ID работы: 8732128

Совсем чуть-чуть

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В жизни Ричи Тозиера так было всегда, но всё же сейчас он чувствует особенно остро, что его лучший друг невероятно соблазнителен.              Один сплошной фетиш - его личный ходячий фетиш. Привлекающая всё внимание шея, очерченные ключицы, тонкие запястья и, будто бы музыкальные, пальцы. Такие манящие острые худые коленки и щиколотки. Эдди Каспбрак притягивает. Притягивает с такой силой, что едва ли удается сопротивляться. Прикосновения к нему с каждым разом становятся всё дольше и украдкой Ричи касается там, где обычно друзья не должны касаться друг друга намерено. В качестве поддержки сжать не коленку, а немного выше. Будто бы промазал. Косонул. Подумаешь, с кем не бывает. Приобнять друга за шею и свесить руку так, чтобы пальцы несколько мгновений скользили по ключице, улыбаясь при этом Биллу, совсем не подавая виду, что сердце застучало быстрее. Смотреть в сторону леса, будто его так заинтересовали деревья, а на самом деле, боковым зрением ухватывать каждую мелочь в Эдди, который одевается после плаванья.              Но вот сейчас, именно в это самое мгновение Ричи боится, что его могут поймать с поличным. Эдди лежит с ним в этом тесном навесном гамаке и его ноги, лежащие на ногах Тозиера, широко раскрыты. Раскрыты настолько, что Ричи, делая вид, что очень увлечен комиксом, касается внутренней части колена Каспбрака ребром своей левой руки. Совсем немного, словно невзначай прижимается им чуть ближе, а сам пялится на картинки перед собой и совершенно ничего не видит. На его правой ступне Эдди удачно так пристроил свою милую задницу и явно не собирался двигаться. Ему очень удобно. Ричи же боится пошевелить ногой, чтобы друг не отодвинулся, прерывая такой желанный контакт. Эдди хочется касаться. Касаться его везде: трогать, щупать, сжимать и гладить.              Сдерживать свои порывы становится всё сложнее с каждой минутой и Ричи не может отказать себе в удовольствии прикоснуться ещё более откровенней, дать себе самому право на ещё больший доступ к телу Эдди. Не отрываясь от цветных картинок, он перелистывает страницу чуть дрожащими руками. В голове набатом звучит только одна мысль «что, если он заметит», но нельзя не воспользоваться таким шансом. Когда ещё они будут так близко при настолько естественных обстоятельствах? И вообще, Эдди сам пришел. Ричи, не торопясь, очень аккуратно кладет тыльную сторону руки на колено друга, используя того в качестве подставки. От такого, казалось бы простого жеста, дыхание Тозиера участилось и стало глубже. Он чувствует мягкость его кожи, теплоту исходящую от тела, которого он желает касается всюду. Каспбрак даже не вздрогнул. Он не заметил. Для него столь близкий контакт совершенно ничего не значит.              Если зайти немного дальше, совсем чуть-чуть, что тогда? Может и это сойдет ему с рук? Ха-ха, с рук.              Ричи закусил губу, решаясь на следующий шаг. Его уши горели, в голове, словно пчелы, метались мысли - нужно сделать это сейчас, раз уж представилась такая возможность. Ему казалось, что он идёт по очень тонкому льду — одно неверное движение и он умрет. Тозиер немного вытянул мизинец, одновременно переворачивая страницу правой рукой, и одной фалангой начал аккуратные, едва заметные движения. Он очень медленно поглаживал колено Эдди. Ричи очень надеялся, что не покраснел и ещё усерднее вглядывался в строчки в комиксе. От такого прикосновения, хоть и столь незначительного на первый взгляд, у него совсем зашумело в голове. Он перестал воспринимать какие-либо внешние звуки и всё его естество сосредоточилось на этом поглаживании. Он гладил Эдди!             Ему хотелось запомнить этот момент. Впитать в себя все ощущения, чтобы прокручивать эту сцену в голове в темноте комнаты готовясь к мастурбации. При одной только мысли о самоудовлетворении, Ричи ощутил, как кровь хлынула к его члену, заставляя его медленно, но верно эрегировать. Нельзя! Только не сейчас, когда это может заметить кто-угодно. В панике переведя взгляд на свою левую руку, мысленно готовясь прервать заигрывание, заставляющее его сердце и член трепетать, он постарался сохранить равнодушие на лице, когда увидел, что вся коленка Эдди покрыта мурашками. Глаза Тозиера мгновенно метнулись к лицу друга. Эдди смотрел на него в упор. Ни один из них не отводил взгляда. В глазах Эдди был испуг, который идентично отражали глаза самого Ричи.       - П-просто щекотно, - Каспбрак судорожно сглотнул и потупил взгляд.             - Я задумался и… - Ричи не знал как он мог оправдаться, ведь Эдди определенно заметил. Заметил, если не с самого начала, то в какой-то момент точно. И не остановил? Даже ничего не сказал. Не дернул коленом, чтобы стряхнуть наглую руку — ничего, просто сидел и молчал.             Они снова столкнулись взглядами и уже на этот раз Ричи простым движением руки накрыл колено Эдди, на что тот лишь ободряюще улыбнулся в ответ.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.