ID работы: 8732364

Желания могут и сбываться

Джен
PG-13
В процессе
33
тарлинч бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. Не удавшиеся побеги, или вот Оно!!!

Настройки текста
— Погодь! — воскликнув, я вскочила. Что-то холодное свалилось у меня со лба, а подо мной что-то скрипнуло— достало…       Я снова оказалась на чердаке, под одеялом, на той же самой кровати. К моему удивлению, голова уже не болела. Поэтому я спокойно поднялась с постели. В голове медленно и необратимо обрабатывались воспоминания всего произошедшего. — Жопа… — протянула я, схватившись за голову. — Пиздец чистой воды.       Да я даже не знаю, о чем думать, все мои мысли путались, завязывались в морские узлы, развязывались, и снова путались…       После того, как я проснулась, прошло довольно много времени, я успела облазить весь чердак, понять, что выход закрыт с той стороны, а с этой, моей стороны, замка нет. А мои крики либо игнорируются, либо эти чокнутые детишки куда-то ушли, что меня, несомненно, радовало.       Пока их не было, я успела поболтать с Сашкой на тему: «сопли-соплями, отчаяние, непонимание и апатия — это, конечно, нормально, в этой жизни, ну или, по крайней мере, ситуации, однако, что делать дальше?» Мы как две взрослые, ну, по крайней мере, паспорта подтверждают эту информацию,бабы девушки, решили, что от этих чокнутых нужно валить. Поскольку вряд ли они будут слушать весь тот бред, который я расскажу им о том, что их Йой на данный момент в моей голове, а я заняла ее место, а если и выслушают, то в лучшем случае в психушку, по крайней мере, я бы поступила именно так. Ну, а в худшем, как предположила Сашка, вовсе убьют, что для нас троих, я так предполагаю, не самая лучшая перспектива.       Поскольку мое состояние, как бы это странно ни звучало, было прекрасным, мы с Сашей решили бежать как только представится подходящий случай. А дальше, надо найти ту девочку и вернуть все как прежде: Йой — это тело, а нас назад, домой, в свои тушечки…да…звучало просто, и невозможно одновременно.       Спустя некоторое время вернулись Казу и Арос. И не одни, а с доктором, что меня обрадовало… ну прям очень сильно! Нормальный человек!       Он осмотрел меня, и даже поудивлялся кучи шрамов на ребенке! Я, черт возьми, тоже поудивлялась с доктором! Когда увидела дохренище шрамов по всему телу маленькой девочки.       Они были разными: от маленьких порезов, до больших ожогов. Мне больше всего запомнился ожог на правом плече, однако, вспомнив саму Йой, с которой я так и не смогла больше поговорить… успокоилась и отчасти поняла ее опасения… Я, мать ее точно, не выживу с ними и не перенесу все воспоминания того, что она пережила!       Дальше, доктор вколол мне что-то, и я уснула. Как я потом поняла, это что-то типа наркоза, поскольку, когда я засыпаю, то отказываюсь внутри сознания и оттуда, как на большом экране, я могу видеть все, что происходит на сто двадцать (не восемьдесят, хотя это не точно) градусов, а Сашка говорит, что она все видит на 360… но я ей не верю. Так вот, наркоз насильно меня удерживал внутри этого сознания. Ах, а ещё я абсолютно ничего не чувствую, находясь в этом белом пространстве, точнее, не чувствую того, что происходит снаружи.       А что до минусов… ох, их было предостаточно: я теряла чувство времени, глаза уставали и болели от этого постоянного белого пространства вокруг меня… И главный, как по мне, минус — это то, что слышать, что происходит снаружи, находясь внутри создания, нельзя. Я вообще абсолютно ничего не слышала, находясь там…Думаю, что, если бы не Сашка, постоянно жужжащая над ухом, можно было бы сойти с ума!       Доктор перезашил все шрамы, которые только мог, отдал какие-то пакетики, и указания этим двоим, которых я, конечно, не слышала, и Казу с Арос пошли его провожать.       Я осталась одна. Дверь вниз осталась тоже открыта. Как только действия наркоза прошли, а тело стало меня слушаться, я схватила уже приготовленный рюкзак, и началась череда дней побегов.

