ID работы: 8731630

Запомни меня навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Утопающие.

Настройки текста
Примечания:
- Рейхиии ~ Слышатся ласковый голос, немец во сне довольно улыбается и переворачивается на другой бочок продолжая сладко посапывать, где-то сверху слышится томный вздох. Чувствуется как на Рейха, кто-то садится. Немец, довольно улыбнулся, приоткрывая глаза и в правду на немце восседал довольный коммуняка. Рейх, взял Союз за ворот кофты и притянул к себе целуя. - А чем это так вкусно пахнет ? - спросил Рейх, уткнувшись носиком в изгиб шеи, втягивая аромат ванили. Коммунист, провёл рукой по щеке супруга, не переставая улыбаться. - Ну если ваше величество соизволит оторвать пятую точку с дивана, то вы все узнаете. - СССР, чмокнул нацистика в лобик, успешно выходя из объятий, Рейха. Разлив по трём кружкам кипяток русский достал конфетницу и прозрачный мешочек с маленькими шоколадками, высыпая их в небольшую углубленную посудку. Пар от горячей жидкости создавал причудливые изображения. - Всем за стол ! - сказал строгим голосом Союз, тут же у входа к кухне замаячила макушка, Рейха. Тот уже привёл себя в порядок и со спокойной совестью мог садиться завтракать. Коммунист, разрезал пирог на небольшие кусочки и разложил три кусочка по блюдечкам, после чего посыпал сахарной пудрой. В эту минуту заскочил и его сын, все еще не выпустив телефон из рук, коммунист лишь покачал печально головой, они же оговаривались, что пока они едят не какой техники. Поставив блюдца перед каждым членом своей семьи, он требовательно протяну руку к сыну, мол ,, Отдавай, не какой техники за столом ". А Россия, не возражал спокойно, отдал мобильник сказав, что не может с самого утра дозвониться до Турции. Все волнение исчезли мигом когда Федерация, укусил кусочек сладкого пирога, запив зелёным чаем. За столом они обсуждали какие-то незначительные вещи или же делились своими планами на сегодняшний день, по истине уютная домашняя обстановка ♡ - Сегодня я поведу тебя в кино, солнышко. - сказал Рейх, смотря прямо в глаза смущённого коммуниста. Союз, мимолётно глянул на сына который скрыл улыбочку за глотком тёплого чая. - У тебя какие планы, Россия?- спрашивает Союз, убирая остатки пирога, вновь садясь за стол, только для того, чтобы допить чай. - Сначала я заеду отдать документы, потом скорее всего поеду к КНДР, у него там буду где-то два часа, а за тем собрание длительностью в четыре часа. Так что график у меня полностью забит. - Российская Федерация, запил одним большим глотком, последний кусочек своего пирога. Вытерев рот и руки салфеткой, он убрал за собой посуду, а за тем чмокнул отца в щёчку поблагодарив за вкусный и сытный завтрак. - Хорошо, вам провести время. - На выходе из кухни сказал, Федерация собираясь на работу. До Турции, он так и не смог дозвониться и вскоре бросил, эту затею. Время нещадно шло вперёд, оставляя за собой лишь пустоты воспоминаний, время приближает стран к неминуемой катастрофе. Тем временем где-то прежде мирном турецком городке, грохотали выстрелы. Как в одном из стихотворений: Пули не знали в кого их стреляли, В полёте кричали ,, Прости ". Годы усердной работы и тренировок дали успешные результаты и под чётким руководством всем известной нам, Пруссии было осуществлено похищение воплощение страны - Турции. Каждая работа в группе пруссака была значительна, первым в дело вступил Единая Россия, он под дружественным предлогом занял столицу, турецкой республики - Анкара. Там знакомым ему способом и кстати самым распространенным, он через столицу снабжал другие города и группировки которые находились в этих районах. Пол месяца и система с ,, шипучками " имела значительный успех, покупатели были щедры. Позже Сирия, надоумил русского продавать оружие, на такой куш слетелось много банд которые с ними ранее не контактировали. Дальше дело в свои руки