ID работы: 8731603

Созависимость

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Хэчан-ни... Ты можешь просто тихонечко заглянуть к нему в комнату и тихонечко выйти... -А? Хэчан смаргивает и трет глаза. На экране - зомби, с большим аппетитом доедающий его персонажа, у которого из пяти жизней за один вечер осталось две. А все потому, что Тэён-хен и Марк-хен вернулись в Корею всего на три дня, чтобы потом снова улететь обратно в США минимум на неделю. А Хэчану сегодня их даже обнять не удалось, потому что он записывался в студии до двенадцати ночи, а старшие вернулись в общежитие около девяти вечера и сразу же отправились в душ и спать. По крайней мере, так сказал Джехён-хен, а ему Хэчан доверяет как себе. И если младший еще готов потерпеть до завтра, чтобы увидеться с Тэёном-хеном, то от беспокойства, что ему не удастся хоть немножко пообщаться с Марком-хеном, у него внутри все сжимается и переворачивается. И младший как ни старается, ни на чем другом сосредоточиться не может... Джонни-хену остается только вздохнуть и посмотреть на макнэ многозначительно: - Иди... Менеджер-хен сегодня не будет ночевать в общежитии. -Йааа! Хен, почему ты мне раньше не сказал?! - Хэчан легонько толкает того в плечо и делает вид, что дуется... - Иди уже! - хен в ответ легонечко подталкивает младшего к двери, потому что смотреть на то, как тот отчаянно скучает по Марку нет никаких сил. Конечно, когда младший чем-то увлечен или тусуется вместе с остальными это не так заметно, и даже кажется, что все в порядке. Но стоит только оставить этого ребенка на подольше одного, как он уже рыдает у тебя на плече, потому что не виделся с Марком почти месяц, и от него только и слышно: Марк-хен то, Ли Марк сё... *** Хэчан пробирается в комнату старшего практически на цыпочках. В комнате темно, только ночник слабо освещает пространство рядом с кроватью на случай, если хозяину комнаты захочется встать посреди ночи. Хэчан тихонечко прикрывает дверь и делает пару шагов... -Донхёк-а...Это ты? Иди сюда...я не сплю... - голос у Марка-хена глухой и сонный. И Хэчану на мгновение кажется, что ему почудилось. Но старший садится на кровати и делает характерный жест рукой, так что сомнений не остается никаких. Если честно, то выглядит Марк-хен не очень... Но все угрызения совести заглушает искренняя улыбка хена, которая подсвечивает уставшие покрасневшие глаза, заставляя их искриться ласковым светом. В такие моменты у Хэчана самого внутри по всему телу разливается жидкое тепло, пропитывая каждую клеточку... Хочется то ли кричать, то ли всех обнимать, то ли взлететь, и это все сразу... - Ты как? - старший хлопает по одеялу рядом с собой и протягивает руку, чтобы поправить растрепанные волосы младшего. Тот послушно садится. Вот только все мысли, как назло, улетучиваются из головы в тот же момент, как рука Марка-хена начинает аккуратно разбирать и укладывать прядки, поэтому младший сидит и просто разглядывает лицо старшего напротив. - Ты хорошо себя чувствуешь? - в голосе Марка-хена появляется еле заметное беспокойство и между бровями появляется напряженная складочка... - Да, я здоров, хен... Я просто думал, с чего начать... Мы сейчас с хенами записываем новую песню для релиза NCT U, и я сегодня раза три переписывал свою партию, потому что мы решили с Тэиль-хеном поменяться строчками... Но оно того стоило... А еще Джемин вчера ныл и ворчал целый час, потому что Джисон с Джено вместо того, чтобы попросить его что-нибудь приготовить, сожрали весь запас рамена в общежитии... - Серьезно? Это было жестоко с их стороны... Бедный Джемин-а... - Марк-хен заливается смехом, попутно хлопая Хэчана по бедру. - А как это было жестоко по отношению ко мне... Все же знают, что когда у Джемина настроение ворчливой аджумы, он совершенно невыносим... А главное, почему я должен выслушивать его ворчание вместо Джено с Джисоном? Это не чеееестнооооо... - Ай-йааа.... - шутливо тянет хен и обнимает, притягивая к себе, чтобы "пожалеть". - Хэчан-а...