ID работы: 8732418

Ты-моя вселенная

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Был обычный день в Москве. Парень как обычно встал и пошёл по известному маршруту. Сначала зашёл в ванную умыться, после на кухню и назад. Но обычный день, ничем не отличающийся от других, прервало сообщение от друга: «Привет, Коль. Сходим на концерт? Больше никто не может.» Костылев согласился и они договорились о встрече, чтобы в дальнейшем идти на мероприятие. Приближалось время выхода, парень собрался и вышел. Друзья встретились возле станции метро. — Привет, Коль. Как жизнь? — начал друг. — Привет, нормально, сам как? — Тоже неплохо. — Слушай, а что за концерт? — его это заинтересовало — Забей, ты всё равно не знаешь. Но! Девушка просто огонь! — сразу Костя начал говорить о вокалистке. — Ну ты как всегда. Ладно, просто пошли. В зале собрались люди, на сцене появилась девушка. Костылев обратил на неё внимание, но как только она запела, он не мог оторваться от неё. Прекрасные внешние данные и ангельский голосок. Она сразу приглянулась Коле. Все общались компаниями, танцевали под музыку, а Коля просто стоял и наблюдал за прекрасной. Выступление подходило к концу, все начали расходиться. Костылев тоже собирался выходить из зала, но у мелькнула мысль: «может найти её за кулисами?» Уже не контролируя ноги, он зашёл за кулисы. На удивление ему, там было мало людей. Было несколько дверей, и Костылев совершенно не понимая что он делает, начал открывать их. За одной из них стояла она. Сразу она его не заметила, так как стояла спиной и говорила по телефону. POV Коля. Победитель… И что дальше? Я даже имени её не знаю. И явно она меня пошлёт. Как объяснить что я тут делаю? Но боже, со спины она такая красивая. Фигура, волосы… Так Коля. Голос… Я не могу перестать думать о ней и не могу оторваться. — Что-то нужно? — провернулась девушка и немного находясь в лёгком шоке, спросила вокалистка. — Ээээ… Ну… Нет, дверью ошибся… Наверное… — - Помочь кого-то найти? — девушка максимально шла навстречу. Её лицо, такое аккуратное. Губы… Нос… Глаза очень красивые. Разные, но такие красивые… Шея, плечи… Блять, Коля, перестань пялится, это пугает. Конец POV Коля. — Молодой человек, вам помочь? -она уже настороженно спросила. — Коля, меня зовут. Мммм… Нет, не ищу. Вернее уже нашёл. — Понятно, Коля… Я Настя, приятно познакомиться. — Взаимно. Анастасия, может сходим прогуляемся? Познакомимся поближе? — Ну вообще можно конечно. Сейчас, только куртку захвачу. Анастасия взяла куртку с рюкзаком, и они отправились на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.