ID работы: 8731884

Мой мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юри, мой мальчик. Ты знаешь то, что ты прекрасен. Ты прекрасен от цвета глаз, они как тёмный шоколад, с бордовыми вкраплениями, я таких никогда в жизни не видел и уже не увижу. До твоих измученных льдом ног, кажется ты уже готов поселиться на льду.       Я хочу сблизиться с тобой. Стать тебе не только тренером, лучшим другом. Я же лучше Пхичита, почему он может обнимать тебя когда хочет, а я нет. Почему с ним ты такой настоящий и дерзкий. Я тоже хочу, чтобы ты так разговаривал со мной, хоть мне очень нравится твой румянец на щеках и твоё детское смущение. Может ты боишься меня? Или же тебя запугали фактами о русских, что они злые и грозные. Я же не такой, я не причиню тебе боли и вреда.       Я хочу прикасаться к тебе, к твоей коже, я думаю она очень нежная и мягкая. А руки наверно всегда тёплые, не то что у меня. Согрей мои руки, Юри.       Ты прекрасен когда тренируешься и выступаешь на льду. Ты так грациозен, ты похож на бабочку, ведь их крылья такие хрупкие, но это не мешает им высоко летать. Моё сердце перестаёт биться когда ты падаешь, кто знает? Может, ты получил травму и скрываешь это от моих глаз и глаз зрителей. Ты вынослив, упрям и терпелив. Если направить это в нужное русло, ты станешь чемпионом Японии, и будешь гордиться собой, хотя, как по мне ты и так идеален, даже со своими тараканами в голове.       Я должен признать, ты намного лучше катаешь эрос чем я. Твое тело пластично и послушно, кажется оно само создаёт музыку для себя. Как ты делаешь это? Я тоже хочу так, но я лишь зубрю программы и идеально откатываю их, со временем людям и фанатам надоест это. Все те прыжки, что у тебя не получаются, лишь дополняют тебя. У тебя что-то не получилось и ты посвящаешь этой проблеме всего себя, неважно на сколько это и что это. Ты рано или поздно добьёшься своего.       Я хочу овладеть тобой, знать, что ты мой. Только мой и ничей больше. Совсем недавно ко мне пришло осознание, что ты стал популярным, к тебе подходят девушки и парни. Крис пристаёт к тебе всё сильнее. Почему ты не сопротивляешься? Тебе это нравится?! В каких отношения ты с Крисом, Юри?! Неужели ты не видишь в моих глазах любви к тебе, заметь меня.       Ты эгоист, Юри. Хотя я ничем не лучше тебя. Почему при каждом моём прикосновении к тебе ты дёргаешься и пытаешься отстранится. Тебе не комфортно со мной? Почему ты не хочешь спать со мной? Наверно еще слишком рано.       Ты прекрасен когда твои слёзы катятся по щекам, оставляя мокрые дорожки за собой. Мне ужасно нравится успокаивать тебя, нашёптывая на ухо всякую милую белиберду.       Ты вымотан после тренировки, тебе хватило сил дойти до кровати и рухнуть на неё, мгновенно проваливаясь в глубокий сон. А мне остаётся наблюдать за тобой. Разглядывать черты лица, перебирать волосы и вдыхать их запах, обнимать тебя во время сна, не боясь того, что ты сбежишь от меня. Опять.       Мне нравится наблюдать за тем как ты играешь с Маккачином. Гуляешь с ним и просто проводишь время. Я знаю, знаю то что у тебя тоже был пудель. Ты скучаешь по нему. Тебе грустно из-за этого. Мне не хочется чтобы ты грустил. Я хочу заполнить твоё сердце любовью, чтобы в твою голову никогда не приходили тёмные мысли.       Хочу целовать тебя. В лоб, щёки, нос и губы. Целовать всё твоё тело. Оставлять метки и засосы. Кусать до крови, а после зализывать ранки, извиняясь за себя. Я хочу слышать как ты громко дышишь, стонешь, может даже кричишь. Хочу видеть как ты прикусываешь губы до крови, стыдливо отводя взгляд.       Ты добр ко всем, несмотря на отношение к себе. Ты стремишься быть дружелюбным со всеми. Вне зависимости от того, как они относятся к тебе. Уверен, однажды это сыграет с тобой злую шутку.       Когда-нибудь я признаюсь тебе. Даже если ты откажешь, я не отступлю. Я заберу тебя с собой. В Санкт-Петербург. Буду повторять всегда, каждое утро, день и вечер. Я люблю тебя, Юри, мой мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.