***

      Неделя прошла довольно быстро, после решения «бежать», а как истек этот срок, я поняла, о чем говорила Арос, буррр… от одного воспоминания о ней мурашки по всему телу пробегают, зато, ее имя я ужу не забуду, как и Мурену… Таких сумасшедших ещё поискать надо!       Даже Сашка не настолько потерянная… Хотя, о ком это я? Она после того, как услышала «Ист-Блю» и «Гранд Лайн» просто чокнулась! Кровь в голову ударила! Начала у меня в голове бегать, кричать, с ума сходить! Это надо было видеть… Белое пространство, и по нему бегает, закрыв лицо руками и оря: «Ааааааа!!!!! Ахуеть!!!!!! Это возможно?! Но как?! Возможно ли, что у нас есть море Ист Блю?!»       Она подбежала к моему воображаемому изображению в голове и, схватив за воротник, начала трясти и кричать: «Же… Йоо… Женёк!!! У нас есть море Ист Блю?! А Гранд Лайн?! ».       Я ее тогда еле отцепила, хотелось подстебнуть чем-то на подобии: "географию учить надо", однако, пришлось оставить ее без ответа, просто не успела… Леопарды и тигры, конечно же думали, что я вкусненькая закуска, однако, я так не думала. Ни разу.       Поэтому, заткнув Сашка, я рванула к дереву, точнее к дуплу, которое так и кричало спрятаться в нем, как, собственно, я и поступила… как же я тогда радовалась, что оно не больше метра.       В том дупле я провела, около трёх, четырех дней, потом блондинчик, о, мой принц! Он нашел и спас меня… а на следующий день, приехала, точнее вернулась, Оно… И тогда, повторюсь, я многое поняла. Например, почему Арос и принц не могут сбежать отсюда, от этого монстра… — Да, нет же! Идите в жопу! Я уже не один раз говорила! Я ушла на покой! Я уже не работаю на дозор! — и тихо, чтобы улитка не услышала, — Да и не работала собственно…       В тот день, поскольку те кошечки меня не убедили, шла моя тридцать пятая попытка сбежать из этого зачарованного дома, или уже тридцать девятая, а может быть даже сороковая…я уже сбилась со счета.       Так вот, вернёмся к Мурене. Когда она подходила к дому, я очень удивилась. Ведь в тот день, пришедшая идея Сашке сбежать через окно на крыше, казалась мне очень хорошей…

