ID работы: 8732761

Навсегда твой, Териал Шаркис...

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий стук в дверь и тут же, не дожидаясь ответа, звук открывающейся двери. Тери заходит в кабинет мужа и даже не глядя на него проходит к панорамному окну и встает за его креслом, глядя на город с высоты восемьдесят первого этажа. Он не говорит ни слова, зная, что Зуо не сможет долго просидеть в кресле за бумагами, если он рядом. И в подтверждение своих мыслей слышится шуршание бумаги, шум отодвигающегося кресла и тихие шаги. Через секунду теплые руки Зуо обнимают Тери со спины, а щека прикасается к виску. - Устал? – шепчет Тери. - Есть немного, - так же шепотом отвечает Зуо и прижимается губами к виску мужа. Тери прикрывает глаза и кладет свои руки поверх рук Зуо. Прошло уже двенадцать лет с тех пор, как они женаты. Оба очень сильно изменились. Отношения изменили их. Зуо стал гораздо спокойнее, а Тери стал взрослее не только физически, но и морально, превратившись из мелкого насекомого во взрослого мудрого мужчину, который стал опорой для своего любимого. С годами их отношения становились только крепче, хотя конечно без ссор не обходилось, но и они оканчивались бурным примирением в спальне. Тери до сих пор помнил, как Зуо делал ему предложение. Ну как делал, просто ворвался в комнату, чуть не сорвав с петель дверь, и прокричал: «Насекомое, сука, если ты откажешься, я тебя убью». Это был очень весомый аргумент и Тери, не долго сопротивляясь, согласился. Через месяц они поженились. При чем сам Зуо до сих пор не знает, как он на такое согласился. Видимо любовь оказалась сильнее его здравого смысла. Кстати, Тери взял фамилию Зуо и стал Териалом Шаркисом, чему был не сказано рад. Сейчас Тери стоял в объятиях любимого и улыбался, вспоминая то время. - Чему ты улыбаешься? – почувствовав его улыбку спросил Зуо, обнимая крепче и проводя носом дорожку от виска, по скуле и после аккуратно целуя в шею. - Да так, ни чему особенному. Вспомнил о том, как ты предложение мне делал, - усмехнулся Тери, откидывая голову на плечо мужа, большее открывая шею для ласки. - Ах вот оно что. Да, мне тоже смешно. Как так вышло, что я сделал предложение тебе, а не наоборот? - тихо рассмеялся Шаркис, опаляя горячим дыханием его шею. - Какая разница кто кому сделал, - проговорил Тери, повернувшись к нему лицом и обвив руками шею, - рано или поздно мы бы все равно поженились. - Это верно, - Зуо улыбнулся и прижав мужа крепче к себе за талию поцеловал. Поцелуй был долгий и очень нежный. Без страсти, грубости, просто нежное касание губ друг друга, передача всех чувств. Зуо первый прервал поцелуй и, проведя большим пальцем по скуле Тери, прошептал: - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, - так же шепотом ответил Тери, а после сказал на ухо, - пошли в спальню. Зуо поднял Тери на руки, крепко прижимая к себе бесценную ношу, которой дорожил и которую любил больше жизни. Если бы ему в его тогда еще двадцать лет кто-нибудь сказал, что он будет сходить с ума по серому невзрачному и психически ненормальному мальчишке, он бы рассмеялся в лицо этому человеку, а может бы даже и врезал, чтобы чушь не гнал. Но теперь неся уже не мальчишку, не насекомое, а уже любимого мужа, он понимает, что если бы ему предложили другой путь тогда, который бы не привел его к встречи с Фелини, он бы его не выбрал. Потому что только с ним он счастлив. Положив Тери на кровать, Зуо навис над ним и пристально посмотрел на него. Спустя столько времени Тери сильно изменился: вырос, стал шире в плечах, лицо приобрело более мужественные черты и только запах, запах остался прежним. Таким же сводящим с ума, заставляющим забыть все, кроме предмета своего обожания. Одежда полетела на пол. Остались только два разгоряченных тела и пока что тихие стоны, звуки глубоких поцелуев и шепоты признания в любви. Зуо брал Тери медленно, заставляя его извиваться на простынях, просить большего, но Шаркис был неумолим. Они не спали до самого рассвета, отдавая друг другу всю нежность и любовь как в последний раз. Утром Зуо проснулся один в холодной постели. На подушке мужа лежала записка. Прочитав ее, Зуо выронил бумажку из рук и уронил голову на ладони. Внутри все застыло. Ни осталось ничего. Когда-то ожившее искусственное сердце опять стало просто куском железа. Жизнь потеряла смысл. «Прости, любовь моя. Но наша история закончена. Мы не те, кто может долго быть счастливыми. Навсегда твой, Териал Шаркис» В ту же ночь в кабинете Зуо раздался выстрел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.