ID работы: 8731571

Strawberries and Cigarettes

Гет
R
Завершён
76
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Remember when we first met? You said «light my cigarette», So I lied to my mom and dad. I jumped the fence and I ran.

Помнишь, когда мы познакомились? Ты попросил прикурить, И я солгал родителям, Перепрыгнул через забор и убежал.

Элис наконец-то держит ФП под руку, они наконец-то спокойно прогуливаются по ночному городу, они наконец-то вместе. Элис не курит, да и Форсайт давно бросил, но разделять одну сигарету на двоих…в этом есть своя доля романтики. Женщина прижимается ближе к ФП, поправляя воротник его осенней куртки, он смеется и еще раз целует ее. Она смеется в ответ и отбирает у него из рук сигарету, делая затяжку и выпуская облако дыма. — Мне стоит чаще курить. — Она заключает, — Это расслабляет. — Элис делает еще одну затяжку и отдает сигарету обратно мужчине. Тот в свою очередь повторяет ту же операцию, протягивая сигарету обратно, но Элис отмахивается от нее, — Мне надоело. — Как скажешь. — Он пожимает плечами, заставляет папироску потухнуть и выкидывает ее в ближайшую урну, — Эли? — ЭП поворачивается к ней лицом, целуя ее в щеку. Ему мало ее прикосновений, ему не достаточно. Они так давно не были рядом, так давно не чувствовали друг друга, так давно не любили друг друга. — Да? — Ты не замерзла? — Он интересуется, — Пойдем домой, уверен нам будет чем заняться. — Форсайт смеется, переплетая их пальцы. Элис незаметно кивает и они оба немного ускоряют шаг.

But we couldn't go very far 'Cause you locked your keys in your car. So you sat and stared at my lips And I could already feel your kiss.

Но нам некуда было идти, Ведь ты оставил свои ключи в машине. Ты присел и стал смотреть на мои губы, И я уже чувствовал твой поцелуй.

Он аккуратно открывает дверь, запуская Элис в дом. Она тяжело вздыхает, осматривает свой старый дом, затем поворачивается обратно, слегка улыбается. Она словно хитрой кошки подходит к нему на цыпочках, обнимает его за шею, целует в щеку и он за руку ведет ее наверх, в спальню, параллельно теряя половину верхней одежды по дороге. Джагхед был в школе, а Бетти у Вероники, поэтому никто не мог им помешать сейчас. ФП наконец позволяет себе поцеловать ее нормально, провести руками по ее шее, прикусить ее нижнюю губу, прижать к себе. Элис охотно отвечает, продолжая расстегивать пуговицы на его клетчатой рубашки, забираясь холодными руками под нее, смеясь, замечая как он вздрагивает и покрывается мурашками. — Боже, Элис, я так скучал. — Он вдыхает аромат ее волос и земля словно уходит из-под ног. Клубника. Хотелось просто прижать ее к себе и не отпускать, стать единым целым. — Я тоже очень скучала. — Она отвечает взаимностью и наконец расправляется с его рубашкой, отправляя последнюю на пол.

Long nights, daydreams, Sugar and smoke rings, I've been a fool But strawberries and cigarettes always taste like you

Долгие ночи, дневные грёзы, Сахар и кольца дыма, я вёл себя, как дурак. Но клубника и сигареты на вкус всегда напоминают о тебе.

