ID работы: 8731356

ZONA

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет меня зовут Коралина и я расскажу вам свою историю. Была осень, я как обычно пошла в школу, нам сказали быстро собираться на экскурсию, я взяла свою подругу по совместительству одноклассницу и мы начали собираться, сначала пошли домой интересно, но дорога в мой дом была длиннее и страннее чем обычно, вокруг было слишком красиво и чему я почему-то не удевилась была ночь, горели фонари. Но когда мы шли через какую-то трапу я увидела громадную 9-ти этажку, она была заброшенной и нагоняла много жути темболее ночью где не горел ни один фонарь, подруге тоже стало страшно мы почти ничего не видели, но она взяла меня за руку и мы резко рванули от этого места в непонятном направлении не видя куда мы бежим, я посмотрела назад и увидела очень страшную гримассу бежавшую за нами. Я начала очень сильно дрожать предупредив об этом подругу которая тоже не на шутку испугалась и подбавила темп, мы все бежали и бежали но каждый раз возвращались на то же место к этой же 9-ти этажке. Волосы дыбом, было очень страшно. И подруга резко сказала: -может спрячемся до утра? Все равно бегать мы больше не можем, а как рассветет уйдём и уже будет видно куда мы бежим. Я материла это место как могла, но согласилась с подругой ища место для того чтобы спрятаться мы слышали очень странные звуки, это могли быть крики, разные шаги и шорох. Мы сидели прижавшись друг к другу и вдруг вдали я опять увидела лицо это страшное лицо которое смотрело на меня. Подруга умудрилась при такой жуткой обстановке заснуть на моем плече, после увиденного мной я пошатнула её тем самым разбудив показала пальцем на лицо которое движется на нас. Лицо все больше приблежалось, а подруга выкрикнула: смотри!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.