месяца. Они невероятны. Безумно любят друг друга. Такие разные. Луи – весь в татуировках, запирсингованый, такой тяжёлый на вид, а Гарри наоборот, лёгкий, нежный, такой милый в цветочном венке. Таким он и понравился Луи. Есть и другая пара – Лиам и Зейн. Лиам любит Зейна. Зейн любит Лиама. Они идеальны. Любят вместе смотреть фильмы. Но «смотреть фильмы» только предлог, они могут целоваться весь фильм. Они вместе намного меньше, чем Ларри, 5 месяцев. Менеджеры раскрыли их всего месяц назад. Их любовь также как и любовь Ларри прошла испытание популярностью и славой. Нелегко быть участником самого популярного бойз – бенда современности. Нет, не так. Нелегко любить, будучи участником самого популярного бойз – бенда современности. Но у них получилось, они преодолели это. Гарри ни с кем не встречался, модест только подливал масла в огонь сообщениями о том, что Гарри провёл ночь с очередной девушкой. Луи расстался с Элеанор, а та, в свою очередь, порадовала шипперов твитом о том, что её работа выполнена и что она отдает Луи в надёжные руки Гарри. Лиам давно расстался с Дани. Но для фанатов он был одинок, а спустя 4 месяца они узнали о Зиаме. Из – за расставания Пейзер переживали все. И Дани, и Лиам, и Ларри, и Найл, и Деми, и я, и Зейн. И даже Зейн, который был влюблён в Лиама, переживал. Зейн, который уже давно не любил свою малышку Пезз. Зейн, который грезил о парне со стрелками на правой руке. И вот они вместе. Любят друг друга и все счастливы. Все кроме Пезз, она ведь любила Малика, хоть и была бородой Зиама последние 4 месяца. Найл и Деми.У них всё намного проще. Они просто долго не могли признаться самим себе в чувствах к друг другу. Вместе они уже 4 месяца. Вот так. И уже месяц они живут в огромном доме на окраине Лондона. А я что? А я стою перед их домом, Шелли держит меня за руку, сейчас я позвоню в звонок, дверь откроет Зейн, поцелует меня в щеку и пожмёт Джорджу руку. Потом мы сядем в гостиной и будем есть пиццу, поп – корн, пить колу и смотреть фильмы. Позже все разойдутся по своим комнатам. Мы с Джорджем уйдем в свою, а переедем мы сюда уже через месяц, когда у Джорджа закончится пиар – роман с Шер. И будем мы жить долго и счастливо. И будет у нас свадьба. Свадьба одна на восьмерых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.