ID работы: 8731682

Ты спасешъ этот мир!

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I частъ

Настройки текста
      Все началось за долго до существования современных людей, с тех пор прошло несколько столетий, а может быть и тысяч лет. В то время на вершине иерархии стояли вампиры и вервольфы. У вампиров был козырь – Ноблесс. Оборотни и вампиры жили соседями, но дружили. Были и те, которые предавали свой клан и род, но не давали об этом никому знать. Они притворялись, что служат своему лорду, но это не правда.       В особняке, который находился посреди острова, где жили вампиры, стояла девушка у зеркала. Белокурые как снег волосы, переливались при лунном свете, на ней же было черное одеяние, которого по краям было пришито красными лампасами. Ее ноги были надеты в штаны с высокими сапогами на шпильке. Она любовалась собой, поправляя локоны за ухо. Вампиры не видят же свое отражение? Нет, они видят. Послышались шаги, девушка прищурила свои алые как кровь глаза, и повернулась к дверям. В дверь постучались, а затем зашли. Это был мужчина лет пятидесяти, но на самом деле ему было больше на много.       -Здравствуй, - Сделал поклон мужчина, а затем принял обратно свое положение. Девушка молчала, кажется, она ждала, что скажет ей незваный гость. – я хотел сообщить, что на нас напали люди из города. Да, я знаю, что лорд не хочет, чтоб мы ввязывали Вас в эти дела…       - Раз Вы пришли сюда, значит, есть на то причина. – Произнесла девушка, перебив мужчину. Тот только посмотрел своими красными глазами в ее алые глаза Они вышли вдвоем на улицу. Девушка долго не была на свежем воздухе, из-за этого свежесть забилась в нос. Девушка глубоко вздохнула. После этого они посмотрели друг на друга, и все, поняв, разлетелись в разные стороны.             ***       - Эти вампиры виновны во всех наших бедах! – Сообщил один из людей. Люди стояли, то в экипировке робота, некоторые же были вовсе не узнаваемы, что как будто стояли вовсе не люди. Вампиры же находились то связанными, то вовсе избиты и лежали в бессознательном состоянии.       - Этих тварей нужно сжечь на костре! – Сообщил еще один из толпы. Тут подул холодный ветерок. Люди же это заметили, и стали оборачиваться, не понимая, почему подул ветер.       Из леса вышел высокий мужчина лет тридцати, с темными волосами, и в такой же одежде, что была девушка. В его руках была сжата рукоять меча, тот светился голубым отливом. Глаза же горели красным цветом, тут же приземлилась рядом с ним девушка. У нее же тоже загорелись глаза, а руки были сжаты в кулак.       -Вы посмели напасть на мой народ, еще же на учеников! – Громко произнес мужчина. – Что Вы, жалкие людишки, хотели сделать с ними? – Спросил грозно он. Все люди замерли, не только из-за того мужчины, а из-за девушки, которая стояла рядом. Она слишком сильно подавляла их воле.       - В…вы кто такие? – Заикаясь, спросил один из людей. Мужчина же ничего не ответил, а просто повернул голову в сторону девушки.       - Тебе незачем напрягать свои силы. – Произнес только тот. Та только ничего не ответила, и остудила свой пыл. Тот затем повернулся назад. – Вы, люди, ответите за то, что напали на учеников, и на мой народ! – После этого он поднял меч, и махнул его вперед. Из того выскочила голубая энергия, которая полетела прямо в людей.       После этого она взорвалась на земле, и быстро рассеялась. Многие из людей лежало на земле, а многие устояли. Они были ранены, но устояли. Девушка посмотрела на них, но ничего не сказала, но сморщилась, как будто пахло протухшей едой. Люди, которые устояли, смотрели на двоих с оскалом. Таких людей было увидеть редкость, то есть никто ни разу не видал.       - Модифицированные люди? – Спросил мужчина, те только молчали, смотря на него. – Кто вас сюда привел? – На этот вопрос так и никто не дождался ответа. Тот сделал шаг вперед, и размахнувшись, воткнул в землю меч. В воздухе появились красные капли, напоминающие – кровь. Они стали сближаться, и быстрым темпом превратились в воронку. Люди стали кричать, они потихоньку стали исчезать с прикосновением этой воронки. Она все сужалась, пока сама не исчезла. На горизонте стало чисто. Не единой души. Девушка же посмотрела на мужчину печальными глазами. Тот же сразу это заметил.       - Не смотри на меня так! Я не виноват, что мне пришлось уничтожить таких… - Он протараторил эти слова, ставя перед собой тыльную сторону ладони. Та только вздохнула, но ничего не сказала, после чего отошла на несколько шагов, и повернула голову к мужчине.       - Нужно проверить окрестность, вдруг кто-то забежал в лес. – После этих слов, девушки и след простыл. Мужчина только постоял, улыбнувшись в след, тоже побежал на поиски. Те вампиры, которые пострадали, ими займутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.