Глава 1
27 октября 2019 г. в 00:23
Я ничего не помню с того дня, когда мы ехали с отцом в машине, чтобы забрать маму с работы. Помню только яркий блеск фар, движущейся машины на нас, и сильный толчок в переднюю часть машины.
Открыв глаза, в смутном виденье, я смогла разглядеть несколько людей, стоявших надо мной. У меня сильно звенело в ушах из-за того, что они громко кричали и просили вызвать скорую. Я не понимала, что происходит. Веки были очень тяжелыми и, закрыв глаза, мир постепенно погрузился во тьму.
Темно. Ничего нет. Просто чёрное пространство. И вдруг, где-то вдалеке, показался маленький лучик света. Он приближался, все ближе и ближе. И когда он оказался совсем близко я увидела светлый потолок в клеточку голубого цвета. Еле повернув голову смогла разглядеть высокого мужчину в белом халате.
Из моих уст, хриплым голосом, вырвалось:
– Пить. Воды.
Мужчина обернулся.
– Конечно, сейчас.
Он быстрым шагом вышел из помещения и через минуту уже вернулся со стаканом воды в руках.
– Держи, пей. Как ты себя чувствуешь, Тэра? Не сложно говорить?
Сделала глоток воды.
– Где папа?
Мужчина лишь опустил голову и отводил свой взгляд, куда-то в сторону.
Мне было 8.
Мужчина выглядел очень строго, но сурово. Однако в его глазах было сочувствие, такое горькое. Он сказал, что моего папу не смогли спасти и он умер. Мужчина не стал скрывать это, говоря, что мой папа улетел на небеса, или ещё что-то наподобие этого.
По моей щеке покатилась слеза. Я была маленькой, но я смогла ощутить какую-то жгучую боль в груди, которая заставила меня плакать.
Он сел со мной рядом и начал успокаивать, говоря, что у меня ещё все впереди и я должна достичь всех своих поставленных целей, чтобы папа гордился мной, смотря на меня сверху. Я лишь молчала, устремив свой взгляд куда-то в стену. Слова никак не могли вырваться наружу, они как будто ищут выход, но не могут найти его.
Я оттолкнула врача и легла на спину, смотря в потолок. Слёзы уже не текли по моим щекам, но взгляд помутнел, перестал быть «живым».
И вот прошло 9 лет. А я до сих пор вспоминаю этот день, эту боль. С того дня я перестала говорить. Из-за этого я потеряла друзей, со мной стало просто скучно. Я не могла веселиться, потому что не умела... Глаза мои все такие же– мутные. Я была похожа на живого мертвеца, такого же молчаливого.
И так 9 лет. Хоть я и не говорю, учусь я хорошо. У меня появилась хорошая и добрая подруга– Саманта. Она всегда меня понимает без слов, всегда помогает и поддерживает. Но даже она не может заглушить эту боль в глубине души. Так тянулись серые будни, ничего не менялось и было монотонным, пока в класс не зашёл он...
Примечания:
Что-то новенькое)