ID работы: 8731823

любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь, вроде.

Настройки текста
"почему я вижу тебя и мое сердце падает в пятки?.." "почему я вижу тебя и мой мозг на автомате отключается?.." "почему я вижу тебя и забываю, как дышать?.." "почему я вижу тебя и не могу понять, по какой причине влюбился именно в твою личность?.." "почему я вижу тебя и моя смелость мгновенно улетучивается в далёкие края?.." "почему причиной моего сумасшествия стал именно ты, Микки?.." я как обычно бегу в школу. и как обычно с опозданием. забегая начинаю выслушивать лекции от директора по поводу того, что я уже выпускник, и, как минимум, не должен опаздывать. прослушав заезженную пластинку мчусь на четвертый этаж.. к нему. "да что ж ты творишь со мной, чертов химик – физик – математик? почему ты ведёшь у моего класса все эти предметы? уволься, Милкович, уволься. хотя, нет, стой, не увольняйся. если я не буду видеть тебя настолько часто, как есть сейчас – у меня не будет смысла жизни." – в голове все звучит очень круто, но на деле, уверен, это воспринималось бы как бред.. как иронично.. я всегда несу бред. ох уж это биполярное расстройство.. уверен, именно поэтому в меня никто не влюбляется.. смешно, но до поры, до времени. сейчас я стою перед кабинетом 408, и, переминаясь с ноги на ногу, готовлю речь. только прикоснулся к ручке двери, как сердце сразу же покинуло меня. черт возьми, где оно находится то? слева? справа? а оно у меня вообще имеется?.. ладно, сердце не важно. я, всё – таки, дёргаю ручку на себя и деревянный прямоугольник открывается. очень жаль. взгляд сразу же упал на "волшебника", из-за которого у меня теперь очень странная жизнь. — здравствуйте. извините за опоздание. — немного помедлив, продолжаю. — можно войти? — ох, Йен, как долго ты будешь опаздывать? — пожалуйста, замолчи. я не хочу, чтобы ты разговаривал. у меня крышу сносит! прекрати, блять, разговаривать со мной! — не пустить я тебя не могу, не в моих правилах. но прошу, постарайся приходить вовремя. — и на том спасибо, мужчина с прекрасной внешностью. я иду на свое место, под обсуждения одноклассников. прислушавшись мне стало не по себе. кто-то пустил слух, что я влюблен в Милковича? но никто ведь не знает даже! я что, так сильно палюсь? не может быть.. но усевшись на место, я сразу же забываю про все разговоры, ибо у меня другие планы. урок проходит слишком быстро. мне не достаточно времени, чтобы насмотреться на моего будущего мужа. пусть и в мечтах! мне никто не запрещает любить в голове! всегда собирался дольше всех. и вот, мои знакомые уже покинули кабинет, и остались только я и Милкович. неожиданно, он подозвал меня к себе поближе. сердце, сука, вернись обратно. раздражаешь.. — что – то случилось, мистер Милкович? — у меня весьма обеспокоенный вид, это стало понятно после его фразы. — расслабься, ругаться и бить я не собираюсь. — он усмехнулся.. чертовски мило усмехнулся.. — вообще, это не мое дело. вот чисто между нами. ты в меня влюблен? сердце, блять, куда ты делось? ты мне нужно сейчас как никогда раньше! я понял всю твою важность.. — нет, с чего Вы взяли? — да, да, Йен, прикинься дурачком, самое время. — да так.. не важно. можешь идти.. спа.. — я не даю договорить, потому что пошел мой химик – физик – математик в пень. — я обманул.. точнее, соврал.. точнее.. — просто ударьте меня. это так мерзко выглядит со стороны.. наверное. — в общем, я правда в Вас влюблен.. и это продолжается уже третий год. — все, сука, ударьте меня. — почему ты сразу не сказал? как только убедился, что правда чувствуешь это. — я не понимаю, он хочет этим сказать?.. — Вы о чем сейчас? — давай так договоримся. во – первых, для тебя я не мистер Милкович, а просто Микки, Мик. во – вторых, я имел ввиду, что сам влюблен в тебя. правда, не три года, а полтора. но тем не менее. — ты не шутишь?.. — почему – то, я не верю ему.. в его словах слышится фальш. и от этого мне противно. Мик начинает подходить ко мне, а я двигаюсь вместе с ним, только не к нему, а от него. — что не так? — тело несёт назад, а мысли несут вперёд. к нему. готовому обниматься, ебаться, целоваться, печь ебучие кексы с клубникой, валяться целый день на кровати, смотреть сопливые фильмы. и мысли побеждают. я кинулся в объятия. "меня правда обнимают?.." "меня любят?.." "меня кто – то хочет принять с расстройством?.." "блять, да о чем я только думаю в такие чертовски милые моменты?.." только закончил думать, как вот, мои губы уже сминаются под чужими. я не успел поймать начало этого момента. но мне нравится, хочу вам сказать. это приятно. особенно когда ты хотел этого три года.. я целую слишком резко, слишком неумело, но Милковича это, видимо, не останавливает от слова совсем. он просто продолжает наш с ним обмен слюнями. я, блять, скачу как ужаленный в попу от счастья, правда, лишь в голове. — и что дальше будет, Мик? — я совершенно нехотя отстранился, ибо ответ на данный вопрос был важен для меня. — раз уж у нас с тобой все взаимно, то почему бы не попробовать? — этот черт начинает улыбаться и смотреть в мои глаза, от чего я мгновенно становлюсь братом помидора или красного перчика. — ты серьезно предлагаешь это? или я все ещё сплю? — зачем я все это говорю вслух, господи.. — да. — ты хочешь принять меня с моим расстройством?.. точнее, готов терпеть все эти психозы с моей стороны?.. — Йен, я, черт возьми, мечтаю об этом уже как полтора года. я давно знаю про твою биполярку, но меня это не останавливает вообще. — почему? — потому что ты дурак, Галлагер. рыжий и солнечный дурак, который появился в моей жизни. и я до сих не могу понять зачем ты появился в ней.. — я все прекрасно понимаю без объяснений, и понимаю, что это точно мой человек. тот, с кем я хочу быть всю оставшуюся жизнь. и не выдерживаю, вновь начинаю целовать. так же неумело, так же резко. и Милкович продолжает не заморачиваться. вопросы в моей голове сменились. они имеют более менее хорошее настроение, а не депрессивную заевшую пластинку психа. "как долго мы будем вместе?.." "а счастлив ли он со мной?.." "а кто будет делать предложение: я, или он?.." "а будут ли у нас дети?.." "девочка или мальчик?.." из старых вопросов остался лишь один. "почему причиной моего сумасшествия стал именно ты, Микки?.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.