***

      Ярко розовые, как будто маркером покрасили волосы, которые были собраны в хвост. Белоснежное лицо и бирюзовые, даже, сказала бы изумрудные, глаза. Простенькая одежка в виде белой распашонки, с ленточками, стягивающими рукава, а также коричневые шорты, тоже закреплённые снизу шнуровкой, а на поясе ремнем, и перекинутый рюкзак через плечо.       А сиськи! Как аниме персонаж прямо! — Черт! Не время думать об этом… нужно валить отсюда! И ещё надо предупредить, что здесь опасно! И можно ещё попросить проводить меня до деревни... вместе же будет легче выбираться? « - А тебе не кажется, что она как-то слишком выделяется? — потирая подбородок и находясь в невесомости, в воздухе, да и ещё в позе лотоса, спросила у меня Сашка, а я мгновенно перенеслась в сознание, чтобы ответить: — Когда тебе кажется— крестись, а свои предчувствия и оценку человека по внешности, оставь, — хмуро сказала я. — Это, из-за твоего возраста? Поду-умаешь, пять лет… — издевательски протянула она. — Заткнись! Я все равно не верю, что я стала ребенком! Да и еще, плюс к чему, внешность изменилась! — воскликнула я. — Учитывая, то, что, ты сейю и озвучиваешь аниме…неужели, ты не веришь во все это?! — удивлённо спросила Сашка. — В это? Во что это? В леопардов, тигров, обезьян, и змей в два раза больше меня?! Да, вполне допускаю. Однако, детей, пинающих этих тварей направо и налево… Не верю! — нахмурившись, твердо ответила я. — А как же аниме?! Фильмы? Сказки в конце концов! — взмахнув руками, пыталась достучаться до меня. — Сравнила! Одно дело, когда это все происходит на экране, а другое — перед тобой! Я всё-таки человек, реалист, аниме для меня — милые сказки, которые могут поднять настроение, подбодрить, развеселить... и остальное по списку, — как маленькому ребенку, пояснила я. — В общем, милая моя, дорогая подруга, ты можешь делать, говорить, орать, все, что хочешь! Я не могу поверить! Я хочу домой! У меня только начало все идти в гору! Мне только-только исполнилось 18! Я официально, не нарушая закон, могу купить себе вино! О! О мое прекрасное бордо! Я могла…могла… — тут мой жар спал, и в правду, что, собственно, менялось от моего восемнадцатилетия? — С Тимой переспать? — воспользовавшись моментом, с ехидным взглядом спросила Сашка. — Да иди, ты! — однако, мои покрасневшие уши выдавали меня с лихвой. — с этим- то… — Красавчиком? — лукаво произнесла эта ехидна. — Идиотом! Нет. Я вообще не хочу заниматься, думать об…э-э-э…этом… — черт… не в ту сторону разговор… как же стыдно!» — Вот черт! — я не успела даже понять, как была уже вне своего сознания и белого пространства, оторвала руки от оконной рамы, закрывая смущенное лицо, и… полетела вниз!       А вот и третий минус, я до сих пор не могу определять, где я начинаю двигаться: внутри пространства или снаружи.       Полет оказался недолгим. — Хоп-ля, — раздалось у меня над ухом.       А потом, властный, с нотками раздражения, теплоты, и как будто насмешки, раздался не вопрос, а утверждение:  — Самоубийства не разрешались! «Будто мы твоя собственность! Что хотим, то и делаем, стерва!» — взревела Сашка внутри меня, не возлюбила она эту Арос, однако... «Это не Арос! Дура! Голос совсем другой!» — Ай-я-я-я-я-яй!!! Больно! Отпустите меня! Вы же мне сейчас руку оторвете! — взревела я, поскольку меня железной хваткой держали за руку, а под ногами не находилось на что встать и распределить свой вес. — Наха-ха-ха-ха!!! Уж тебе не оторву! — меня подняли до уровня глаз… — Что-то в тебе изменилось…       Уже без ноток тепла и той игривости, холодно и немного задумчиво завершила она.       Сердце сжалось, даже Сашок замолкла. Я сглотнула, все слова застряли в горле, даже боль от ее хватки пропала. Меня пугали ее две пары изумрудно-бирюзовых глаз, которые как будто смотрели мне прямо в душу. Меня пугала ее "аура", из-за которой все мое нутро кричало благим матом, что от этой дамочки надо валить, и чем быстрее, тем лучше! — Йой! — на улицу из дома выскочил Казу, отвлекая взгляд этой "дамы" от меня, и резко останавливаясь и удивляясь, увидя меня и эту "даму". — Мирен-сан, с возвращением! — с уважением и теплой-теплой улыбкой поклонился. — О! Малыш Казу! - снова улыбаясь, тоже поприветствовала она его. А потом... - Ну-ка, дружок, лови!       Ну, меня и пульнули. Но я даже среагировать не успела, как оказалась в объятиях моего дорогого принца. Дальнейшие разговоры, кроме как «сломанный телефон», или тупой или ещё тупее, назвать нельзя…       Разговоры были самые, что и ни на есть, странные, хотя… Честно говоря, тут с какой стороны посмотреть. Ведь обсуждали мы, можно сказать, дальнейшую мою судьбу, вот только… Точнее только я говорила и пыталась объяснить, что произошло, кто я и с чем меня «едят», а моя судьба была уже решена не мной. В конце концов, кто будет спрашивать мнение у пятилетнего ребенка, у которого, по мнению проживающих тут, амнезия или помутнение рассудка. Правильно, никто не будет спрашивать, а уж тем более, слушать и верить во всю ту «дичь», которую он будет нести...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.