ID работы: 8732643

Ты не виноват, не бойся

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Украина по своей сути всегда был радостным человеком. 14 лет, большая семья, много друзей. По внешности он выглядел как обычный подросток: волнистые голубые волосы, веснушки, красивое худощавое телосложение, средний рост. Но рано или поздно должны были начаться перемены, в прочем, как и всегда. Великий Союз, СССР, а главное отец, развалился. –Так надо, сына, так надо.. - последние слова Союза при смерти, которые слышал Украина. Да, изменилось всё... Любимый брат - Раша, лишь пил, из-за этого. Честно сказать, Украина боялся своего брата, но не оставлять же его тут одного без семьи. Раша был давольно высокий и накаченный парень 23 лет, короткие белые волосы были всегда неопрятные. Давайте вернёмся к нашей истории. Мной раз, Украина запирался в своей комнате, ведь пьяный русский - это страшно. Были и избиения, но Укроп просто надевал на себя радостную маску, выходя в свет. Он не мог позволить, чтоб кто-то узнал о таком. Сегодня Укроп, вернувшись с прогулки с Эстонией и Финляндией, поспешил домой. Он хотел как можно скорее увидится со своим братом. Вернувшись домой, Украина снял с себя верхнюю одежду: тёплый шарф, темно-серое пальто, чёрные кеды и пошёл на кухню, туда, где обычно проводил время Раша, попивая очередную бутылку водки. Неуспев пройти и 5 метров, Украина почувствовал, что кто-то обнял его за талию. Это оказался пьяный Россия. –Я тоже рад тебя видеть. - разворачивался Укроп к братцу, но как только тот повернулся, пьяный русский жадно вцепился губами в его губы. Украина пытался вырваться, но все бестолку. Конечно, что такой ребёнок как он может сделать 23 летнему молодому человеку. Конечно спустя некоторое время у Украины получилось завершить этот поцелуй. –Эй, Раша, в себя прийди! Кто тебе разрешал это делать?! Но Россия даже слушать не хотел младшего, крепко вцепился в его руку и пьяной походкой доковылял с ним до ближайшей кровати. –Пусти! Пусти меня быстро! Я не хочу! - из наивных глаз Украины потекли слёзы. Не обращая на эту возню внимания, Россия стянул со своего брата джинсы, а затем и боксеры. Бросив Укропа на кровать, начал расстёгивать свою ширинку, так как в его джинсах уже было очень тесно. Немного полюбовавшись зрелищем, которое не видел ещё никто, Россия без предупреждения вставил свой член. Украина извивался от боли, стонал, молил о пощаде, а Раша всего лишь с издёвкой ускорял темп. Помучив брата таким образом минут так 30, пьяника все-таки кончил в него и отрубился, свалившись на кровать. У Украины началась паника, он никак не мог поверить а происходящее, все болело, было страшно... Несмотря на боль, Укроп нашёл к себе силы подняться с кровати, надел на себя одежду, разбросанную по комнате, дошёл до своей комнаты и отыскал листок и ручку. Оставив написанное около России, оттерло оделся и вышел на улицу. «Дождь, холод, скользкие дороги, прекрасно» - подумал Украина. «О, вон там грузовик неподалёку едет в мою сторону» - дождавшись момента, Укроп вылетел на дорогу и попал под массивные колёса грузовика. Шансов, что он выживет уже не было. «Темнота, так будет лучше, пока...» - думал Украина, прокручивая все моменты его короткой жизни. На утро около себя Русский нашёл бумагу - завещание. «Братец, ты только себя не вини. Так надо, Русс, так надо... Прости» Из помутневших глаз России покатились тяжелые слёзы. –Что же я наделал?! Это из-за меня все! Все из-за меня! Это потому, что я был таким дураком! - проклинал себя Раша. Через месяц тот скончался от остановки сердца. Братьев похоронили рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.