ID работы: 873170

You're beautiful, I'm a Wolf

Гет
PG-13
Завершён
975
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 677 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 20. Уйти с пустыми руками.

Настройки текста
POV Лухан Я, конечно, чуял, что пахло мертвечиной, но я не Сехуна имел ввиду! Запах вампира, зомби… кого-то в этом роде. Однако внезапное появление Сехуна привело всех в шок. Дио, например, в обморок упал. Спустился вниз, весь такой подавленный, грустный. Увидел столпотворение в одной из комнат, подошёл и опупел. Сехун повернулся к нему и приветливо помахал рукой, улыбнувшись. Тот заорал, схватился за волосы и грохнулся. Сехун несколько минут в недоумении смотрел на остальных, не понимая, почему его все так шарахаются. Парни сразу подбежали к Дио, взяли и перетащили на освободившийся диван. - Додош, ты в порядке? – спросил Кай, когда парень приоткрыл глаза. - Где я? – сонно произнёс Кёнсу. - Дома ты, дома! - Ой, мне такое приснилось… - невнятно сказал Дио, привстав. – Мне приснилось, что Сехун ожил… Наверно, я спятил… Он же… умер… - парень быстро погрустнел, поднял голову и его глаза тут же расширились. – НЕТ! СОН ЕЩЁ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! НАДО ПРОСНУТЬСЯ! – завизжал он. - Успокойся! Сехун жив! Правда, каким образом он ожил, мы не знаем… - задумался Кай. - Пошли выйдем. – Сказал я Сехуну и пошёл к двери. Сохён! Я вспомнил, что она выходила. Я побежал к двери, молниеносно открыл и выбежал на крыльцо. Нет. Её тут нет! Я заволновался, и начал ругаться так, что Сехун ошарашено на меня смотрел. Он и так нихрена не понимает, так тут и я ещё начал орать, посмотрев на покрытые деревом ступеньки. - Твою мать! Я так и знал! Так и знал, что он тут был! - Я предполагаю, ты пригласил меня сюда, чтобы всё объяснить… Но… Я ещё больше запутался! – пискнул он. - Ты ничего не помнишь? - В смысле? - В общем, примерно час назад ты умер… - начал я. - Что?! - Спокойно, ты же жив! Так вот, чтобы оживить тебя мы позвали Киру, но у неё не было арканы, чтобы тебя оживить и нам ничего не оставалось, как ждать твоей смерти. Вторым способом может быть вампир, но мы не знакомы с ними, да и единственный – наш враг. И, Сохён, тоже, примерно час назад предупредила нас, что посидит тут, чтобы успокоиться. Но… как видишь, её тут нет. Я предполагаю, что в этом замешан Лайонел. А если в нашем разговоре присутствует он, то добра не жди. - Я… подумал, что мне это всё приснилось… - нахмурившись, ответил он. - Нет. Всё по-настоящему и очень-очень плохо. - Чёрт… Какого лешего тут Лайонел появился?! – опомнился Сехун. - Ему что-то нужно, и это что-то, а вернее кто-то – Сохён. А, может он её использовал, чтобы заманить нас… Я не знаю! Мы немного помолчали и я, одумавшись, решил: - Мы должны догнать их. Мир? – я протянул Сехуну руку. - Ради общей цели и дорогого нам обоим человека. Мир. – Он протянул мне в ответ. Через несколько минут, нам удалось всем собраться и пуститься на поиски Сохён. Они не могли далеко уйти, хоть и прошло много времени. Волк – чует всё. Все следы у него как на ладони, они не видны обычному человеку, но для нас – это как светящейся пятно посреди дороги. Принюхавшись, мы быстро вычислили, по какому пути Лайонел направился и, сколько примерно времени назад, он ушёл. Даже не представляю, что он хочет с Сохён сделать… И не буду! - Они где-то рядом, - прервал меня Сехун. - Да. Люблю бродить по лесу, чуять сосновый запах, но ненавижу дождь. Ты бежишь и вся грязь попадает на мех и в