Элис целует его шею, его кадык взимается и он мягко вздыхает. ФП ухмыляется, расстегивая белую блузку, целуя ее в плечо. Входя во вкус, он позволяет себе оставить красный засос на ее ключице, на что женщина тихо стонет и запускает руки в его густые волосы. — Я себе за все это время знатно изнасиловал мозг тобой. — ФП смеется, аккуратно кусая мочку ее уха. Элис опускает голову, пытаясь сдержать смешок. Она осторожно расстёгивает ремень его брюк, специально проводя рукой по выпуклости в его штанах. — Кхм… Я надеюсь вы с Гладис не… — Женщина начинает предложение, но все же не находит в себе сил закончить его. ФП на секунду зависает, ищет что ответить. В итоге решает не отвечать, просто толкает Элис на кровать, нависая над ней. — Можешь считать что я только твой. — Он оставляет ещё один засос на ее животе, ведя дорожку из поцелуев ниже. — То есть, это все-таки «нет»? — Она проговаривает между вздохами. — Элис… — Он останавливается, приподнимаясь, — Ты действительно хочешь сейчас об этом говорить? — Просто ответь. — Ладно да, было один раз. — ФП отводит глаза и Элис тоже отворачивается, — Элис, я уверяю тебя, я ничего к ней не чувствую. Но мы с Гладис тоже не чужие друг другу люди, у нас все-таки двое детей. — Забудь… — Она отводит глаза. — Зря я тебе это сказал. — ФП мотает головой и целует Элис в шею, — Я не хочу ссориться с тобой из-за Гладис. Она не стоит этого. Тем более, мы оба знаем кем она на самом деле оказалась. — Ты прав… Прости. — Она шепчет себе под нос и он снова целует ее. — Давай просто не будем вспоминать об этом и просто наконец-то мать твою побудем вдвоём? — ФП целует ее, гладя по светлым волосам, расстёгивая чёрный бра, отправляя его в угол комнаты. Элис выгибается под ним, тихонько стонет, обхватывая его торс ногами. ФП спешно снимает свои брюки, отправляя их к остальной одежде.

Headlights, on me, Racing to 60, I've been a fool But strawberries and cigarettes always taste like

Мы разгоняемся под 60, я вёл себя, как дурак, Но клубника и сигареты на вкус всегда напоминают

Мужчина медленно тянет вниз кусочек чёрной ткани, а Элис избавляет его от боксеров, откидывая их на пол, завтра найти будет проще. Он целует ее, каждый сантиметр ее кожи, ему ее так не хватало. Он слышал ее имя во снах, в пустом доме. И ФП не может насладиться им. Он тянет, словно смакуя, «Элис». Мурлычет как сильно скучал между каждым поцелуем, на что она смеётся. ФП может провести так вечность, просто валяясь с ней в постели, говоря как сильно любит и больше никогда от себя не отпустит, смотря в ее голубые глаза. И целовать, целовать, целовать, пока не заболят губы.

Blue eyes, black jeans Lighters and candy, I've been a fool But strawberries and cigarettes always taste like you

Голубых глазах, чёрных джинсах, Зажигалках и конфетах — я вёл себя, как дурак, Но клубника и сигареты на вкус всегда напоминают о тебе.

ФП делает первые пару толчков и Элис запрокидывает голову, прикусывая нижнюю губу и закрывая глаза. Она издаёт протяжное «мммм» и впивает ноготки в его плечи оставляя видимые следы. — Черт, я так давно не… — Элис опускает голову, прислоняясь макушкой к его груди, плавно двигаясь в такт. — Прости, я не… — Он немного замедляется, на что Элис колко шикает, начиная сама двигаться быстрее. — Я сплю с тобой не для того, чтобы ты вот так вот быстро сбавлял обороты! — Она ругается, легонько ударяя его по плечу. — А для чего же ты спишь с мной? — Мужчина ухмыляется, специально ускоряя темп. — Боже, ФП, мне больше не 16, не так же быстро! — Она тяжело дышит, оставляя красные полумесяцы на его спине и плечах. Мужчина смеётся, гладя ее по спине, немного замедляясь. Он делает ещё пару толчков, доставая ту самую точку, которая заставляет ее хрипло стонать его имя и запрокидывать голову, ругаясь. Белая простыня сбилась в угол кровати, а одежда была разбросана по комнате. Утреннее солнце мешало спать и светило в глаза, заставляя Элис только сильнее уткнуться в грудь мужчины. Они наконец-то снова просыпались вместе. И все это чувствовалось правильно.

But strawberries and cigarettes always taste like you…

Но клубника и сигареты на вкус всегда напоминают о тебе…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.