ID работы: 8732711

Быстрая влюблённость

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.Любовь?или просто симпатия?

Настройки текста
      POV Салли Прошёл где-то месяц после того случая с протезом, мы с Ларри ещё больше сблизились я даже один раз остался у него с ночёвкой,было весело и ещё побывал в домике на дереве. Наши родители тоже не отставали от нас их отношения было трудно не заметить они часто гуляли и проводили время друг с другом,оба ходили в хорошом настроении.Так что,всё не так плохо.

***

Я Спокойно сижу как обычно играя на гитаре,просто перебирая пальцами по струнам, ещё я делал кое-какие пометки в своём блокноте, потому что мне хочется как-то попробовать написать песню.       Тут ко мне в комнату кто-то постучал, и открыл дверь там стоял Ларри. -Привет,чел, не отвлекаю?- Ларри как-то заметно нервничал,было не похоже на него странно... -Конечно не отвлекаешь,чего пришёл,всё в порядке?- Он протянул мне бумажку заклейиную скотчем. -Сал,первое обещай что хотябы подумаешь над тем что там написано,второе если ты всё таки откажешь то обещай что мы останемся друзьями,ну и третье откроешь эту записку когда я уйду- Я вообще не понимал в этот момент,что происходит,может это шутка?Ларри очень сильно нервничает -Хорошо я обещаю,но что там такого написано,что ты прям так волнуешься?- Ларри просто молча ушёл,мне даже как-то страшно стало что-ли. Я сел на кровать вертя это письмо в руках я боялся его открывать,малоли что там такого написано. Собравшись с силами и мыслями я отклеил скотч и начал читать...       Сал,я очень долго думал и сомневался в том чтобы рассказать тебе о том что у меня внутри,когда ты рядом мой мир становится чуть лучше чем он есть,с тобой мне всегда весело и интересно,но я заметил что ты мне начал нравится чуть больше чем друг...когда я сейчас это пишу то горю со стыда,но держать в себе становится не выносимым... Салли-кромсалли ты мне нравишься как парень,я понимаю что это может быть тебе не понравиться,но я просто хотел признаться тебе в своих чувствах...самое главное что я хотел спросить...есть ли у меня шанс на взаимность? Или мы можем остоваться просто друзья и забыть об этом письме.

Ларри,твой друг?

      Я офигел от этого,земля провалилась из под ног,я просто не понимал что происходит в какой-то момент я просто погрузился в свои мысли и задумался...а что я чувствую к Ларри,дружбу?Или может что-то большее,выбор стоял не просто поскольку я сам не могу разобраться в своих чувствах,с одной стороны мне нравится Ларри,он подержит,не даст в обиду, с ним можно расслабиться и чувствовать себя в безопасности,но я не знаю любовь это или просто симпатия... Мне надо подумать что ему можно ответить... Весь день я думал над ответом и наконец решился написать его...

продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.