ID работы: 8732132

Вспоминай

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вспомни

Настройки текста
      Сильна боль сейчас переполняла сердце Ллойда. Его отец разрушил весь город. Очень много людей пострадало от его рук. И сейчас он ищет его своего сына чтоб убить его. В голове не укладывается. Как же тяжело это принять. Отец еще и предал его. Отказался от своего родного сына и принял в дочери чужого человека. Как же хотелось Ллойду вернуть то время когда они все были счастливы. В душе теплилась надежда что где-то там еще остался светлый луч его отца. Гармадон многое не помнил. Он сейчас так легко отказывается от Ллойда. Он больше не любит его и те слова что написаны в его дневниках уже ничего не значат! От этих мыслей становится еще грустней. Его команда разбита. Друзья и Сенсей Ву в другом мире. Остальные в Скрипториуме. Как же можно вернуть отцу память как? Эти мысли не давали покоя. Может... Может его дневники помогут вспомнить кто он такой?! В душе появилась надежда. Сейчас опасно выходить из укрытия сыны Гармадона рыщат по всему городу. В поисках мятежников и поймав зеленого ниндзя они точно не оставят его в живых. <      Значит надо аккуратно чтоб никто не поймал. Ллойд выходит из своего укрытия. Ния везет его к бывшему храму Гармадона. За это время они несколько раз чуть не попались. Но пронесло они доехали. Тут было как всегда тихо... По этому месту и не скажешь что в Ниндзяго идет война. Все тихо, спокойно, умиротворенно. Ллойд забегает в комнату отца. Именно туда они убрали его дневники после прочтения. Да где же они? А вот нашел!

***

      Сейчас они хотели поехать к Гармадону. - Ллойд ты уверен? - спросила Ния - Нет я не уверен! Но попробовать стоит. Но доехать до отца они не смогли потому что их поймали сыны Гармадона. Но все равно они ехали к нему так что все нормально! И вот Ллойда уже привели к отцу. Он смотрел на него холодно с усмешкой. - Набегался Зеленый Ниндзя? - сквозь зубы спрашивает Гармадон - Наконец-то мне больше никто не будет мешать! Убить его он мне не нужен! - приказал Гармадон. - Нет! Отец помнишь дневники что ты оставил? Вспомни прошу тебя а лучше прочти. - - Закричал Ллойд отчаянно кидая под ноги Гармадону его дневники. - Мне плевать на это! Мне это не интересно! - оскалился Гармадон. - Прошу посмотри. Вспомни, прочти пожалуйста. Помнишь как ты учил меня новым приемам? Помнишь как мы гуляли с тобой по парку, как пили чай? Вспомни! - в конце его речи у Ллойда уже покатились слезы по щекам. И в этот момент у Гармадона что-то случилось в голове. Да он вспомнил как они гуляли по парку. Он присел взял одну из тетрадей. И стал читать о том как родился Ллойд, как они жили, что он чувствовал и как был счастлив. И воспоминания стали возвращаться. - Все хватит нести чушь тебе уже никто не поможет Зеленый Ниндзя - Прорычала Ультрафиолет кидаясь на Ллойда с мечом. Ллойд закрыл глаза уже готовясь к смерти но... Удивляясь почему его еще не убили Ллойд открыл глаза. И увидел как Гармадон перехватил меч прямо перед шеей сына. - - Не смей трогать моего сына Ультрафиолет! Отпусти его. - - Сказал Гармадон Ультрафиолет и байкерам что стояли рядом с Ллойдом. Гармадон подошел к сыну улыбнулся и обнял его всеми четырьмя руками. - Я скучал по тебе сынок! - сказал Гармадон на ухо сыну. - Ты вспомнил все отец? - радостно спросил Ллойд обнимая Гармадона в ответ. - Да! Я вспомнил прости меня сынок я очень виноват перед тобой. - Ничего отец главное что ты вспомнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.