ID работы: 873170

You're beautiful, I'm a Wolf

Гет
PG-13
Завершён
975
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 677 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 22. "Случайная" встреча.

Настройки текста
Настроение немного поднялось. Я встретила ребят и увидела Лухана. Сердце стало стучать чаще. Но для Лайонела моё лицо было холодным. Радуясь в душе, я не показывала это мимикой. Когда Лухан поднял руку, на него начали коситься. А потом он скрылся. Ещё немного и я бы побежала за ним. До начала бала ещё было время. Я сидела одна в комнате и глядела на себя в зеркало. Ну почему я не могу ничего сделать?! Я словно птица в клетке! Неужели он не понимает, что я человек и хочу свободы?! Услышав стук в окно, я вздрогнула. Медленно подойдя к нему, я увидела через стекло знакомое лицо. На губах появилась улыбка и я, ни секунды не теряя, принялась его открывать. Тао, Чанёль, Крис, Чен и Дио пролезли через окно. У меня проступили слёзы и я, не дождавшись, когда они нормально вздохнут, по-очереди начала их обнимать. Каждый ответил мне объятьями. - Надо выбираться отсюда, - предложил Чанёль. - Да побыстрее! – добавил Тао. Я сразу же расстроилась. Они ведь не смогут. Лайонел всё равно их найдёт. - Нет. Он догонит нас. - Сохён. Ко мне подошёл Крис. - Надо попробовать. - Нет! Он сказал, что если вы придёте сюда, то он убьёт вас! В молчании мы простояли несколько минут. Мы слышали тяжёлые вздохи друг друга. Безысходно смотрели друг другу в глаза. А когда на пороге послышался его голос, в груди всё будто перевернулось. Сердце в испуге колотилось, и я боялась обернуться. - Так-так-так. Друзья пришли поздравить мою невесту с праздником? - Лайонел, я… - я решилась взглянуть ему в глаза. - Не стоит слов. Я же понимаю, что они очень пекутся о тебе. Его глаза налились кровью и остервенели. - Вот только я не люблю незваных гостей. Вампир подлетел к Крису и отбросил его в сторону. Так, что тот ударился о стену. Тао он схватил за горло и посмотрел ему в глаза. Он, несмотря на боль, не отводил от вампира взгляда. Парень пытался убрать его руки и стиснул зубы. Дио, Чанёль и Чен кинулись на Лайонела. Я закрыла лицо руками и зажмурилась. Мне стало так страшно, в голове перемешались чувства, и я обессилено упала на пол. Уши резал звук ударов и глухие стоны. Казалось, что до Лайонела никто и пальцем не дотронулся. Когда я услышала звук капающей жидкости и поняла, что это кровь – закричала. Так сильно, как могла. - Хватит! Прошу, не надо! Не трогай их! Повисло молчание. Но лицо я не открывала. Боялась. Боже, я такая трусиха! Я ничего не могу! Холодные руки Лайонела дотронулись до моих и он опустил их. Я медленно открыла глаза и, страшась, оглядела комнату. Стены были в крови, тела ребят лежали на полу. - Не надо… - прошептала я, опустив голову. - Только ради тебя. Рука Лайонела легла мне на щёку и подняла голову. Вампир вытер мои слёзы и улыбнулся. Но не эту улыбку я люблю. Не её я хочу видеть ранним утром. Не к ней я привыкла. Она не дарит мне спокойствия и любви. Она пугает. - Приведи себя в порядок и спускайся вниз. Я буду ждать тебя. Я кивнула. Лайонел исчез и я осталась наедине с полуживыми ребятами. На дрожащих ногах я встала и подошла к окну. Выглянув, я увидела стоящих на стороже Сюмина, Сухо, Бэкхёна и Лэя. Словно чувствуя мой взгляд, они подняли головы и посмотрели на меня. С заплаканными глазами я покачала головой. Скоро они поднимутся и помогут им. А мне пора, ибо Лайонел и им причинит вред. Я поцеловала каждого в щёку и, последний раз посмотрев на них, ушла. На балу ко мне подходили другие вампиры и знакомились. Кто-то с интересом смотрел на меня. А, например, высокомерные дамочки, брезгливо пожимали мне руку. Я же, делала вид, что не замечала этого. Лайонел один за другим глушил вино и не пьянел. Крутился в компании каких-то вампиров. А мне и хорошо. Не будет лезть ко мне. Я видела, как он что-то говорил им про меня. Я стояла вдалеке ото всех. Со всеми я уже перезнакомилась, думаю, Лайонел не будет против, если я не буду присутствовать? Незаметно подойдя к лестнице, я так же и скрылась от чужих глаз. Миновав ступеньки, я сняла туфли. Наступило резкое облегчение и я потёрла ноги. Наверно мозоли будут. Я отбросила туфли в сторону и они ударились о деревянное покрытие мебели. Не спеша, я шла по коридору. Столько дверей, а я была всего в одной. Оглядывая каждую, мои глаза уже горели от любопытства. Впереди появился чей-то силуэт и я остановилась. Меня охватило волнение и непонимание. Я узнала этого ребёнка. Когда я возвращалась с магазина, этот мальчик искал маму. Меня тогда ещё напугала та женщина. - Эй! Я помахала ему и пошла навстречу. Когда я была близко, мальчишка остановился. Я присела на корточки и улыбнулась ему. Но он, словно кукла, тупо смотрел на меня. - Как ты тут оказался? - Папа сказал мне жить здесь. - Папа? – я зависла. – Лайонел твой отец?! В ответ мальчик кивнул. - А… Стоп. Стоп! Как… Что… Как так получилось? - Мама хотела убежать отсюда, но папа нашёл нас. - А что стало с мамой? Где она? - Папа говорит, что она ушла от нас. - И он ничего тебе не сказал больше? - Только то, что она больше никогда не вернётся. Я сглотнула. Лайонел убил эту женщину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.