ID работы: 8731667

И пришёл паук

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Экран голограммы показал омника в деловом костюме. - Мы очень сильно разочарованы, что вы не устранили Екатерину Вольскую, - сказал он. Жнец недовольно промычал. Роковая Вдова косо посмотрела на Сомбру в тёмном углу. - Этого не повторится, - сказал Жнец. - Нас выдали, - вмешалась Роковая Вдова. – Кто-то включил сигнализацию в фабрике. Нас не могли заметить. - Ах, мисс Лакруа, - с восхищением сказал омник. – Похоже вы соскучились по звёздной славе. Убили Мондатту, а теперь оправдываетесь, что не убили ещё одно публичное лицо. - За семь лет службы я убила больше десятка людей. Среди них были те, которые вы сами не смогли устранить. - Добро пожаловать в клуб. Мы отправляем тебя и Сомбру в Дорадо. Наш партнёр решил нарушить наш договор. Я надеюсь, это не будет проблема? Роковая Вдова снова посмотрела на Сомбру. - Нет, сер, - ответила Роковая Вдова. - Очень хорошо, - сказал омник. – Я вам желаю хорошо провести время, сеньориты. Адьос. В Дорадо стояла жаркая погода. Но Роковая Вдова ничего не чувствовала. Поэтому она спокойно гуляла в соломенной шляпе, солнечных очках и белом шёлковом сарафане. Она помазала кожу в телесный цвет. Мексиканцы не отрывали взгляд от такой высокой красавицы. Они звали её на испанском, как настоящие Дон Жуаны. Роковая Вдова остановилась у зелёной пирамиды и сделала сэлфи. Как она и рассчитывала: подлетел чёрный лимузин. Из него вышел глава корпорации Лумерико – сеньор Портеро. Он должен был заметить Роковую Вдову и пригласить её к себе. Но кто-то последовал за сеньором Портеро. Роковая Вдова чуть не удивилась, когда увидела женщину в малиновом платье. Это была Сомбра. Господин Портеро привёл свою гостью в пирамиду. Роковая Вдова быстро вошла в банк, закрылась в дамской комнате, залезла в вентиляционную трубу и оттуда на крышу. - Сомбра, какого чёрта? – нажала Роковая Вдова на микронаушник. – План был другим! Но Сомбра не ответила. - Роковая Вдова, что случилось? – раздался голос Жнеца. - Сомбра решила ослушаться приказа, - ответила Роковая Вдова. Жнец недовольно зарычал. - Действуй, - приказал Жнец. Роковая Вдова прыгала из крыши на крышу, побежала к рюкзаку и переоделась в тени. Кабинет сеньора Портеро был очень просторным. Почти отельный номер престижного отеля: зелёные стены, картины в золотых рамках, диван, широкий рабочий стол и идеальный вид с окна на город. Омник налил бокалы и вышел. Сеньор Портеро, не отрывая глаза от груди молодой мексиканки, спросил: - Так вы откуда? - Из Испании, - ответила Сомбра. - О-о-о. Чудесная страна. - Наш родной дом. А тут почти ничем не отличается от Испании. - Я уверен, Мексика успеет вас покорить, сеньорита. А… кем вы работаете? - Программист. - О-о-о. Не думал, что берут на работу таких молоденьких и очаровательных. Сомбра усмехнулась. Этот мексиканец даже не слушал её. Хакерша села на зелёный диван и продемонстрировала голую смуглую ногу. - Почему мы бы нам не заняться дело, сеньор? – игриво улыбнулась Сомбра. Лямка платья упала с плеча. Сеньор Портеро покраснел и кивнул. - Сейчас, сейчас, - положил он бокал на кофейный столик и побежал в уборную. Сомбра быстро сняла браслет, открыла его, высыпала белый порошок в бокал и помешала его своей ручкой из дамской сумочки. Сеньор Портеро вернулся, сел к Сомбре и взял свой бокал. - За Лумерико, - улыбнулся он и выпил. Тут же он заснул. Сомбра выпила свой напиток, побежала к компьютеру, включила его и быстро нажала кнопки клавиатуры. В её организм загружалась информация о Лумерико и о тайных делах. Краем глаза хакерша заметила снайпера на крыше. Она пригнулась, и произошёл выстрел. - Идиотка, - выругалась Сомбра. Железные жалюзи закрыли окна, и включилась сирена. Сомбра положила руку на экран ноутбука. Сигнализация выключилась. Жалюзи открылись. Но на крыше не было Роковой Вдовы. Выругавшись, Сомбра вернулась к работе и продолжила скачивать информацию. Вдруг из вентиляционной трубы выпрыгнула Роковая Вдова и грохнула Сомбру винтовкой. Сомбра успела пригнуться и ударила ногой противницу. Роковая Вдова перепрыгнула назад и прицелилась. Сомбра быстро хакнула оружие. Выругавшись, Роковая Вдова набросилась на Сомбру. Она была более ловким бойцом. Поэтому ей удалось несколько раз ударить Сомбру, что та упала. Француженка прижала её к полу и сжала рот ладонью. - Я знала, что тебе нельзя доверять, - сказала Роковая Вдова. Сомбра укусила её пальцы. Вскрикнув, Роковая Вдова помахала кистью. - Мне нужна была его информация! – воскликнула Сомбра. – Она у него чересчур засекречена. Вот и очаровала его. - И ты ожидаешь, что я поверю в это? – спросила Роковая Вдова. - Ты можешь убить его, пока я отправляю все данные Когтю. Роковая Вдова встала, взяла винтовку и прицелилась в голову спящего мексиканца. - Вдова! – услышала в микронаушнике голос Жнеца. – Живо покидай Дорадо. Миссию отменили. Роковая Вдова недовольно посмотрела на улыбающуюся Сомбру, которая испарилась. Снайперша вышла из комнаты точно так же, как вошла. Сеньор Портеро зевнул и развёл руки в обе стороны. Он возмутился, когда увидел след от выстрела на окне. База Когтя. Местонахождение: неизвестно. Сомбра вышла в длинный мрачный коридор и встретила там Роковую Вдову. - Всё ещё желаешь меня убить? – ехидно улыбнулась Сомбра. - Тебе просто повезло, - скрестила руки Роковая Вдова. - Повезло с тем, что я была права? Просто у Когтя кризисы с отношениями. То нужно убивать, то не нужно. - Повезло, что ты не так сильно меня бесишь, в отличие от Окстон. Когда я закончу с ней, я займусь с тобой. - Посмотрим, кто из нас первой умрёт, - исчезла Сомбра. Роковая Вдова сжала кулак. Несмотря на то, что эмоции пропали, она желала смерти хакерши. Ей всё равно, что скажут лидеры Когтя. А Сомбра любила играть с огнём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.