ID работы: 8732386

ты не против?

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
эдди и ричи часто ночевали у друг друга, просто потому что могли. да, не обходилось без возмущений миссис каспбрак, но парни с этим успешно справлялись, и уже к вечеру валялись либо в мягкой, удобной, вкусно пахнущей кроватке эдса, либо в кровати тозиера, от которой пахло каким-то резким одеколоном, а белье было исключительно черным. они никогда не ложись по отдельности, и пусть другие бы посчитали это чем-то странным — наших героев данный ньюанс ни чуть не смущал. ричи разваливался, шутливо закидывал ноги на шатена, звонко смеялся, и естественно выдавал язвительные шутки в сторону мамы астматика. а эдди не был против. возмущался, конечно, ведь куда без этого, но по большей части лишь для вида, на самом деле кайфуя от всего происходящего. — эдс, что это? что это, чувак? о боже, — вдруг наигранно обеспокоенно спрашивает ричи, наваливаясь на друга, и что-то судорожно вытирая с лица мальчишки. — что..что там такое, ричи? — голос предательски задрожал от страха. — это твое смазливое личико, эдди! — по комнате разносится смех балабола, а затем возмущения каспбрака, за которыми следует непременный подзатыльник. классика, черт бы ее побрал. ближе к полуночи эдс просто отрубается, и тозиеру приходится укладывать того удобнее, укрывать теплым пледом, и совсем тихо укладываться рядом. в такие моменты брюнет долго не мог уснуть. он просто рассматривал своего друга при лунном свете, слушая тихое, такое блядски милое сопение подростка. и в такие моменты ричарду хотелось безумно лишь одного — обнять эдди за талию, прижать к себе, зарыться носом в невероятно мягкие волосы, и провалиться в самый охрененный сон в своей жизни. но это невозможно. ричи не может разрушить ту дружбу, что у них есть. он, блять, просто никогда себе этого не простит. поэтому кареглазый вздыхает, и поджимая под себя колени, отворачивается, ближе к утру все же засыпая. и каждый раз одно и то же. каждый раз, когда они устраивали ночёвки, тозиер боролся со своими внутренними "демонами". ты не можешь. не можешь. не можешь. не будь эгоистичной сукой, ричи, эдди это не понравится. эдди это не нужно. ты не нужен ему. только не в таком плане. как жаль, что он не знал самое сокровенное желание каспбрака — оказаться в крепких, сильных объятьях своего вечного балабола. так могло бы продолжаться вечность, ну, или то, что у парней от нее осталось. им уже по шестнадцать, а они все ещё предпочитают ночёвки вдвоем. и скоро все закончится. они разъедутся в разные стороны, уедут из прогнившего дерри, и больше никогда не увидятся. н и к о г д а. ричи пугает это слово. пробивает на мурашки, стоит только подумать о том, что он больше не увидит астматика, не услышит его смех, или не отпустит очередную тупую шутку. страшно. он ведь любит его, и смысл его жизнь состоит в этом маленьком человеке. а сможет ли он без него? нужно ли ему вообще что-то без н е г о? счастливый каспбрак приглашает друга на ночёвку, и слыша соглашение, сияет ещё больше. закупает "всякой вредной дряни" для тозиера, себе же берет сок, долго ищет какой бы им фильм посмотреть, и так волнуется, словно ждёт ебучую девушку на свидании. парням безумно весело весь оставшийся вечер в компании друг друга, все как в старые-добрые. ведь ничего не изменилось, ведь так? правда же? хотелось бы. ипохондрик засыпает ещё на середине фильма, и ричи перетаскивает парня на кровать. хочет встать, чтобы стянуть с себя рубашку, но чужая маленькая ручка не позволяет. рич не понимающе глядит на эдди, и встречается взглядом с широко раскрытыми глазами. — эдс, какого черта? ты в порядке? — голос немного грубый, просто из-за волнения, наверное. да. определенно из-за него. — не отходи от меня сегодня..и..и..обними меня, — голос дрожит, будто у девчонки, каспбрак неуверенно ведёт подушечками пальцев по чужой, такой теплой щеке. а сердце ричи обрывается. охуевает, слетает с катушек, летит в пятки, затем возвращается на место, делая ебучий круговорот. эдди его сейчас просит..? не отходить? обнять? о н гладит по щеке. нет, это абсолютный бред. или?..эдди реальный, реальнее всех реальных. тозиер сглатывает накопившуюся слюну, и невероятно тихо пристраивается рядом, уже смелее обхватывая совсем тонкую талию кареглазого, притягивая к себе. в воздухе виснет напряжённая тишина, но вдруг эдс умиротворённо вздыхает, укладываясь на чужой груди, и приподнимая взгляд на балабола. — я могу поцеловать тебя, эдди? — теперь совсем уверенно. теперь уже и возможный отказ не страшен. парень понимает, что слишком долго скрывал то, чего по сути не стоило. вот он эдди, такой мягкий и милый, совсем не против объятий. совсем как в мечтах тозиера. ответом послужит кивок. такой краткий, но абсолютно уверенный. и ричард приподнимает подбородок эдса, пару минут любуется на немного обветренные губы, наконец прижимаясь своими. легко, еле касается, покусывает, и жадно сминает. а в голове всего одна мысль. одна единственная мысль. мысль о том, что он никогда и ни за что не потеряет своего эдди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.