ID работы: 8732281

Карты на желание. Продолжение.

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Да не нужно, всё в порядке. - Нет всё не в порядке. Лежи и не двигайся. - Приказала блондинка и убежала за аптечкой. - Ладно. Быстро найдя аптечку, Кара вернулась в комнату и села напротив Лены. - Сейчас мы займёмся твоей губой. - Смочив ватку перекисью, она начала осторожно обрабатывать губу, отчего пострадавшая зашипела как кошка. - Прости. Знаю, мало приятного. - Лена слегка кивнула и быстро стёрла всю боль с лица. Но Кару то не проведёшь, она видела как её любимой больно, поэтому нежно подула на ранку. Спустя минуту таких дуновений, брюнетка посчитала, что этого мало и потятула Кару на себя, попутно пересаживаясь к ней на колени. - Ох, детка. - Воскликнула удивлённая блондинка. Кара никак не думала, что после всего случившегося, Лена будет такой игровой. - Кара, твои губы просто прелесть. - После этих слов последовал очень страстный поцелуй, от которого у обеих закружилась голова. Кара даже вату с перекисью уронила на пол. - Ох, а твои просто космос. - Оторвавшись от губ Лены, с трудом произнесла Супергёрл. - Мне надо в ванную. - Мы можем принять её вместе, родная. - Предложила уже конкретно заведённая блондинка. - Эм, нет. Я хочу уединения. - Что? Неееет. - Захныкала голубоглазая и попыталась удержать брюнетку, которая уже сползала с её колен. - Да милая, да. - Лена конечно тоже очень хотела Кару, но должна же она немного поломаться. - Я так не играю. - Провожая Лену долгим грустным взглядом буркнула Супер. Кара продержалась аж шесть минут, прежде чем полностью раздевшись пойти к Лене. Она была настроена решительно. Даже если Лена скажет ей уйти, она не уйдёт, она будет держаться до последнего. Зайдя на цыпочках в ванную, Кара начала подкрадываться как "зверь" к своей жертве. Но откуда же ей было знать, что "жертва" всё прекрасно слышит и ждёт. И как только Кара уже было хотела одёрнуть шторку, шторку отодвинула Лена и сразу направила на недоумевающую Супергёрл душ. Совсем не ожидая такой дерзости от любимой, Кара сначала остолбенела, но увидев игривый и жизнерадостный взгляд пылающих глаз, сразу рассмеялась. - Ты явно желаешь быть оттраханной. - Не теряя времени, Кара резко подошла к Лене и прижала её к стенке душевой. Вторая кажется была совсем не против таких действий. - Я тебя ждала. - Эти слова оказались для Кары, как красная тряпка для быка. Она подхватила одну ногу брюнетки, тут же заворачивая её, а её пальчики полезли чуть дальше, как бы прощупывая почву. Головка возбуждённого члена упёрлось в истекающее лоно. Стоило Лене только ощутить эти прикосновения, как она с тихим рыков впилась зубками в шею напротив. - Не кусайся, а то укушу и я. - Я совсем не против. - Ах, какая плохая девочка. - Мне кажется или он стал больше? - Рассматривая достоинство Кары, спросила брюнетка. - Не кажется, малышка. - Каре нравилось то, так Лена себя вела. Она была рада, что зеленоглазая не зацикливается на произошедшем и они могут вести себя, как будто ничего не произошло. Но Супергёрл всё равно ещё вернётся к этому делу. Нет, Лене она не будет напоминать об этом случае, но вот Мон-Эл, пусть ждёт своей участи. - Какая-то ты медлительная. Неужели не хочешь меня? - Блондинка потерявшаяся в своих мыслях сначала не поняла вопроса, но как только до неё дошла суть, она не теряя времени резко вошла всем членом в истекающее лоно, отчего Лена замолкла и застонала. Не дав главе очухаться от таких действий, блондинка начала неистово двигаться в любимой. Дыхание Лены стало прерывистым, сердце буквально выскакивало из груди. Губы немного дрожали и вскоре искривились в оргазме. Но Кара не хотела на этом останавливаться, поэтому она начала медленно входить и полностью выходить из сочащейся дырочки. Брюнетка запрокинула голову назад и подалась навстречу Супергёрл. Медленными движениями Кара стала проникать внутрь и наружу. Теснота Лены сводила её с ума. С каждым движением из уст Лютор вылетали всё новые и новые стоны и когда Кара вошла глубже, из груди Лены вновь вырвался глухой стон, громче и протяжней. Глаза закатывались от удовольствия, а из искусанной от удовольствия губы, вновь потекла струйка крови. - Не кусай так сильно губки любовь моя. Они нам ещё пригодятся. - Заткнись. - Прорычала Лютор, на что Кара только ухмыльнулась. Мягкая плоть брюнетки, с удовольствием принимала в себя Супергёрл. Лене никогда и ни с кем не было так хорошо. Вскоре мышцы Лютор начали сокращаться слишком часто, она была очень близка. Но у Кары были немножко другие планы. Она полностью вышла из любимой и припала поцелуем к её губам, а оторвавшись прохрипела. - Кончишь тогда, когда я тебе разрешу. - Приказным тоном сказала светловолосая. В ответ кареглазая лишь протяжно вздохнула, выгибаясь в спине от приятных прикосновений. Супергёрл хотела помучать Лену, дать ей время насладиться этим моментом. - Пожалуйста. Б-быстрее... - Тихо простонала темноволосая, желая поскорее закончить эту сладкую пытку. - Проси ещё. - Каре очень нравилась эта игра. Она хотела услышать как Лена хочет её. Как она хочет кончить. - Дай мне кончить. Я так хочу тебя. Пожалуйста войди в меня и дай мне наконец-то кончить. Мать твою... - Лена готова была уже завыть. Если Кара сейчас не войдёт в неё, она войдёт в себя сама и пусть Супер будет стыдно. - Всё для любимой. - Кара резко вошла в брюнетку и возобновила свои движения, только на этот раз совсем не нежные. Движения стали сильнее и быстрее. Рука Лютор же медленно двигалась по спине к попе блондинки, после чего крепко сжала её. Закусив губу, Кара протяжно застонала. Сильные руки голубоглазой сжимали бёдра своей брюнетки до синяков. Вместе со стонами Лютор болезненно шипела. Она уже поняла, что завтра у неё будет болеть всё тело, а ещё то, что придётся скрывать синяки. Но её это мало волновало. Толчки становились более прерывистые и глубокие. Тяжело выдыхая, брюнетка извивалась и подавалась навстречу Каре, ожидая кульминации. Спустя пару толчков Лютор кончила и упала на грудь светловолосой, пытаясь восстановить дыхание. Кара же уткнувшись носом в шею Лены начала шептать всякие милости. Вот теперь её силы точно закончились. В этот момент девушки чувствовали любовь. Они нашли друг друга и больше им никто не нужен. Вот оно счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.