ID работы: 8731772

Киты, парящие в небе

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они пели о жизни, о судьбе, о вечности... Они хотели летать, они стремились ввысь. Большие синие киты кидались на сушу, плача, мечтая о небесах, но умирали, а люди растаптывали их плоть, потому что их души черны, как бархатная ночь, как смертельный яд, как нефть, растекшаяся по синему океану жизни... "Киты умирают в лужах бензина...." Киты, вы найдете свой покой. Не здесь, под водой, а над Голубой планетой, в синем-синем небе. Вы будете лететь, сквозь снег, дождь, туман, как плыли в море, разрезая толщу воды... В волнах рассвета, в океане Неба, в шторме ночи вы будете летать. Как ангелы, как посланники Бога на грешной Земле. "Ангелы здесь больше не живут, ангелы. Верю, все простят и все поймут, ангелы..." Киты летят в Небе, они парят в облаках, а всплески воды от ударов мощного хвоста проливаются осенними дождями, потому что не было еще существ сильнее и могущественней. Посмотри ночью в небо. Среди россыпи звезд, среди черного окена Космоса, парят крылатые киты, расправив белые крылья, рассекая бескрайние просторы, призывая стать сильным, преодолеть все... Ты сможешь. Потому что море не прощает неверных. Не плачь. Потому что Киты не принимают слабых. Не кричи. Потому что мудрые молча принимают судьбу. Не твори зла, ведь любовь спасет мир. Он слишком озлоблен, люди - лишь пешки в большой игре, лишь избранные познали смысл. Кит - символ свободы, силы и величия. Кит - это гордость, потому что только инакомыслящие, думающие могут подняться в Небо. Киты парят, смотрят на нас, оберегая тех, кто близок по духу, тех, у кого светлая душа. Пусть смеются, пусть плюют в лицо, не понимают. Пусть. Размажь синюю краску по холсту, запечатлей песнь китов в стекле и камне. Соборы Китов - в душе. А приют - в Небесном океане. Ты можешь не понять. Ну и пусть. Я встречу рассвет у моря, дам клятву о том, что я с ними. А пока, Пусть Вам приснятся их синие глаза....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.