ID работы: 873219

Зависеть от чужого мнения

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда тебе признаются в любви – это, ведь, наверное, хорошо? Особенно, когда тебе признается любимый ,и несметно тобой обожаемый уже многие годы, человек. Так почему же мое сердце сейчас так протестует и кричит? Наверное, это из-за того, что мой избранник - парень. Признаюсь, я в полной мере зависим от мнения общества, зависим от их предпочтений и взглядов. Я боюсь огласки и упреков, которые мне ежедневно выдвигают офисные безликие массы по своему образу жизни, давно забывшие, что значит - такое человечное и светлое слово, как чувства... И вот, когда мой избранник тянется ко мне за поцелуем, я его отталкиваю, ставлю между нами заслон. Он отчаянно пытается зацепиться за что-либо, найти теплые чувства в моих глазах, но там преобладает лишь холод. Наигранный холод, который мне с большим трудом дается изобразить. Это лишь игра на публику. Я разворачиваюсь на пятках и большими шагами иду на улицу. Шаг ускоряется, я перехожу на бег. Почему я такой? Не могу наплевать на мнение окружающего социума и довольствоваться своей яркой жизнью. Мое сердце сейчас сжимается, или же оно вот-вот готово выпрыгнуть из груди, оно хочет, что бы я вернулся. Но разум кричит, призывает к рассудку, говорит, что это - не правильно, любовь между двумя парнями. Мне сейчас тяжело. Тяжелее чем кому-либо. Я вбегаю в пустой и мрачный подъезд. Дрожащими руками пытаюсь отворить не поддающийся замок. Перенапряжение дает о себе знать. Из глаз начинают катиться горячие слезы, оставляя мокрые дорожки на щеках. В квартире пусто. Эта непроглядная тишина еще больше давит на мое сознание. Я чувствую пустоту в душе, она пожирает меня изнутри. Хотелось бы сейчас поделиться своей проблемой с кем-нибудь, рассказать, что меня тревожит, но это - невозможно. Это не потому, что я живу один. Просто люди меня не поймут. Они начнут осуждать, попрекать, гнобить меня и мою жизнь, рушить тот хрупкий мир, который строился и развивался на протяжении всей моей жизни. Ложусь, а если быть точнее – падаю, безвольным мешком, на кровать. Хочу заснуть, знаю, что сон не унесет все мои чувства, но он способен хотя бы заглушить их на время. Спустя н-ое количество часов я, все же, проваливаюсь в царство Морфея. Меня будит громкий звонок мобильного телефона, раздающейся где-то издалека. Нехотя встаю с кровати. В голове отдает пульсирующей болью, но я стараюсь ей не уделять столь должного внимания. Нахожу телефон, нажимаю на зеленою кнопку и подношу к уху… Телефон выпадает у меня из рук и после полета, сопровождаясь оглушительным глухим стуком, разбивается об паркет. Мои ватные ноги меня не держат, и я падаю на том же месте, где и стоял. Нет, не верю… Я не верю в это! Не верю, что тот, кого я любил, просто взял и спрыгнул с моста. Нет. Такого просто не может быть. Я в немом шоке оглядываю комнату, ничего не вижу. Глаза заполонила прозрачная пелена слез. Боль – все, что я сейчас чувствую. Резко вскакиваю и бегу в ванную. В ящике с трудом нахожу еще не распечатанное лезвие для бритья… Это моя вина… Я во всем виноват…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.