ID работы: 8731716

Phoenix

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чёрный тонкий шарф скрывал нижнюю часть лица с ожогом и скобами. Даби всегда было плевать что о нем подумают, но сегодня хотелось скрыть все это. Брюнет даже перчатки без пальцев надел, чтобы скрыть ожоги и скобы на руках. Что повлияло на него голубоглазый не знал и это немного напрягало его. На нём не было привычной майки и плаща, на смену этого пришла черная теплая худи. Осень — прохладное, но красивое время года, когда листья окрашиваются в теплые оттенки и опадают на землю, но жаль что в Токио этой красоты мало, но в восточной столице Японии преобладает другая красота. Город красив ночью, когда загораются неоновые лампы заведений, яркие вывески всяких кафе и другие огни, что озаряли мегаполис. Даби стоял на крыше, оперевшись о поручни и смотрел вниз на снующих туда-сюда людей, что спешили домой или же на ночную смену — Какие люди! — раздалось рядом с брюнетом, повернув голову он увидел крылатого героя номер два, что улыбался ему. Ястреб узнал Даби, потому что тот спустил шарф и теперь его ожоги и скобы не были скрыты от глаз. На металлических скобах отражался свет Токио, что выглядело довольно красиво. — Чего тебе, пернатый? — холодно спросил брюнет смотря уже на город, а не на блондина. Хоть он и ответил холодно, но сердце забилось чаще и в груди потеплело, когда услышал голос героя. Ястреб сел на ограждение и проследил за взглядом злодея, ибо ему было интересно, что так привлекает злодея и из-за чего тот не хочет смотреть на него. Даби хочет посмотреть на него, но не может, потому что боится что тот и поймет всё по глазам. Глаза зеркало души ведь так? Даже в его прогнившей душе всё еще остались теплые чувства. Он может сделать безразличное лицо, грубо отвечать, но голубые глаза будут смотреть с теплотой. — Да так... Ничего. Пролетал мимо, патрулируя город, ну и увидев тебя остановился, — без какого-либо задора произнес Ястреб. «Ведь я не мог не остановиться» — но этого он не сказал. Он произнес это лишь у себя в мыслях. Он устал и хотел спать, но не мог. Он уже и не помнил, когда нормально спал. Каждую ночь он патрулирует город по просьбе Старателя, хотя это сложно назвать просьбой... Днём находился в своём агентстве или в штабе Лиги Злодеев, где уснуть не позволял страх. Страх перед Шигараки, ибо черт знает что, придёт в его ненормальную голову, увидев беззащитного, спящего Ястреба. Поёжившись от холодного ветра, парень уткнулся носом в меховой воротник своей куртки и перевел взгляд на Даби. Тот вновь натянул шарф, пытаясь, согреться. Расправив крыло, Ястреб приобнял им брюнета сильнее зарываясь в воротник, чтобы злодей не увидел его красных вовсе не от холода, а от смущения щёк. — Ч..что ты делаешь? — в голосе Даби слышалась неуверенность, он был смущён действием блондина. Крылатый герой промолчал и отвел глаза. Он и сам не понимал зачем это, сделал и почему сердце отбивает такой бешеный ритм и стучит о рёбра будто птица в клетке пытавшаяся выбраться на волю. Щёки горели и блондин вспомнил голубое пламя Даби из-за чего, кажется, покраснел сильнее. Позитивный Ястреб в такие моменты становился робким мальчиком, который краснеет от любой подобной мысли. Даби же смотрел на парня с легкой ухмылкой, ведь видел его красные уши. — Слезь и встань рядом со мной, — сказал брюнет все также смотря на героя. Ястреба почему-то удивили его слова, но он послушно слез с ограждения и посмотрел на Даби с всё ещё красными щеками. Вновь стянув шарф с лица, злодей встал напротив героя и с легкой ухмылкой на губах, взялся за ограждения крыши по обе стороны от Ястреба. Блондин смотрел в голубые глаза Даби и буквально тонул в них. Брюнет ненавидел их, ибо это единственное что осталось от прошлого, от которого хотел избавиться и забыть. Миг и Даби соприкасается с губами блондина от чего у парня расширяются глаза от удивления, но через несколько секунд отвечает на поцелуй. Нижняя губа брюнета чуть шершавая из-за ожога, но это лишь сильнее заводит крылатого героя. Зарывшись в темные волосы, Ястреб углубляет поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.