ID работы: 8731576

Я помню...

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Хей, а помнишь, как мы в первый раз встретились? Ты тогда был в Токио со своим отцом, вы просто решили погулять. Это выглядело так мило... Я и не надеялся, что ты меня запомнишь, но я запомнил это растерянное, взволнованное выражение лица. После этого мы не виделись ещё 3 года. Однажды, я приехал в Нью-Йорк на обучение, и так вышло, что я снова встретил тебя. Ты совсем забыл меня. Пытаясь познокомиться ты весь краснел и даже немного заикался. Ты был таким милым... Я помню как однажды я ушёл в столовую и оставил тебя одного, а пройдя застал тебя за тем как ты с капельками слёз на глазах царапает свои запястья иглой. Я резко выхватил ее у тебя из рук, а ты, подняв свой измученный взгляд, посмотрел на меня. "–Ты что делаешь?! –А не видно?" Я помню, как в первый раз ты пошел со мной на свидание. Это было незабываемое. Этот лиловый румянец, это поддатливое тело... Ты был шикарен. Я помню те изрезанные, чуть ли не в клочья, руки и слёзы стекающие по твоим щекам... В тот день умер твой отец. Самый родной для тебя человек. Я пытался тебя успокоить, но ты никак, никак не мог перестать. Тогда я взял твое лицо в свои руки и поцеловал тебя. Ты пытался вырваться, но со временем ты сдался. Тогда я отстранился, после чего я начал перематывать твои руки, тогда ты испытал самую болезненный утрату... Дальше всё пошло ещё хуже. Твоё здоровье не позволяло тебе заниматься своим любимым делом и способом заработка–рисованием, но ты продолжал. Вроде ничего важного.... Мы сидели в кафе, пили кофе и разговаривали. Ты не был слишком веселым. На обратном пути тебе стало немного плохо, но ты не подавал виду. Придя домой, ты чуть ли не умер от боли. Я сразу вызвал врача, я пережил самую большую панику за всю свою жизнь. Врач, проведя обследование, сказал то, что я боялся услышать больше всего. Мне сказали, что ты мог умереть сейчас. Эмоциональная нагрузка сильно повлияли на организм, настолько ко, что сердце чуть ли не остановилось. После того случая, я делал всё, чтобы ты был счастлив. Я постоянно заставлял тебя улыбаться... Но что теперь? Почему ты решил оставить меня?... Ах да, кстати я принес твои любимые цветы. Желтые лилии.. Надеюсь тебе понравится.. –Акихико! Пойдем!-девушка с ярко-розовыми волосами стояла возле высокой женщины и звала парня, стоящего у могилы. –Иду, Нора!-парень откликнулся и снова обратился к надгробию.-Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.