ID работы: 8732043

Женское совещание,или простое решение бытовых проблем

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Способ примирения и экономия воды

Настройки текста
      — Соколова и Власова беседуют во время перерыва, потягивая кофеек.        — Юль, — обратилась осторожно Рита, — что-то случилось?        — Да так, — махнув рукой, — бытовые проблемы. — С Костей? — Ну и с ним.-На выдохе сказала Юля. — Поругались? — Признаюсь, я поругалась. Рита приподняла брови и Юля читала в них вопрос. — Да, знаешь, хоть с зарплатой нормально, — грустно прошептала Юля.- Просто много заводу стали платить, то ли в конторе, что-то чудят. Или кто-то из нас много воды льет. Хотя я всего утром минут 15 и вечером 20. Но я пока намылю голову или себя, то отключаю воду.А, он врубит на сильную отвлекается и бежит, бежит вода.А он другим делом занят — Нервничала Юля. — Ну понятно, у меня с сыном такая же ерунда. — Это сын, а тут костя и взаимоотношение иное. Сына отругать наказать можно.        — Вам бы выходной совместный и не один, -подмигнула Рита.- И        -Думаешь, что-то исправит, не в обиду, но решила припомнить Юля Рите, что сама месяца два уже как не в отношениях.        — Спасибо, — иронично ответила Рита.        — Рит, ты обиделась      -Рита молча встала и по доброму ответила. — Попробуйте принимать душ вместе, воду сэкономите, да и отягощения укрепите. Можешь там его и наказать. — И ушла.       А вечером Лисицына ждала, теплая ванна, в романтической обстановки: Лепестки роз, аромасвечи, фрукты и шампанское.       А Риту утром ждал вкусный чай и коробка ее любимых конфет, вот только не от Юли с Костей, так как слова благодарности, они ей сказали лично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.