ID работы: 873253

Брак по завещанию

Гет
PG-13
Заморожен
78
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- И как ты собираешься объявить о наших … хм, отношениях? – спросила Василиса, пристегиваясь ремнем безопасности в машине. – Да и вообще, как ты объяснишь всем, что с тобой живет шестнадцатилетняя девушка? Тебя не посадят? – усмехнулась Огнева. - А ты когда-нибудь молчишь? Или мне постоянно придется слушать твою болтовню? – зло спросил Драгоций. - Ой, как грубо! А может, я просто волнуюсь на счет новой школы? Это что… школа богатеньких деток, да? Там… - Ррррр, ты просто невыносима! Хватит трындеть мне на ухо. Мы можем доехать до школы в тишине? - Оу, ну хорошо, Фэш. Я помолчу, но если кто-нибудь начнет мне задавать вопросы, почему, например, я приехала с тобой, или где я живу, или как мы познакомились, то я им отвечу правду. Окей. - Ладно, я понял, - усмехнулся парень. – Ты хочешь знать, так сказать нашу «легенду», да? - Именно. - Ну, хорошо. Тем более, о нас узнают не только в школе, придется все рассказать и журналистам. Ну, например, так… Знакомы мы с тобой, месяца три. Согласна? - Мммм, ладно. Давай дальше, - улыбнулась девушка. - Встречаемся с тобой, около месяца, я уго… - Ты хочешь сказать, что я так быстро захотела с тобой встречаться? - Хахаха, если бы я захотел, чтобы мы встречались по настоящему, ты была бы моей уже через неделю после знакомства. Но как знаешь, все это не наш случай. - Ох-ох-ох, как самонадеянно. Открою тебе глаза Драгоций: не все будут валяться у твоих ног… - Это лишь твое мнение. - Не перебивай меня! – возмутилась Василиса. - Так ты хочешь узнать дальше нашу love story, или нет? – поинтересовался Фэш, и, увидев кивок Василисы, победно улыбнулся. – Итак, на чем я остановился? Ах да, я долго уговаривал тебя перевестись в мою школу, и, в конце концов, ты согласилась, не выдержав моей природной обаятельности и харизмы. - Давай без подробностей. - Ну ладно, как скажешь, детка. - Не называй меня так. А как насчет моего нового местожительства? - Ну, тут сложнее. Хотя почему я все должен придумывать, у тебя что, совсем фантазии нет? Ты же девчонка, так придумай что-нибудь романтичное, что подойдет для нашей ситуации! - Ну ладно, например, мы познакомились… в клубе. Ты влюбился в меня с первого взгляда, стал красиво ухаживать, ну там цветы, конфетки и так далее, а когда узнал о моей трудной ситуации в семье, благородно предложил жить у себя. И я согласилась… от безысходности. - Ну вот, и от тебя тоже есть хоть какая-то польза, - произнес Фэш. Он кинул взгляд на девушку, сидящую рядом с ним, и невольно в его голове пронеслись мысли, а смогло бы у них что-то сложиться без этого дурацкого завещания? Скорее всего, они бы даже не познакомились. С самого утра он выслушивал болтовню Огневой. Фэш понимал, что она переживает из-за новой школы, но это не повод выносить ему мозг. Василиса сразу же раскритиковала свою новую школьную форму, но в итоге признала, что это все же лучше чем постоянно смотреть, как ее новые богатенькие одноклассники будут постоянно хвастаться новыми обновками, устраивая негласные соревнования. После Василиса до самого отъезда в школу разговаривала со своей подругой, Дианой, клятвенно пообещав встретиться после школы и все ей объяснить. - Вот мы и на месте, - произнес Фэш, припарковав свою машину на уже заполненной парковке. - Ты готова? Я прошу тебя, лишь об одном, детка, хорошо? Не позорь меня! – после этого он вышел из машины и, обогнув ее, открыл перед Василисой дверь с ее стороны. Как бы Огнева не относилась к нему, но все же должна была признаться, воспитан он был хорошо, пусть иногда и позволял окружающим в этом усомниться. Когда они пошли по направлению к школе, держась за руки, Василиска сразу же обратила внимание на то, что очень многие ребята, находившиеся на лужайке перед главным зданием, начали пристально смотреть на них. Да уж, Драгоций то звезда мирового масштаба. - Ну и че они все вылупились? - Привыкай, детка. - Хватит меня так называть! И что они на тебя постоянно смотрят? - Поверь мне, все смотрят на тебя, - улыбнулся Фэш. Он потянул девушку по направлению к зданию. – Я провожу тебя к кабинету директора. Тебя подождать, чтобы показать, где находится твой класс? - Я думаю, не стоит. Я девочка самостоятельная, сама разберусь. - Как скажешь, детка. Вот тебе сюда, - Драгоций указал на дверь кабинета, и, поцеловав ее в щечку, направился дальше по коридору. – Увидимся на обеде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.