итоге ты грязный. Так и сейчас, пошёл дождь. К тому же, вода смывает все запахи, зацепки и следы, мы теряемся. Ненавижу дождь! Моя морда вся в грязи и в глаза что-то попало, ещё не хватало споткнуться и удариться. Посмотрев на остальных, я убедился, что не один проклинаю такую погоду. Бедный Тао скалит зубы, жмурится, пытается лапой вытереть глаза, но продолжает бежать, не сбавляя темпа. Первый раз вижу, чтобы он так старался. Его даже на охоте не заставишь гоняться за оленем, если тот больше, чем на пять метров не убежит. Мелкий лишь скажет: «Пошёл он на***! Я его укусил, значит долго ему не жить! Сдохнет где-нибудь, найду потом! Я ещё за ним гоняться должен?!». Так почему же сейчас, когда бежать дольше чем всегда, он не плюёт на это и продолжает бежать? Всегда же с презрением к Сохён относился. Неожиданно мы остановились, когда рыжий волк – Сюмин, обессилено упал. Я тут же подбежал к нему и носом ткнул в мордочку, как бы спрашивая: «Что случилось?». - Всё в порядке, мне просто надо немного передохнуть. - Мы с Бэкхёном останемся, а вы бегите. – Встрял Лэй. Так, нас осталось 9 и мы всё ещё продолжаем бежать. Я снова посмотрел на Тао. Ощущение, что ещё немного и он тоже, не сможет бежать. - Осталось немного, - сказал я ему. Но он ничего не ответил. Пробежав не мало, я заметил впереди карету. Это он. - Внимание! Лайонел! Впереди! – крикнул я. Стая тут же зарычала и мы уже побежали так быстро, насколько осталось сил. Тут я услышал, как ребята тяжело дышат. Ещё немного. И вот, миновав расстояние, мы всё же добрались до этой кареты. Впереди бежали лошади, наводившие ужас. У них не было мышц, мяса, только кости. Их глаза светились голубым огнём, таким же как и копыта, оставлявшие ярко-голубые, огненные следы. Мы окружили карету со всех сторон. Тао прыгнул на крышу и начал безжалостно драть когтями. Карета остановилась, а лошади заржали. Не успел он толком проделать дыру в крыше, как оттуда выпрыгнул Лайонел, схватив Тао за горло. Однако парень, в процессе полёта сумел ударить его задними лапами и, кувыркнувшись, приземлился на четыре лапы. Вампир, приземлился на крышу, опустился на колени и взял кого-то на руки. Моё сердце застучало быстрее. Сохён! Она без сознания… Сехун тоже дрогнул и тут же озверев, зарычал. - Эй, братец, спокойней, она ведь у меня на руках. Твоё неразумное действие – и она мертва. Сехуну явно не понравились его слова, но он с трудом заставил себя успокоиться. - А теперь прошу меня извинить, знаете ли, свадьба не ждёт! – будничным тоном, сказал вампир. - Свадьба? – насторожился я, сделав шаг. - А ты, что думал? Что я её убить собираюсь? Это прошлый век! Я, конечно, давно живу, но не столь жесток. Сехун, как себя чувствуешь? Головка не болит? Твоя сестра дала свою жизнь, взамен на твою. Как благородно, видать, гены в брата пошли! Я надеюсь, ты не потратишь свою жизнь напрасно, Сохён будет огорчена, узнав, что ты, только оживший и уже умер. Так что, ребята! Сегодня не ваш день! - Прекрати нести чушь и отдай нам девушку, - потребовал я. - А ты, друг мой, будь осторожнее, не только мы с тобой пленные красоты этой дамы. - Что? Что ты имеешь ввиду? – о ком он? - Ну, мне пора! Вампир прыгнул на одну из лошадей, положил тело девушки вниз животом и, потянув на себя поводья, лошадь встала на дыбы и помчалась в замок, видневшийся вдалеке. Мы, конечно, тут же побежали следом за ним, но, зайдя на территорию замка, он испарился. И в итоге, мы ушли домой ни с чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.