ID работы: 8731854

Мародёры в Азкабане или как свести с ума тёмных тварей!

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Какой-то Азкабан слишком мрачный

Настройки текста
Наша история начинается на тёмном острове с треугольным сооружением на нём. Это место может вселять в людей страх и беспокойство. Вокруг здания парили какие-то существа в чёрных и драных плащах. Они выли. Эти крики ужаса слышали все в этом замке, но никто не знал почему стражи Азкабана кричат. Тем временем в трёх камерах горланили безбожно фальшивя трое сумасшедших на первый взгляд молодых людей. -”Хей, Бродяга, чё делать дальше будем? Тут скучно, как в гробу!”,- прекратил петь один из трио. -”О Мерлин, как мы вообще попали сюда?!”,- этот молодой человек явно не выдержал. -”Да лаааадно Луни, тебе ли не всё равно? И разве тебе не весело, мы же так славно пели.”,- Бродяга, а это был именно он, с интересом глянул на противоположную камеру через железные решётки. -”ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ НАКОНЕЦ!!! ОТ ВАС УЖЕ ДЕМЕНТОРЫ НАРУЖУ ПОВЫЛАЗИЛИ!!!”,- Заорали с другого конца коридора, проходящего через камеры. Мародёры посмотрели в окно с решёткой, и там действительно снаружи было очень много этих тёмных тварей. Все трое Мародёров громко засмеялись. -”Нет, мне не всё равно,- наконец ответил Римус,- Но как говорят умные люди, то есть Я «Если не можешь тормознуть Хаос, то возглавь его»!!!” -”Это хорошо, что здесь нет Питера, а то бы он вечно ныл и было бы ещё скучнее»,-вставил свои пять копеек Джеймс. -”ЭТО ТОЧНО.”,- зазвучали два голоса Одновременно. -”Хей, Сохатый, го побегаем по этажам?” ”Го! Эй, Римусиииик, у тебя остались навозные бомбочки радости?” -”НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТААААК!!! И да у меня они остались. В вас бросить чтоли?” -”Ээээ!! Не надо, ну ты чего? Кстати, как их не смогли изъять?” -”Всего лишь ловкость рук и никакого обмана”,-с улыбкой проговорил оборотень. Римус передал в соседнею камеру мешочек с неприятным запахом. -”Лады, ребята, мы с Джимом выползаем, кидаем куда-нибудь навозные бомбы, под шумок хватаем ключи у охранника и бежим от сюда к Мерлину на куличики!” Вмиг в двух камерах появились собака и олень, собака смогла пролезть через решётки, а вот олень нет. -”Что такое, Джимми, не пролазишь? Ох, не уже ли ты так располнел от безупречной готовки нашего Цветочка*?”,- вмиг собака перевоплотилась в Сириуса. (да ладна) -”Да, ты заметно пополнел Джеймс.»,-задумчиво проговорил Лунатик. -”Луни и ты туда же!!!! Я вообще-то олень, а он животное крупное, поэтому я не могу пролезть через решётки, как наш Сири.»,-возмутился Джеймс, когда быстренько превратился обратно в человека. Джемс насупился под дружный хохот своих друзей. -”Ладно, Сохатый, я пойду один.”,-проговорил Сириус, вставая с пола и превращаясь обратно в собаку. В конце коридора раздался взрыв и коридоре стал слышен запах навоза. Когда Сириус вернулся с ключами, тройка друзей прошмыгнули мимо охранников, которые остались в здании разбираться с навозными бомбами, Мародёры выбежали из Азкабана с криками -”НАС НЕ ДОГОНИШЬ!!” -”НЕ ПОЙМАН-НЕ ЗАЛОЖНИИИИК” Дементорам оставалось только помахать им платочками на дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.