ID работы: 8731404

purple flight

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер открывает окно, впуская в комнату прохладный воздух. Платиновые кончики пальцев горят, миндалевидной формы глаза смотрят на горящие облака. Ему не хватает рассветов. Он хочет выйти на улицу, но не может. Он хочет взлететь, но не может. Он может лишь плыть по течению. В каштановых волосах цветут лютики. Тайлер не любит лютики. Он любит алые розы, одновременно красивые и опасные. Тайлер смотрит на солнце. Ему хочется уехать из этого гнилого места далеко и навсегда. Но он не хочет быть один. Очередной день его жизни, и в очередной раз ничего не меняется. Тайлер устал уставать от реальности. Океан мечтаний утекает в небытие, оставляя за собой лишь мусор. В этом мусоре и живут люди, сами того не замечая. Мир гнилой. Люди гнилые. Тайлер старается разгрести мусор в своей загнившей душе, но его сил недостаточно. Его никогда не будет достаточно для чего-то большего, чем жизнь. Он совершает рутинные дела, желая обрести крылья и летать над городом, смотря на людей, улыбаясь небесному золоту. Парень хочет просто быть собой. Растворяясь среди ежедневных действий, мы теряем себя, свой мир. Мы не можем быть счастливыми, если не будем замечать радостные моменты. Тайлер смотрит на свинец тяжёлых судеб людей и хочет раствориться. Но его уносит утекающий поток, не слушая его желаний. Проще забыть, чем обратить на что-то внимание. Звёзды на лице Джозефа постепенно начинают угасать. В его глазах виднеется от чего-то краснеющая луна. Глаза на руках брюнета смотрят на него осуждающе. Амулеты на шее звенят от ходьбы, газировка уже потеряла свой вкус. Тайлер просто идёт вперёд, хотя хочет только летать. Он бы сидел на крышах, смотря на распускающиеся цветы на своих ладонях и создавал пламя. Он хотел бы иметь розы по всему телу. Его руки больше не пишут красивых слов. Они несут только боль и страдания. Тайлер снова страдает. Его ничего не устраивает, но он не может ничего сделать. Счастье доступно исключительно для смелых. Тайлер — трус. Он видит фиолетоволосую бурю и впервые за неделю улыбается. Он сравнивает его волосы с лавандой. Тайлер любит лаванду. Он хочет задать пару вопросов, но не решается. Он трус, помните? Серебристая ночь наступает, и время становится неподвластно человеку. Луна похожа на солнце, но она могущественней и ярче. Звёзды падают с неба прямо в руки Тайлеру. Он прячет одну из них в карман, чувствуя покалывание в висках. Брюнет любит свет, поэтому он любит звёзды. Тайлер думает о нём. Он думает, что подарил бы ему все звёзды мира, хотя фиолетоволосый — самая главная звезда. Брюнету снятся фиолетовые фиалки в фиолетовых волосах. Снятся прекрасные чужие руки с фиолетовыми вкраплениями вен. Он не хочет просыпаться. Джозеф снова плывёт, не используя вёсла. В груди всё забито бесцветной массой, от которой так хочется избавиться. Тайлер медленно падает, не сопротивляясь. Они встречаются на рассвете. Звенят недовольные люди, поезда едут куда-то вдаль. Фиолетоволосый так не похож на бесцветных роботов жизни вокруг, что Тайлер невольно хочет прикоснуться к нему, чтобы понять, действительно ли он не плод его воображения. Похоже, парень всё-таки настоящий. Они гуляют по ночам, смотря на звёзды, считая облака. Им не нужен никто, они одни в этом мире друг для друга. Голос Джоша золотыми нитями проникает под кожу Тайлера, зашивая ноющие раны. Однажды, горящим фиолетовым пламенем вечером Джош сидит на качелях напротив Тайлера. Они смотрят друг на друга, утопая в звездопаде искр в глазах. Дан встаёт и осторожно подходит к парню напротив. Он аккуратно кладёт ладонь на сердце брюнета, спрашивая: — Ты тоже это чувствуешь? Тайлер выдыхает и тихо отвечает: — Да. Фиолетовые цветы расцветают в груди. Где-то под сердцем приятно колет, а в глазах целые фейерверки. Они нашли в друг друге то, что давно потеряли в чужом для них мире. Они нашли себя. Они сидят на крыше, прижавшись друг к другу. Тайлер уткнулся в плечо Джоша, вдыхая аромат созвездий и роз. Тайлер любит розы. А ещё Тайлер любит Джоша Дана. Они исследуют космос друг друга. Им хорошо вместе. Тайлер очистил свою душу от сгнивших соцветий. Он расцвёл заново благодаря Джошу, теперь в глазах парней можно разглядеть больше звёзд. Они смеются в лицо тем, кто называет их странными. Тайлер и Джош взлетают, держась за руки, взмахивая лиловыми крыльями, улетая далеко и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.