ID работы: 8732507

Преёмник Харона

Джен
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Для меня ты как дочь, Кирелл.

Настройки текста
- Очередной человек не смог пройти испытание. - Кирелл безразлично посмотрела на стену комнаты допросов. - Неужели задания такие сложные? - Не стоит забывать что и ты не смогла пройти своё испытание. - Харон посмотрел на свою преёмницу. - Да, я понимаю. Но ведь остальные смогли. Ну, не считая Арго. - Я удивлён что ты ещё помнишь их. - Тёмный Жнец направился к выходу из комнаты. - Знаешь, ты справляешься лучше меня когда я только начинал. Ты будто создана для того чтобы судить людей. - Бред. Не думайте что я не верю вашим словам, просто... Я убивала людей по сути без причины, разве хороший судья поступал бы так? - Кирелл несколько грустно глянула на своего учителя. Тот одарил её тёплым взглядом. - Кирелл, не всегда важно что ты делала в прошлом. Важнее то, что ты делаешь сейчас. Ты вслушиваешься в ответы умерших и сразу узнаёшь тех, кого воскрешать даже пытаться не стоит. Вспомни как ты опять увидела Балаама. У тебя не лучшие о нём воспоминания, но ты дала ему ещё один шанс на исправление. Так почему ты считаешь что из-за этого ты всё ещё плохой судья? - Девушка лишь промолчала. - Согласись, ты не можешь быть плоха в чём-то только потому, что раньше ты в этом была ужасна. Я тоже первое время ошибался, однако со временем пришёл опыт. Понимаешь? - Да... Я просто... Я никак не могу забыть о том какой несправедливой я была. - Но сейчас ведь ты не такая. Ты не та Кирелл которую ты помнишь, ты стала лучше. Не стоит теряться в прошлом. - Да... Простите что забираю у вас время на такие разговоры. - Не стоит извиняться. Я ведь понимаю, что тебе нужно об этом поговорить, и раз уж есть время, то почему бы и нет? Я видел много умерших, и часто видел тех, кто умер из-за того, что вовремя не смог рассказать о своих чувствах. Я понимаю, как страдают люди из-за недосказанности, так что я не против поговорить с тобой о том что тебя тревожит. Для меня ты как дочь, Кирелл. Я готов тебя поддерживать. - Харон незаметно улыбнулся. - Я... Я понимаю. - Ответила Кирелл. Тёмный жнец вышел из комнаты, и девушка пробормотала: "Теперь у меня есть настоящий отец..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.