ID работы: 8731614

incubus.

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чимин.

Настройки текста
Примечания:
Бутылка дорогого шампанского распита почти до дна. Вы достаете с подругой вторую, поете, смеетесь, а потом к вам внезапно приходит идея вызвать инкуба. Твоя подруга всегда была немного чокнутая, но ты все равно очень часто поддавалась её порывам, даже выпитое без повода шампанское целиком — полностью её идея. Обычно ты не пьешь так много, обычно ты не соглашаешься на сумасшедшие идеи вроде этой, однако… Вы вдвоем уже ищете в интернете все о том, как призвать инкуба. Находите что-то наподобии заклинания, твоя подруга переписывает его каллиграфическим почерком на листок, хочет, чтобы это было максимально правдоподобно, а то читать призыв демона с экрана телефона ну как-то не кинематографично.В комнате темно, вы запалили свечи и сделали из них круг. В ваших бокалах алкоголь и происходящее кажется вам дико смешным, вы будто играетесь в ведьм. Все началось с обсуждения парней твоей подруги, вы говорили о том, какие они все моральные уроды, раз не оценили такую девочку, как она. Из раза в раз у вас один и тот же разговор, и тебе это порядком надоедает, однако сейчас ты выпила, а значит, тебе все равно. Она постоянно говорит про парней, про недотрах, а ты просто молча киваешь, думая о своем. Конечно, секса в твоей жизни тоже давно не было, и тебе тоже хотелось это, но ты была более сдержана и не вела себя как помешанная на этой теме. Собственно, так вы и пришли к идее попробовать вызвать инкуба. Идея не твоя, да, но ты уже пьяная, так что почему бы и нет. Ты могла отказаться, но ты не сделала этого. — Т/И, давай это прочтешь ты. — Я? — смеешься в ответ. — Я думала мы вместе будем это делать, но ладно. Выхватываешь из рук подруги листок с призывным текстом и начинаешь читать его, пока она заливается смехом, попивая шампанское. Тебе тоже смешно, это все немного неловко, но забавы ради ты продолжаешь читать дальше. Говоришь последнее слово, и вдвоем затихаете в тревожном ожидании, но ничего не происходит. Это даже немного разочаровывает. — Мда, интернет врет, — говорит она — Хотя я знала, что так будет. — Серьезно? Да это же твоя идея была! — гасишь свечи и включаешь свет. — Да, моя, но уже не важно. Нам бутылку нужно допить. По правде говоря, ты уже не хочешь пить, но с ней ничего не поделать, она вечно будет такой. Вечеринка продолжается с песнями и танцами. Ах да, и с неиссякаемыми историями про бывших. Когда становится уже поздно, твоя подруга начинает собираться, а затем уходит, и ты с облегчением выдыхаешь. Запрыгиваешь на кровать, опираешься об изголовье и наконец за весь вечер наслаждаешься блаженством одиночества. Ты, конечно, любишь людей, но порядком устаешь от них. Приглушенный свет создает интимную обстановку, жаль только, что ничего интимного в твоей жизни нет. Прикрываешь на пару секунд глаза, а, когда открываешь их, вскрикиваешь от испуга. — Кто ты такой?! Перед тобой стоит парень невероятной красоты, он чертовски хорош собой, даже, можно сказать, дьявольски. Он ухмыляется и начинает подходить ближе к кровати. — Киска, ты меня вызывала, — у него такой голос, из-за которого любая девушка начинает непроизвольно течь, особенно когда он говорит с легкой насмешкой. — Я-я? — заикаясь переспросила ты. — Да, ты. Точно не твоя тупица подруга. Я ждал когда она уйдет, она мне не понравилась, да и не она меня звала, — он делает паузу, потому что понял, что ты всё еще не понимаешь, — Я инкуб. Демон похоти. А ещё меня зовут Чимин. Ты не успеваешь и глазом моргнуть, как он накрывает твое тело своим. Пытаешься упираться, но под ним это практически невозможно. — Прекрати противиться, — шепчет сладким голосом парень. — Давай лучше поцелуемся. Он давит на твой подбородок, заставляя приоткрыть ротик, и ловко проталкивает в него свой язык. Чимин целует развязно, пошло, приятно, и, да, ты больше не сопротивляешься. Одной рукой ныряет под футболку и начинает мять небольшую грудь, а второй лезет под домашние шорты и трусики. Ласкает пальцами клитор, размазывая природную смазку. Ты обмякаешь в его руках и единственное, чего ты хочешь, — чтобы он доставил тебе удовольствие. Губы мажут по линии подбородка, спускаются к шее, ставят засосы, а ты сладко стонешь, поддаваясь всему, что он делает с тобой. Этот парень такой сексуальный, только сейчас замечаешь это, когда ваши языки снова сплетаются. Вы уже без одежды, и без нее Чимину намного лучше, рельефный пресс вызывает в тебе желание, как и его член, который ты хочешь ощутить внутри себя. Сейчас ты мало что понимаешь, твой разум затуманен алкоголем и похотью. Хочешь его, а он хочет тебя. Накрывает пухлыми губами сосок и целует нежно. Потом снова обхватывает затвердевшую горошину и начинает посасывать. Секунду он нежен, а следующую покусывает там. Кладет руку поверх твоего горла, входит в разгоряченное тело, заставляя издать блаженный стон, и обхватывает горло сильнее, сдавливая его так, что приятного в этом остается мало. — Ты моя, ангел, — приторно-сладко говорит инкуб, а после начинает втрахивать твое тело в поверхность. Чем быстрее и глубже толчки, тем сильнее инкуб сдавливает твое горло. Ему нравится такой секс, ему нравится быть твоим повелителем и контролировать буквально каждый твой вдох. Он душит, но потом отпускает и снова душит. У Чимина садистские наклонности, но это не перестает делать его потрясающим любовником. Страшно. Но тебе нравится этот адреналин. Тебе нравится, как он тебя трахает. — Громче. Хочу, чтобы ты стонала для меня громче. И ты перестаёшь сдерживаться. Секс — это искусство, в данном случае, Чимин — художник, а ты полотно — он делает с тобой все, что хочет, наслаждаясь каждой секундой вашего соития. Вызвать демона — всего лишь глупая затея, которая, однако, окупилась. Парень склоняется над твоим ухом и шепчет: — Я затрахаю тебя до смерти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.