ID работы: 8732344

My sister|Book 2

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
HZTao LeoPanda бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.1Сбежавшая

Настройки текста
На улице начинает темнеть. Фонари включают. Ночной Париж просто прекрасен. По дороге едет такси, в котором сидит госпожа Маринетт. Уставшая, молодая госпожа. Еще несколько километров по трассе и машина поворачивает. Немного проехавши по не такой уж и ровной дороге, машина останавливается возле высоких чёрных ворот. — Мисс, мы приехали. — Таксист разбудил спящую девушку. Сказал ей это. — Что? Уже? Сколько с меня? — Мари открыла свою сумку и достала свой кошелек, там оставалось еще немного налички. Мужчина назвал сумму, а после помог Маринетт с чемоданами. Такси уехало, а девушка зашла во двор. — У меня не так уж и много времени. Рано, или поздно, он найдет меня. На улице темно и это место выглядит таким мрачным. С этого дома вышел бы не плохой дом ужасов, но это только на первый взгляд так кажется. Утро вечера мудренее. Маринетт поспешила в дом, как ни как, а на улице не жарко. Зайдя в дом, брюнетка увидела полную темноту, поэтому воспользовавшись фонариком на телефоне, она начала раздеваться, снимать из себя верхнюю одежду. Девушка решила осмотреться. Не долго бродя по коридору она нашла какую-то комнату, кажется это была гостиная. Брюнетка увидела диван и поскольку она очень устала, то не долго думая она лягла на него, чтобы немного отдохнуть, а в итоге уже через несколько минут девушка уснула не снял с себя даже пальто. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.