ID работы: 8731973

Сладких снов

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Isurin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавижу вишневый сок

Настройки текста
Яркие солнечные лучи проникают сквозь незакрытую шторку, падая мне прямо на лицо, заставляя проснуться. Несколько раз зажмурившись, открываю глаза, смотря на незнакомый потолок и пытаясь встать и отправиться за утолением жажды, но случайно касаюсь…руки? Рядом со мной на другой половине кровати спал русский.? Нет. Погодите. Это же. Аян. Аян? Да, точно. АЯН. И он был голым. И я тоже. Светловолосый начал просыпаться и растягиваться ногами, убирая единственную вещь, закрывающую тело. Ой. Кажется, я его разбудил своими криками. Я начал думать, что произошло и как он оказался здесь. Похоже, я натворил много дел, перебирая в памяти озабоченные воспоминания.

***

E v e n i t' s b e y o n d o u r e n d l e s s d a y s O r t h e s a d n e s s t h a t c a n' t b e s a v e d T h e m o r e m y h a n d s t r e m b l e a s t h e y a c t T h e m o r e t h e y f a d e a s t h e y' r e d r i f t i n g a w a y ≫ Весёлая японская музыка играла в моих наушниках. Так радостно поют. Хотел бы я знать, о чем там поется. На слух припеваю непонятные повторяющиеся фразы. Автобус наконец-то останавливается у школы. Пора возвращаться в ад.

***

Холодный сентябрьский день прошёл довольно быстро. Сегодня я снова сидел на последней парте, пытаясь уловить суть математики. За что и получил кучу криков свою сторону. Тупая училка. Последний урок, и я наконец-то могу валить домой. Что ещё может быть лучше? Тогда я думал так, пока в нашем общем чате не начали обсуждать день рождения одноклассницы, которая позвала всех. Мне было всё равно на это. Мои лучшие друзья уже давно сказали, что не придут, и я тоже собирался. Пока она не написала, что обязательно будет там. Вопрос настиг меня, и я не смог отказаться. Черт. А ведь мы с пацанами хотели завтра сходить в компьютерный клуб. Надеюсь, что успею и туда. Весь вечер я был в предвкушении завтрашнего дня и не мог сконцентрироваться на аниме. Нужно показать себя с лучшей стороны.

