ID работы: 8732458

Жизнь сладка

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я ничего не помню с того дня, когда мы ехали с отцом в машине, чтобы забрать маму с работы. Помню только яркий блеск фар, движущейся машины на нас, и сильный толчок в переднюю часть машины. Открыв глаза, в смутном виденье, я смогла разглядеть несколько людей, стоявших надо мной. У меня сильно звенело в ушах из-за того, что они громко кричали и просили вызвать скорую. Я не понимала, что происходит. Веки были очень тяжелыми и, закрыв глаза, мир постепенно погрузился во тьму. Темно. Ничего нет. Просто чёрное пространство. И вдруг, где-то вдалеке, показался маленький лучик света. Он приближался, все ближе и ближе. И когда он оказался совсем близко я увидела светлый потолок в клеточку голубого цвета. Еле повернув голову смогла разглядеть высокого мужчину в белом халате. Из моих уст, хриплым голосом, вырвалось: – Пить. Воды. Мужчина обернулся. – Конечно, сейчас. Он быстрым шагом вышел из помещения и через минуту уже вернулся со стаканом воды в руках. – Держи, пей. Как ты себя чувствуешь, Тэра? Не сложно говорить? Сделала глоток воды. – Где папа? Мужчина лишь опустил голову и отводил свой взгляд, куда-то в сторону. Мне было 8. Мужчина выглядел очень строго, но сурово. Однако в его глазах было сочувствие, такое горькое. Он сказал, что моего папу не смогли спасти и он умер. Мужчина не стал скрывать это, говоря, что мой папа улетел на небеса, или ещё что-то наподобие этого. По моей щеке покатилась слеза. Я была маленькой, но я смогла ощутить какую-то жгучую боль в груди, которая заставила меня плакать. Он сел со мной рядом и начал успокаивать, говоря, что у меня ещё все впереди и я должна достичь всех своих поставленных целей, чтобы папа гордился мной, смотря на меня сверху. Я лишь молчала, устремив свой взгляд куда-то в стену. Слова никак не могли вырваться наружу, они как будто ищут выход, но не могут найти его. Я оттолкнула врача и легла на спину, смотря в потолок. Слёзы уже не текли по моим щекам, но взгляд помутнел, перестал быть «живым». И вот прошло 9 лет. А я до сих пор вспоминаю этот день, эту боль. С того дня я перестала говорить. Из-за этого я потеряла друзей, со мной стало просто скучно. Я не могла веселиться, потому что не умела... Глаза мои все такие же– мутные. Я была похожа на живого мертвеца, такого же молчаливого. И так 9 лет. Хоть я и не говорю, учусь я хорошо. У меня появилась хорошая и добрая подруга– Саманта. Она всегда меня понимает без слов, всегда помогает и поддерживает. Но даже она не может заглушить эту боль в глубине души. Так тянулись серые будни, ничего не менялось и было монотонным, пока в класс не зашёл он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.