ID работы: 8731923

В тиши Синдрийской ночи

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сказка о принцессе и злом волшебнике

Настройки текста

«Когда-то в одной далёкой и прекрасной стране жила принцесса, красота которой была не сравнима ни с чем. И хоть многие принцы готовы были взять красавицу в жены - она не хотела ни за кого выходить, а её отец - король - бесконечно любящий свою дочь - не настаивал на этом и не торопил её. Юной принцессе было всего семнадцать лет, когда слухи о ней дошли до злого волшебника. И принцесса - за которую уже несколько лет все принцы и короли готовы были отдать не только свои страны, но и жизни - очень хорошо вписывалась в его планы по захвату мира. Тогда участь принцессы была решена. Выкрав девушку из родного дворца, волшебник запер её в башне, на своём удаленном от людей острове, к которому давно была утеряна дорога...»

- Что это за глупости? "Принцесса ждёт своего спасителя на далёком острове"? - юноша возмущенно требовал объяснений от своего похитителя, который совершенно безразлично ко всем этим выступлениям сидел на диване, листая книгу. - Что тебя не устраивает? - наконец-то оторвавшись от своего занятия, волшебник соизволил обратить своё внимание на него. - Тут же нет ни слова правды! - юноша продолжал трясти в руках свиток с объявлением о принцессе на острове. - Но разве я тебя не похитил? - ничуть не изменившись в лице, злодей отложил книгу, понимая, что спокойно заняться своим делом не получится, пока его пленник не угомонится, получив ответы на все свои вопросы. - Похитил... Да. Но я не красавица-принцесса! Для начала: Я парень! И... Я замужем за королем, а вовсе не его дочь. - Син раздраженно поправил юбку. Всё же он в самом деле был королевой, и только приближенные мужа знали всю правду о том, кто он на самом деле... - Этого никто не узнает. Ты тут просто приманка. - Пожав плечами, старый волшебник всё так же не сводил со своего пленника глаз, но взгляд его был какой-то безразличный. - А если тебя победят? Хороший приз их ждет! - никак не унимался юноша. - Чушь какая. - Устало зевнув, Давид дал понять, как ему надоел этот разговор. - Если у тебя всё - можешь отдохнуть. Или займись чем-нибудь, только меня не беспокой.       От возмущения на такое заявление Син даже не знал, что ответить. Он лишь сел на кровать, поправляя платье, при этом осматривая помещение в башне. Кроме книжных полок по всем стенам, кровати, дивана и двух столов - в комнате ничего не было. Один из столов предназначался для пищи, на нем даже стояла корзинка с какими-то фруктами, а вот второй был письменный, судя по числу всевозможных бумаг и свитков на нем. - Ты будешь тут, даже когда я лягу спать? - немного раздраженно спросил пленник, когда волшебник вновь уткнулся в свою книгу. - В башне всего два помещения. Это - моя спальня, и внизу ещё моя лаборатория. Пока мне не надо ничего изучать - я буду тут. Все понятно? - похититель строго глянул на мальчишку. Его начало раздражать то, что тот никак не угомонится.       Син вздрогнул от такого взгляда, и не решился больше ничего произнести. Он забрался на постель и, укутавшись в одеяло, устроился с другого края. - Если ты боишься, что я буду приставать к тебе, то пока что меня это не интересует. - С явной насмешкой произнёс старый волшебник, внимательно проследив за таким странным поведением мальчишки.       "Пока что?" - пронеслось в голове пленника, но всё же он и виду не подал, что обратил внимание на эти слова... Такое обращение похитителя задело его, и теперь он вознамерился показать свой характер. Пусть он и пленник, но не простой мальчишка, с которым можно так себя вести.

"Шло время. Принцесса продолжала ждать в башне своего спасителя. День за днём стоять у окна и всматриваться в даль в мучительном ожидании стало рутинным занятием в её положении. Время от времени волшебник пропадал в лаборатории целыми днями, но и без его надзора шанса улизнуть из башни не появлялось. И вскоре всё изменилось. Видимо, злодей устал ждать и дал людям подсказку о том, как найти забытый остров с башней. Принцы и короли стали приплывать на остров, чтобы освободить её. И всякий раз похититель встречал их у входа в башню, демонстративно перед этим приковав принцессу к стене, заранее прихватит ту из комнаты. Раз за разом ему не составляло труда победить очередного "спасителя" у нее на глазах. Девушка начинала терять веру в то, что его вообще возможно победить. Вскоре она даже перестала вести счет этих несчастных, которые сходили на остров..."

- Почему каждый раз ты вытаскиваешь меня на это зрелище? - Син недовольно потирал освобождённые от цепей руки, пока волшебник лишь наблюдал за ним и не спешил вернуть обратно в башню. - Пусть хоть увидят тебя. Или хочешь на постоянной основе быть прикован к стене? - не сводя взгляда с пленника, Давид все же приблизился к нему и вновь прижал к стене, перехватив его руки, поднимая их над головой. С насмешкой смотря на жертву, он вновь наколдовал цепи, но приковывать не торопился. - Хорошо, я понял и больше не возражаю. - Протестующе задёргав руками, юноша попытался освободиться, при этом не желая с ним спорить. - И будешь меня слушаться? - всё с такой же насмешкой наблюдая за его жалкими попытками, старый волшебник даже не думал отпускать свою жертву. - Буду. - Прекратив попытки вырваться, юноша лишь смотрел на него, в ожидании, что тот в очередной раз покажет своё превосходство в силе и отпустит его, удовлетворившись этим.       Получив такое согласие, волшебник всё же перенёс его обратно в комнату в башне, но освобождать его и не подумал. Вместо этого он уложил его на спину на кровать, нависая над ним. - И почему же желание обладать тобой заставляет их так рисковать? - не став церемониться, Давид принялся раздевать мальчишку.       Он раздевал его медленно, словно намеренно оттягивая время, даже не используя магию. Его забавляла реакция пленника, который покорно лежал, лишь изредка вздрагивая от чужих прикосновений. Он ждал, когда тому надоест издеваться над ним и всё прекратится. Вот только в планы Давида не входило прекращать...