***

Надоедливый звук окружающей среды будильника разбудил меня на час позже задуманного. Мысленно высказавшись, я быстро надел свою полосатую футболку, синие, довольно староватые джинсы и простой коричневый бомбер и отправился к остановке, снова врубив свои опенинги. Пришлось постараться, чтобы наконец-то добраться до этого ресторана. Этот город казался мне совсем незнакомым. При том, что я жил здесь всю свою жизнь. Я знал дорогу лишь до старой школы, дома и нормальной Ps'ки с джойстиками. Бархатные, тёмные диваны. Красивые наборы ложек и вилок. Мутное освещение. Всё как и подобает ресторану. Наверное. Никогда в них не был. Расхаживаясь по этим многочисленным «коридорам» из кресел и соф, я наконец-то нашёл своих одноклассников и сел рядом с ними, отдав имениннице небольшой бумажный пакет с ожерельем, слушая повседневные разговоры. Салаты были съедены довольно быстро, и вскоре подошёл черёд торта, который мы запивали вишневым соком. Это лакомство действительно получилось вкусным, что я даже начал рассказывать о своих увлечениях, на равных общаясь со своими сверстниками. Вскоре мне пришлось уйти, ведь, я уже договорился с друзьями встретиться в MiD, так что я быстро попрощался и ушёл, несмотря на все просьбы остаться. Остатки вечера я был очень активным, что непременно было заметно моим друзьям. Да я и сам чувствовал себя всемогущим, способным на всё, но жаль, что я потратил почти все свои деньги на подарок, так что в комп клубе не получится отдохнуть и в лишний раз покричать, но мои друзья наши решения. Мы решили собраться у Асылхана, ведь у него было два компс и отличный роутер в центре города. Остальные взяли ноуты, и мы всей ордой остаток вечера рубились в катки и только после десяти начали расходиться. Еру, как всегда забирали, а мне приходилось переться на автобусе домой, но тут я вспомнил, что уже далеко за семь и они давно не ходят. Да и проездного у меня не было. Черт. Я позвонил маме и сказал, что слишком заигрался, а папа как назло уехал в соседний город за товарами. Мысленно проклиная себя и свою тупость, я не знал, что делать, но не было другого варианта, кроме как остаться у него дома, что он и сам предложил. — Если что, можешь остаться. Родители сейчас на тое и вряд ли придут к утру — сказал тот и постелил корпешки в огромной комнате с шикарной люстрой. Впервые за сегодняшний день я заметил, какая у него огромная квартира. Аккуратно заклееные обои с розами. Тонкий слой пыли на подоконнике с короткими шторками, сквозь которые просачивались линии лунного света. Всё это вызывало во мне эстетику, но я всё равно не мог заснуть. Чертовы гормоны в подростковом периоде, что так мешают нормально жить. Я так неподвижно лежал, пока друг не вошёл в комнату и не спросил: — Эй, Санжик. Ты спишь? Я отрицательно помахал головой из стороны в стороны. — Го тогда покатаем в дасте. — Го. Следующие два часа мы рубились в джойстики, хоть и начинали вообще с другой игры. Даже начинали говорить по душам. Я не понимал почему говорю это, но разум был затуманен. В очередной раз проиграв, я начал материть окружение и всю свою жизнь и может… даже его? Неожиданно для себя, поставил свою голову на его плечо, просидев так несколько минут, рухнулся на огромную кровать, что от свечения монитора казалвсь неоново голубой. Как и я Аян протягивал мне руку, пытаясь поднять меня, но я наоборот притянул его к себе и впервые посмотрел на кого-то снизу вверх. Что это? Чувствую прилив крови в лице. Неужели я покраснел? Невольно повернув голову в сторону, я отпустил его теплую руку и просто смеялся. И смеялся. Наверное я бы так просмеялся бы дольше, если бы не почувствовал живую затычку в моем рте, что так нежно исследовала мой рот. Вскоре этот односторонний поцелуй оборвался, и Аян, восстановив дыхание, сказал: — Ты пьян Я не понимал о чем он, ведь я даже не пью. — С чего ты это взял? — спросил я, смотря на парня, который казался более призывательным в своей черной футболке, свисая надо мной. — От тебя разит спиртом. И снова обрывистый поцелуй. Мозг отторгал всё происходящее, не желая верить, но тело не поддавалось, будто парализовало. Моя полосатая рубашка в миг оказалась на полу, а туловище покрывалось приятными мягкими ощущениями. Начиная от ключиц, он покрывал моё тело нежными поцелуями. Дыхание становится все тяжелее и горячее. В ушах звенит. Я даже не заметил, как мои потертые джинсы стояли на щиколотках вместе с нижним бельём. Осторожный вход пальцев сопровождался басовыми криками. Это действительно больно, но с плавными движениями, привыкаю и получаю удовольствие. С добавлением второго тоже не было проблем. Звук расстегивающейся ширинки и быстрый и грубый вход, что весь мой баритон показал свою силу, возвращая мне слух. И так с каждым рывком. Темп был отрывистый, сильный, с каждым разом всё глубже и глубже. К его размерам нужно было ещё привыкнуть, что и получалось у меня не с первого раза. С каждым разом всё быстрее и быстрее. Странное ощущение внизу живота, будто тебя полностью наполняют лавой. Настолько горячо, что боишься обжечься. Настолько горячо, что мне нравится. Я ловил чистый оргазм, и мои крики давно превратились в стоны. Не удивлюсь, если получше, чем в той аудиозаписи с хентая, что давно разгуливает по сети. Процесс ускорялся, и я не мог помочь себе и своему аппарату закончить всё это быстрее, руками двигая вверх и вниз, вскоре достигнув предела и испачкав себя. Магма внутри меня остановила движение, заполнив теплой спермой внутренности. Весь уставший и обессиленный, я так и остался на кровати, смотря как мой насильник уходил в ванную, шепнув ≪Сладких снов≫.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.