Ты что-то дрожишь весь... Давай, залезай под одеяло. Хэчан устраивается рядом со старшим и молчит о том, что эта дрожь - совсем не от холода. Эта дрожь пробирает его каждый раз, когда Марк-хен обнимает его вот так, мягким и абсолютно естественным движением... -Хэчани-ка... сползи, пожалуйста, немного пониже, мне щекотно... - Так удобнее? - Хэчан перемещает свою голову на грудную клетку хёна, чтобы не дышать ему в шею, и тот согласно кивает. Сердце старшего стучит вполне размеренно, но пару раз как будто бы сбивается с ритма... И младший бы не обратил на это внимание, если бы в тот же момент не почувствовал, как старший прижимается губами к его волосам, шумно дыша в макушку... -Да, так лучше. - голос у хена звучит слегка хрипло, но через пару мгновений губы исчезают, дыхание и ритм сердца выравниваются, так что Хэчану хочется еще раз себя ущипнуть... вдруг все-таки показалось. И вообще, может, ему сейчас снится, что они лежат с Марком-хеном в обнимку на одной кровати. Он уже и не помнит, когда в последний раз такое было. Но где-то на уровне подкорки бьется мысль, что раньше запах у хена был немного другой. Сейчас он более мужской и острый, от него кружится голова и слегка тянет внизу живота... -Хен... расскажи, как вы съездили... - просит младший, чтобы отвлечься, поднимая свои щенячьи большие глаза. Старший мнется, смеется, сбивается, но слова и мысли из него льются непрерывным потоком. Хэчан внимательно слушает, смеется вместе с хеном и иногда вставляет комментарии... Останавливаются они только когда у обоих от смеха уже болят щеки, а у старшего, в буквальном смысле, на каждом слове начинает заплетаться язык. И то только потому, что Хэчан усилием воли решает, что будет лучше, если он даст таки хену отдохнуть и поспать... Вот только его попытку мягко высвободиться из объятий и встать пресекают на корню... -Донхек-а... Останься, пожалуйста. Я без тебя не усну... - Хэчан замирает, оперевшись на руку, и вопросительно смотрит Марку в лицо... Тот сглатывает, но собирается с силами и продолжает, гладя младшему прямо в глаза - Я, пока ты не пришел, просто лежал, пялился в потолок - и ничего... У меня так бывает... когда слишком много всего разного в голове... Пожалуйста... - Хорошо... - младший кладет голову обратно хену на грудь и начинает тихонечко петь... Во-первых, старшему всегда нравился его голос, во-вторых это его самого всегда успокаивает... -Эй, дети, подъем! Марк-а, за нами через час приедут! Быстро вставайте, умывайтесь и завтракать! - Тэён-хен в режиме "мамы", как обычно, активен, позитивен и наваливается всем весом, жмякая за все мягкие места, так что не проснуться просто невозможно... Марк с аппетитом наворачивает рис с закусками... Хэчану же особо в горло ничего не лезет, потому что, честно говоря, он отвык вставать в девять утра. Поэтому он просто цедит кофе с молоком, а потом кладет голову Марк-хену почти что на спину: -Можно, я так немного посижу? - М-м-м, - хен только мычит утвердительно и улыбается... - Как же хорошо дома!.. - заявляет он куда-то в пространство, счастливо щурясь, чавкая и оглядывая Тэиля-хена, Юту-хена и Тэёна-хена, которые сели с ними завтракать. Хэчан прижимается обратно щекой к спине старшего и думает о том, что несмотря на то, что он любит всех мемберов без исключения, именно Марк-хен дает ему ощущение этого самого "дома", где бы они ни были... А еще о том, что это наверняка взаимно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.