ID работы: 8731614

incubus.

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хосок.

Настройки текста
Примечания:
Похоть похожа на змей. И змей в этой игре он. Хосок. На полную луну ты начинаешь чувствовать безумие, будто твоим телом завладевает дьявол. Он, как мотылек — красив и неуловим. А ещё он опасен. Хосок глубоко внутри, Хосок берёт своё каждый вечер. Его руки на твоей шее, они душат, но тебе приятно. Чувствовать внутри Хосока приятно. Он такой горячий и большой. От его движений приятно. Оттого, как он дышит тебе в шею, сносит крышу. Ты наслаждаешься каждой проведенной секундой с ним, каждым его сказанным с придыханием «Детка». Демон. Соблазнитель. Инкуб. Зло. Хосок повелевает тобой, Хосок говорит тебе, что делать, когда стоять на коленях, когда выпятить попку. Таких, как ты, он ломал и тебя сломает. Хосок не делает исключений. Он молод, он красив, а ещё он живет уже очень долго и ещё проживет столько же. Твоя плоть для него источник удовольствия и жизни, Хосок выживет, а ты — нет. Тягучий поцелуй, словно красное терпкое вино. Качественное и дорогое. В твоей комнате темно и душно, его длинные волосы липнут к его красивому лицу, инкуб тяжело сглатывает, заглядывая в твои полные похоти глаза. Он проводит большим пальцем по твоей нижней губе, ласкает её, погружая палец тебе в рот. Проводишь по нему язычком и слегка посасываешь, а он проталкивает палец глубже. Сосёшь его с азартом, искушаешь Хосока похлеще, чем он тебя, заставляешь демона хотеть тебя выебать. Но пока вы остановитесь на мелких ласках. Он запускает ладонь в твои шелковистые волосы и играется с ними. Вся эта атмосфера чистейшего порока так возбуждает, каждый его вдох и выдох наполнен блядством, как и эта безупречность, высеченная на его лице. Вытаскивает большой палец из твоего рта и припадает к губам, перед которыми не способен устоять, ведь женские губы для него всё. Как и их изгибы и формы. Хосок зависим от женщин, зависим от их и своего удовлетворения, ведь такова суть инкубов. Хосок вдыхает секс, Хосок вдыхает похоть. Он дышит смертью, ведь после секса со злом приходит истощение, а после и верная гибель. Ваши языки переплетены, ты пробуешь его слюну на вкус, до сих пор не зная, что это яд. Ведь он змей, коварный соблазнитель. Но такой горячий и сексуальный. Это всего лишь поцелуй, а он будто через него тебя выебал. Целоваться пошло Хосок умеет, он всё делает пошло, само его существование – это нечто пошлое и неприличное. Его губы плавно переместились на твою шею, они щекочат, а проклятый язык ласкает кожу так хорошо, что ты чуть ли не кончаешь хотя бы от этого. Но пока кончать рано — ночь длинная. Пальцы инкуба пробираются под твоё белье и ласкают подушечками соски. Нежно. Не спеша. Заставляя сходить с ума. Теперь он целует ключицы, теперь он прикусывает нежную кожу и, наконец, снимает с тебя легкий шелковый халат и бюстгальтер. Хосок припадает к набухшим соскам, засасывает их, лижет, он опьянен тобою и твоим телом. Поднимает свои блядские глаза на тебя, заставляя тебя чуть ли не подавиться воздухом. Жарко. Пиздецки жарко рядом с ним. Инкуб укладывает тебя на пол и нависает сверху, проходясь мелкими поцелуями от ключиц до низа живота, распаляя в тебе желание. Его язык слишком надолго задерживается на твоем животе, эта пытка слишком сладкая, слишком мучительна. Стаскивает с тебя трусики и нежно целует внутреннюю сторону бедра. — Готова? — хрипловато спрашивает парень. Молча киваешь, и он освобождает себя от одежды. Входит медленно, растягивает этот момент, как может, а потом резким движением входит до упора, заставляя громко вскрикнуть. Хосок любит пытки, Хосок любит быть непредсказуемым. Двигается в тебе не спеша, размеренно, а ты тем временем обвиваешь его шею руками и смотришь на прекрасное лицо демона. Красивый. Чертовски красивый. А ещё он твой. По крайней мере сейчас. Толчки становятся резче, Хосок становится напористей, он снова сжимает твое горло. Ему это доставляет особое удовольствие — трахать и одновременно убивать тебя. Но ты и не против умереть, если твоя смерть будет зваться «Чон Хосок». Он убивает медленно, как никотин. Сначала он наиграется с тобой сполна, а потом просто поцелует в последний раз, и ты закроешь глаза. Навсегда. Такие, как Хосок, не умеют чувствовать, не умеют любить, им мало, что важно, кроме них самих. Его жизнь инкубу ценнее, чем твоя, увы. Тебе просто не повезло. Не повезло, что зло однажды тебя выбрало, пришло к тебе в ночи и соблазнило. Злу сложно сопротивляется — оно знает все наши слабости, знает, как пробраться нам под кожу. Как высосать душу. Хосок держит тебя за подбородок и целует несдержанно, слишком мокро, слишком так, как обычные парни тебя не целовали. Он такой один, для тебя единственый, хотя таких много, но этот демон выбрал именно тебя и заполучил, ведь бороться против искушения нелегко. — Стони для меня, детка. Не сдерживайся. А тебе стыдно, тебе с Хосоком всегда стыдно, ведь раньше ты была не такой — это он тебя такой сделал. Безвольной и слабой. Инкуб ласкает пальцами твой клитор и целует грудь, демон хочет, чтобы ты не сдерживалась, чтобы стонала как можно громче для него. Но вместо этого ты вгоняешь ногти глубоко под свою кожу и сдерживаешься, как можешь. Ему это не нравится, вот почему начинает трахать медленно. Выходить полностью и снова входить. Парень издевается над тобой, и ты начинаешь жалобно хныкать. — Будешь стонать для меня? Ты резво киваешь головой в ответ. — Хорошо. И он ускоряется, разгоняется настолько сильно, что стоны уже ничем и не удержишь. Они, как музыка, как самая лучшая классика для такого демона, как Хосок. Пошлые. Рваные. Результат его трудов. Снова переплетает ваши языки, трахает тебя на бешенной скорости. Содрогаешься в оргазменной судороге и тяжело дышишь. Чувствуешь его губы на своей щеке, а позже слышишь шепот: — Умирать медленно приятно, не так ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.