ID работы: 8732088

Любовное помешательство

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И так вы должны прийти в норму через три, две, одну... - Дженкинс! - взгляд Флинна стал осмысленным. -Сэр, я так рад что вы с нами...- Дженкинс даже улыбнуться толком не успел, как Карсен заметил рядом сидящего Стоуна, посмотрев на него совсем по-новому: -Стоун?.. Какие у тебя выразительные глаза... -А ты невероятно привлекателен, -не остался в долгу Джейк. -...у тебя добрая улыбка... -Выдающийся нос, волевой подбородок! -Увы, -вздохнул Дженкинс, заталкивая кляп обратно Карсену в рот. -А какие губы...- успел проговорить Стоун, перед тем как кляп превратил все слова в восхищенное мычание. -Простите, пожалуйста. Ничего, мне просто нужно его доработать..., - Дженкинс помрачнел, -и еще надо придумать как!, -проворчал он напоследок, скрываясь в недрах Библиотеки. Два библиотекаря ворковали, не смотря на заткнутые рты, нежно соприкосаясь плечами. - ...пфф...ммм...- Флинн отчаянно потряс головой , -тьфу! Это лишнее! Ты такой мужественный и умный! -...ммм мммммм мммм,- промычал Джейк ответный комплимент. - Нет, так совсем не годиться! Давай-ка так, - библиотекарь наклонился к щеке друга, аккуратно закусив ткань, убрал кляп Стоуна. - Спасибо, Флинн! Ты такой изобретательный! - голос Стоуна приобрел мурлыкающие оттенки. -О да, - согласился Флинн, ерзая на стуле, - с этим я не буду спорить, любовь моя! И я докажу свою любовь! С этими словами, жестом бывалого фокусника Карсен освободил руки. -Ха! Они надеялись сдержать мои чувства простой веревкой! Милый... Библиотекарь гладил Джейка по , заросшим щетиной, щекам, предано заглядывая в глаза. В голове был туман "любовного" зелья. Да, это помешательство! Безумие! Бред... но он тонул в серых глазах, и все что было до казалось ложью, сном. Да! Вот он миг, объясняющий все! Этого человека он любил всегда, любил и вожделел...Это сильное тело, грубые руки... Стоун же лишь млел от прикосновений, невнятно бормоча романтическую чушь, перемежающуюся стихами и отрывками из Шекспира. -Да, я развяжу тебя, моя любовь! Но...но чуть позже, ведь ожидание так мучительно...- Флинн застенчиво поцеловал парня, прислушиваясь к ощущением, все его естество ликовало от такой близости, голова кружилась, хотелось петь...Нет, целовать. Целовать и ласкать, сделать своим. Он встал на колени перед глупо улыбающимся Джейком, погладил его бедра, подбираясь к молнии на джинсах. - Сладкий мой... - Ты так прекрасен, Флинн! Карсен, заметив свою оплошность, содрал с рук хозяйственные перчатки. Досадная помеха, мешающая осуществить ему задуманное! Руки наконец нашарили застежку, освобождая томившегося в предвкушении Стоуна от ненужных деталей одежды. Получилось изящно, отметил про себя Карсен, когда штаны и белье Джейка оказались на полу. -Оуу...- с восхищением протянул Флинн, глядя на восставшую и требующую внимания плоть Джейка. - Ну же, - нетерпеливо прорычал Стоун, романтический настрой быстро сменила похоть, где-то в уголке сознания еще билась мысль о неправильности происходящего, но об этом можно подумать потом...потом, не сейчас... - Даа... Джейк со стоном запрокинул голову, хватая ртом воздух, которого критически не хватало от новых ярких ощущений, когда он почувствовал на своем члене горячие губы Карсена. Тот, в свою очередь, ради эксперимента постарался взять сразу на всю длину, что оказалось не просто. - Думал это проще, хм...интересно, - проборматал он, приноравливаясь к внушительному размеру, подбирая нужный темп, чередуя ласки губами и языком. Почувствовав, что Стоун уже на пределе, Карсен отстранился, хитро прищурившись. - Издеваешься? - Нет, думаю так будет легче, - с этими словами библиотекарь сдернул свою жертву на самый краешек стула, в кране неудобную позу. -Эй! Да ты.... - Стоун не закончил фразу, ощутив снова блаженные ласки партнера. Прохладные пальцы Карсена оглаживали его бедра, незаметно подбираясь к заветной плотно сжатой дырочке. - Та ааффлабьфя фы...- прочмокал Флинн, не выпуская член изо рта. Джейк послушно выдохнул, стараясь максимально расслабиться, когда первый палец осторожно скользнул внутрь него. - Ох... Карсен только усмехнулся, аккуратно вводя второй палец, мягко расстягивая Стоуна, наслаждаясь тем, как он уже непрекращая стонал, подаваясь на встречу, пытаясь поудобнее устроиться на стуле, с которого предательски соскальзывал, насаживаясь до упора на пальцы Флинна. Пару минут и Джейк, не выдержав пытки, с хриплым стоном кончил. Карсен сглотнул, причмокнув, прислушился к неведомому ранее послевкусию, и обнял объект своей волшебной любви, развязывая путы на нем. - Это только начало, - промурлыкал Флинн на ухо Стоуну, стаскавая обесиленного ковбоя на пол, - сможешь устоять на коленях? И не вслушиваясь в невнятный ответ, удобно расположил ничего несоображающего, Джейка перед собой. - Очень интересный опыт, - Карсен задумчиво примерился, - определенно новые ощущения! Он резко вошел в подготовленного, но все же не готового парня, от чего тот ойкнул и попытался сжаться, за что получил шлепок по заднице. - Не сжимайся ты так, тиишее...тссс, - библиотекарь погладил Джейка по спине, подумав, что стоило бы стянуть с него рубашку с футболкой, но так уж и быть в следующий раз, сейчас не до этого. Он плавно двигался, ища нужный угол и давай возможность привыкнуть Стоуну к себе. Джейк тихо всхлипывал, закусив губу, задницу жгло огнем, будто его аккуратно имели раскаленной качергой, хотя ей бы наверно было бы намного хуже! Боль потихоньку угасала, и на каждый новый толчок тело отвечало будто ударом тока, от которого бежали приятные мурашки и теперь уже Джейк поскуливал от нетерпения, подаваясь на встречу, стараясь наростить темп. Карсен тоже почувствовал, что все таки секс это не медитативное занятие под приятные вялотякущие мысли и пора бы уже ускориться. Поймав нужный темп, библиотекари отрывались по полной, стоны и ругань разносились эхом и терялись где-то в лабиринтах книжных шкафов. Флинн судорожно дернулся, излившись, и в экстазе куснул Стоуна за шею, тут же отхватив локтем по ребрам от теряющего последние силы библиотекаря. Зелье не теряло свою силу и они измученные, но довольные, вяло пели дифирамбы друг другу, проваливаясь в сон, прямо так, на полу. - Мать моя! - воскликнул Дженкинс с антидотом в руках. Он даже протер глаза, но картина не изменилась: на полу , посапывая и улыбаясь, спали оставленные им друзья. Полуголые, со следами плотских утех на телах. - Мда, вязать надо было надежнее, - Дженкинс разбрызгал средство над ними. Чуть позже Иезекииль, под дружный хохот, демонстрировал запись признаний Флинна и Джейка к Синди, не замечая как странно те переглянулись, стоя у стены. - Все хватит! Ха-ха! Думаешь это смешно?! - Первым не вытерпел Стоун, выключая запись, вот бы еще и воспоминания выключить, ну или хотя бы боль в заднице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.