"Когда же волшебник ощутил свою власть и силу, понял то, что ему нет равных - он решил сам заполучить принцессу в качестве своей наложницы... И будто бы потеряв интерес к своей пленнице из-за этого, он стал почти целыми днями пропадать в лаборатории, оставляя её одну. Но не смотря на свое отсутствие, иногда и ночами, с того времени он провёл с ней много ночей, и воля принцессы понемногу угасала. Лишь слабая надежда осталась на то, что её отец всё же вызволит её. Но вновь и вновь ничего не происходило... "

      Очередной день в одинокой башне на острове начался с того, что лучи солнца, проникшие в помещение через единственное окно, дотянулись до спящего на постели юноши, разбудив его. Это вынудило его уже привычно недовольно поморщиться, открывая глаза... До него не сразу дошло, что что-то было не так. Лишь собравшись вставать он понял, что рядом с ним кто-то ещё спит, от его действий лишь перевернувшись на другой бок. Это было странно, ведь Давид просыпался раньше и уходил всегда до его пробуждения. Вернее даже то, что их отношения давно имели ночной характер, но днём и вечером юноша никогда его не видел. Дошло даже до того, что волшебник перестал его брать на расправы с очередными принцами... Даже из окна он ничего не видел. Вот только зашевелившийся рядом с ним мужчина вовсе не был Давидом... - Синдбад?.. - не веря своим глазам, юноша тронул за плечо своего супруга, неизвестно как оказавшегося рядом.       Мужчина вздрогнул от одного прикосновения, сразу же проснувшись и недовольно поднявшись. Он с удивлением и с каким-то страхом смотрел на свою жену, будто вовсе не хотел этой встречи. - Это правда ты? - будто не замечая эмоций старшего, Син кинулся к нему. - Син... - Не став отстранять от себя юношу, король все же провел рукой по его спине. - Почему ты голый?..       Юноша вздрогнул от вопроса. Как он объяснит мужу, что уже долгое время проводит ночи с другим? Пусть и не по своему желанию, но всё же... - Прости. Я не хотел, так вышло... - отстранившись от супруга, он понимал, что не сможет ему рассказать всё. Слова просто не складываются в предложения. - Давид тебя тронул? - видя реакцию жены, король сразу же переменился в лице. Он был зол. Очень зол. И всё же вернул жену в свои объятья, видя как тот нерешительно кивнул. - Я же приказывал ему охранять тебя, чтобы и волоса с твоей головы не упало... Мы возвращаемся. - Подожди... Приказал? - наблюдая за тем, как отстранившийся от него король собирал одежду с пола, одеваясь сам и складывая вещи любимого рядом с ним, он начинал понимать смысл сказанных им слов.       Владыка на мгновенье замер, понимая, что на эмоциях взболтнул лишнего. Теперь надо было рассказать всё...       Синдбад вкратце рассказал, что после некоторых событий в прошлом - Давид живёт в его теле. И хоть тот и может поддерживать независимое тело, но очень ограниченно. Когда же из-за угрозы войны появилась опасность, что жену короля могут похитить, чтобы давить на него - они с Давидом решили спрятать его - Сина - на острове и никого и близко не подпускать к нему. А вся эта история с принцами и спасением нужна была лишь для того, чтобы тот ни о чём не догадался. Относительно того, как Синдбад оказался тут... Причина оказалась ужасно проста. Как только Давид не смог поддерживать своё независимое тело, ему приходилось менять облик короля и перемещаться в башню. Ведь днём король непременно должен быть в своей стране. Конечно же, при необходимости ему ничего не стоило вернуться на остров, поэтому "пленнику" ничего не угрожало. Однако, и сам Синдбад не знал, почему получилось так, что он проснулся рядом с ним. - Я очень боялся увидеть тебя. Я не смог бы уже тебя оставить тут. - Закончив свой рассказ, он сел рядом с женой.       Син продолжал сидеть молча, пытаясь принять всю эту информацию. Теперь он даже не понимал, что чувствует. С одной стороны это были радость и облегчение, ведь ничего серьезного ему тут не угрожало. И муж, до сих пор не появлявшийся на острове, вовсе не забыл его и не бросил. Но с другой стороны юноша злился, ведь всё это провернули с ним за его спиной, даже не спросив его. - Почему ты просто не сказал мне правду? - наконец-то решился спросить он, когда противоречие в эмоциях немного улеглось. - А ты бы согласился уехать? - король накинул на плечи жены свою накидку, всё же не пристало королеве возвращаться во дворец в столь измученном и потрепанном виде. - Нет... - Вынужденно признав правоту супруга, он поднялся и последовал за ним вниз по лестнице, в помещение с кругом для перемещения...

"И лишь сильный и несравненный король - отец принцессы - смог победить волшебника, подчинив его себе, тем самым освободив пленницу башни. Вернувшись в родную страну принцесса вновь смогла зажить привычной для ней жизнью, под защитой своего отца, и впредь никто уже никогда не осмеливался покуситься на любимую дочь правителя Синдрии."

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.