ID работы: 8731429

Отражение

The Evil Within, Fran Bow (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

твое или мое?

Настройки текста
Примечания:
      STEM работала с помехами. Реальность ежесекундно перемещалась, двигалась с места в другое, изрыгая в фундамент системы уродливых порождений Создателя. STEM захлебывалась в жутком крике и мешала-мешала-мешала…       Судьбы, жизни, пласты измерений. Они накладывались друг на друга, сливались в неповторимом экстазе, чтобы выплюнуть из жерла очередное существо. Время то останавливалось, то давало ход в совершенно другом направлении.       В мрачном уголке сломанной системы железные правила совершенно проржавели и разрушились. Законы, которые худо-бедно работали, отказали. Создатель не видел этого, как и не контролировал всю STEM. В своей боли и в своем безумии, он разбросал кусочки контроля по всей системе, и те достались другим.       Сначала на стене появились трещинки. Они медленно расширялись — секунды, дни, часы. Потом образовался черный круглый провал и появилось зеркало.       Откуда здесь зеркало? За его отражением купалась тьма и летали уродливо-смольные твари. Создатель, зализывая свои ожоги от проклятого фонаря, случайно наткнулся в мрачный уголок с зеркалом. Разум, извращенный идеями и огнем, создавал чудные и страшные вещи, заполняя ими пространство STEM. Но зеркало, гладкое и блестящее, не являлось творением воли Создателя. Только старые и потрепанные, изношенные предметы выходили из-под его руки.       Прозрачная гладь дрогнула и растянулась под напором детской ладони. Создатель наблюдал, как нечто новое, чуждое появляется в его созданном мирке. Помехи в системе усилились, все подпространство STEM на миг изменилось, чтобы впустить в себя новый хаос.       Очередной гость его системы внешне напоминал маленькую девочку в желтом платье. Тонкие, цыплячьи ноги, неестественная бледность лица и мечтательная, немного рассеянная улыбка на губах. Она наклонила голову к своему плечу и подняла одну из рук в приветственном жесте.       Создатель шагнул ближе к ней, вышел из тени дверного проема, демонстрируя девочке жуткие шрамы и лицо монстра. Но она видела не его воспаленные раны и грязь лабораторного халата, она смотрела ему в глаза. — Привет. Меня зовут Фрэн Боу. Как звучит твое имя?       Создатель представился, и девочка пропела его имя, однажды опаленное огнем: — Ру-вик. Приятно познакомиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.