ID работы: 8732624

Позади

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четверг 2025 г. 14 Июля. 22:00 Бек пришел в себя после того как его выписали, приехал домой и сев на диване схватившись за голову сидел. Питер-же в то время сидел дома и гадал — где-же этот «Мерзавец». Звонки от Фьюри и старых напарников переполнили телефон Бека. Достав из чулана гитару Бек начал играть какую-то песню. «Питер» высветилось на экране телефона Бека, это первый звонок Питера после той драки в Берлине. Бек отклонил звонок. — Черт… — Бек с обидой на себя сказал. Питер сидел в своей комнате и написал Беку СМС: 《- Ты живой?! Пожалуйста объясни мне, для чего тебе этот обман?! 》 Бек прочитав игнорировал СМС. Пятница 2025 г. 15 Июля 7:00 Бек встал и пошел в ванную. Помыл зубы, умылся, и пошел на кухню, в коридоре тот остановился увидев на тумбочке фоторамку с фотографией внутри. Там были Питер и Квентин после победы над огненным элементалом, Квентин взял фоторамку и сунул в рюкзак. Дойдя до кухни он согрел блины и начал есть. Питер лежал у себя на кровати с грустным лицом. — Питер? Все хорошо? — в проеме двери появилась Мэй. — Да тетя Мэй… — сказал Питер отводя взгляд на фото как у Бека. Мэй-же это заметила и сказала; — Ты скучаешь по нему… почему?.. — она села рядом с Питером— скажи мне. Он в ответ как ребенок уткнулся в ее плечо и со слезами сказал. — я люблю его… я просто люблю его… что мне делать Мэй?.. — тот захныкал закрыв лицо руками. Она-же промолчала и пошла в комнату. Через минут 20 она вернулась и сказала; — Я записала тебя к Психологу, ему то все и расскажешь, хорошо? — она посмотрела на Питера. — Угу — кивнул тот. Бек даев пошел за рюкзаком, переодевшись он накинул рюкзак на плечо и пошел на работу. 15:00 Питер идет по улице и доходит до поликлиники, доходит до дежурного и говорит. — Здрасте, я… я записан сегодня к врачу психиатру, какой это кабинет? — 27 кабинет, 2 этаж. — сказал врач. Питер быстро дошел до кабинета и постучавшись вошел. То что он увидел заставило его застыть. Квентин который сидел застолом что был прямо перед Питером не сразу поднял глаза, но когда они встретились взглядами Питер заплакал. — Бек!.. — через всхлипы сказал он. Квентин-же застыл, он не был готов снова увидеть Паука. — Питер? — он встал со стула и подошел к парнишке. Питер резко обнял того и высказал что было на душе. Бек сел на стул с очень удивленными глазами. Разве могли бывшие враги влюбиться друг в друга? Питер бросился к Беку обняв того, после чего поцеловал его. Бек действовал так-же. — я думал что ты погиб. — сказал Питер уже высвободишись из объятий Квентина. — а как-же ЭмДжей?.. — сказал Квентин глядя на спокойные карие глаза Питера. — она бросила меня… — немного плача сказал Питер. Квентин взял того на руки и прижал к себе как малыша. — теперь никто не посмеет трогать тебя… никто… — нашептывал тот — теперь ты только мой… — спасибо Бек… — немного покраснев, но с благодарностью сказал Пит — а ты только мой… обещаешь?.. — обещаю… — кивнул Бек. — пойдем отсюда?.. — он положил Питера перед собой. — А как-же работа?.. — вопросительно сказал Питер. — Мою работу постоянно делает интернет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.