ID работы: 8731498

Последний... Дракон?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Person_in_dream соавтор
Animedark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Тайон. Мне 18 лет, и я детдомовский. Не могу сказать, что я совсем не счастлив от того, что ушёл из дыры под названием детский дом. С ужасными воспитателями и жутко злыми и сердитыми соседями. Я, конечно в какой-то степени их понимаю, хотя наверное не совсем. Я хотя бы никогда не видел и не знал свою родню, в отличии от них. Я даже точно не знаю, сколько мне лет и как меня звали на самом деле, но я думаю, если начало истории не сладкое, то может дальше будет лучше? Возможно. Как только я вышел из детского дома, я даже не догадывался, что мне теперь делать и куда идти. Я решил искать себе работу в тот же день, а заночевать в парке на покрывале, которое я нашёл на пороге одного из магазинчиков. Благо, что сейчас лето, а ночи у нас не такие холодные. А покрывало то странное! С завитками, непонятными символами , птицами и посередине был вышит дракон. Оно было очень красивое тёплое. В общем забудем пока про покрывало. Вернёмся к работе. Так... Для начала нужно составить список того, что я умею. -Я хорошо готовлю -Я прилично убираю -Немного шарю в программировании и технике. -Так же могу ремонтировать вещи И самое главное: -Я умею хорошо петь Эти умения впринцыпе могут мне пригодиться. Это хорошо. У меня даже поднялось настроение! Ну, тогда сегодня заночуем на лавочке, а завтра ищем работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.