взял Сербия, так как долгое отсутствие Единой России вызвали бы не нужные проблемы. Под чётким руководством Сербии, банды объединились сформировав тайную армию и довольно-таки серьезную. В это же время Пруссия, тоже делал всё возможное для осуществления переворота в турецкой стране, целые ночи перебирая у себя в голове план - захват. И сколько же чувств переполняет стран, видевших перед собой привязанного к стулу и смешком на голове, Турка. Напротив турка него встал, Сирия перезарядив пистолет, кивнув Сербу тот снял мешок с пленного. - Будешь много болтать, будешь страдать. - Сразу же предупредил Пруссия, затаившись в крайнем уголке небольшого бункера. За тем следует безжалостный…выстрел. А, где же у нас, Америка? Лишь час назад, он получил от любимой Империи, странное письмо в котором его попросили срочно приехать в небольшой городок на замороженную стройку. Место встречи было странным, америка со всей ясностью понимает, что здесь произойдёт что-то очень важное, то что изменит его жизнь. Шестое чувство демократа, буквально вопило, что соваться на стройку не следует. Благополучно проигнорировав свои инстинкты, он на крыльях любви помчался к любимому. И вот, что из этого вышло… Десятый этаж, расстояние между ними всего в десять шагов, совпадение ли это? Российская Империя, начинает первый: - Скажи ты, любишь меня? - Ри, сокращает расстояние ровно на половину. Америка, даже поначалу как-то растерялся. - Разумеется я люблю тебя, Ри! - в сердцах воскликнул, истинный американец. Заметно, что Ри хотел сделать ещё один шаг на встречу, только вот после слов демократа, передумал оставшись на месте. - Умрёшь ли ты за меня? - стараясь не смотреть в глаза, произнёс Империя. Америка, инстинктивно отвечает, что конечно же пожертвует даже собой во имя любви, как в романах, что они читали в детстве когда гостили с Канадой, у русского. Российская Империя, судорожно вздыхает опрокидывая голову назад тихо шепча про себя ,, слишком просто ". США, делает за всё это время только один шаг к Империи - это становится его самой нелепой и последней ошибкой, хоть где-то было осознание того, что цыплятся за прошлое бессмысленно и глупо, но это и вправду были самые лучшие моменты его жизни. Славянин, смотрит на него с некой жалостью. - А будешь ли ты жить для меня? - подобный вопрос заводит в полу минутный тупик, демократа и всё же следует утвердительное… - Да!. - холодная рука императора проводит по щеке, само русское дарование утыкается в плечо стране, тихо рыча. - Никогда не произноси эту клятву ни подумав. Страсть приводит к уступкам, уступки к подчинению! - было мерзко осознавать, что всё это время Империя, не верил в искренность американца. Он просто решил доказать, что на все пойдёт ради того лишь бы только доказать. В эти самые минуты, Соединенные Штаты Америки, собственноручно вырыли себе могилу. Он разводит руки в сторону словно собирался взлететь как птица и ни на минуту не сомневаясь, смотря в золотистые глаза делает шаг за шагом назад, в конечном итоге падая в пропасть, разбиваясь об асфальт. Российская Империя, лишь дрогнул не ужели Пруссия оказался прав когда сказал, что Империя не может любить, а лишь разрушать любовь? Так верным другом по пути домой становиться бутылка водки. Когда, он все же без происшествий добрался до дома (что, удивительно), то был в зюзю пьян, хоть бутылка пуста лишь на половину. Свет можно не включать, да и незачем в последнее время луна довольно хорошо освещает всё нужное для русского пространства. Вот, он уже собирается подняться на второй этаж, как вдруг дверь яростно толкают, чуть ли не срывая с петель. Все, что успел разобрать русский своим туманным взором, так это силуэт в шапке - цилиндре и пистолет направленный на него. Ри, падает на пол как безвольная кукла, которая лишилась своего кукловода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.