ID работы: 8732234

Тихий вечер

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Безмятежность

Настройки текста
В небольшой комнате царил мягкий полумрак, создавая длинные тени от резной мебели. Единственным источником света, был уличный фонарь, стоявший под окном кирпичного дома с крышей, полностью сделанной из соснового дерева. На подоконнике сидела немного грустная молодая девушка, укутанная в старый, но не терявший со временем свою теплоту, серый плед с остроумными узорами. В руках у неё была белая кружка, доверху заполненная не много остывшим, но всё ещё вкуснопахнущим какао. Золотистые волосы были собраны в аккуратный пучок, закреплённый резинкой и невидимками. Со стороны это выглядело, как будто юной девушке грустно, но на самом деле, ей просто надо было уединиться и подумать о всякой ерунде. Не подумайте, что жизнь её не устраивает и там много тёмных моментов. Просто с такими друзьями и родственниками почти каждый день, будет какое-нибудь событие. То день рождения, то вечеринка, то шопинг. Но это сильно уматывает и уже чуть-чуть начинает раздражать. Леди так сильно углубилась в свои мысли, что не заметила, как входная дверь медленно заскрипела и отворилась. В комнату вошёл молодой каре-глазый брюнет. Ещё в проёме он заметил, что блондинка, сидящая на подоконнике, не заметила его прихода и продолжала думать о своём. Воспользовавшись этим, мужчина подкрался на цыпочках к девушке и ,неожиданно для неё, обнял со спины. Леди чуть подскочила от испуга, но почти сразу поняв, что это Америка решил напугать её. -О чём задумалась, милая? -Да, о ерунде... Мурик? -Ммм? -Можешь сесть рядом со мой? -Конечно. Расцепив руки и закончив объятия, США взобрался на подоконник, и сел, усадив Рашу на свои колени, и снова обнял, прижимая к сердцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.