ID работы: 8732068

Звезды

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звезды

Настройки текста
      Каждую ночь восходят звезды. Они сияют ослепительно. Их свет как божье благословение спускается на людей, посылая вечное и,кажется,судьбоносное мерцание...       Девушка любила смотреть на них. Каждый день после заката она упорно смотрела в небо, наблюдая в нем нечто очаровательное. Её душа билась в тесном теле, словно пойманный в банку мотылек. Она хотела взлететь. Она хотела приблизиться к звездам. Изо дня в день сердце все больше и больше пылало ярким жгучим огнем. Ей становилось все труднее смотреть на них издалека. Однажды девушка взяла с собой кинжал. Не проронив ни слова,она покончила с собой. Из распоротой груди хлынула горячая кровь, направленная навстречу небу. Она протянула им свое сердце, сказав: -Берите,мне не жалко...       На мгновение ей предвиделись люди, что спускаются свысока. Их было много. Очень много. Ослепляя светом звезд, силуэты подходили все ближе. Они дотронулись до сердца...и разорвали его на множество мелких кусочков,ибо претендентов на хрупкое девичье сердце оказалось слишком много. Она улыбнулась. Её горло залилось кровью, а глаза-слезами. Казалось,она начинала сиять также как и они. До нее донеслась фраза одного из людей: -Неужели на такую глупость способна любовь?       И все. Она повалилась на землю, ничего более не чувствуя. Из тела все еще обильно шла кровь,и рядом не было уже никаких людей.       А над ней все также сияли звезды. Также высоко и неприступно они лили свой мерцающий, холодный свет... И дело вовсе не в звездах,понимаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.